Декоративная косметика

Beyu Color Touch Lip Biggie блеск-бальзам для губ 14 sweet melon


Я решила немного изменить своим полуматовым помадным предпочтениям и познакомиться поближе с непривычным для меня полупрозрачным блеском-карандашом для губ марки BeYu Color Touch Lip Biggie.


Блеск-бальзам для губ марки BeYu Color Touch Lip Biggie — это преимущества помады, блеска и бальзама для губ в одном продукте.

Помада выполнена в форме карандаша с крупным «грифелем» и она удобна тем, что не требует заточки. Я считаю это большим плюсом этой помады, так как мне не очень нравится, что заточенная помада в виде карандаша выглядит не совсем презентабельно.
Механизм этой помады-карандаша работает хорошо, он выкручивает помаду и закручивает ее обратно.


По текстуре помада очень приятная, гелевая. Она легко скользит по губам и мягко наносится. Так как это увлажняющая помада-бальзам, то интенсивного оттенка на губах она не даст с первого нанесения, но если хочется добавить цвета, то можно нанести помаду в несколько слоев и тогда оттенок будет выглядеть довольно выразительным. А если еще и сделать карандашную подложку, тогда можно добиться большей яркости. Но помада мне понравилась именно своей легкостью и я носила ее без подложки.

Помада очень приятная в нанесении и носке. Она не липкая и комфортно лежит на губах. По стику видно, что в ней присутствует большое количество микрошиммера, но на моих губах он совершенно не ощущается, а придает помаде влажный красивый финиш.

Если говорить о стойкости этой увлажняющей помады, то держится она на губах не совсем долго, после пары часов носки, яркий цвет помады уходит и она как бы впитывается в губы. Губы помада не сушит, а даже наоборот — ощущение такое, что на губы нанесен бальзам и губы после нее мягкие и гладенькие.

Оттенок моей помады — 14 sweet melon (сладкая дыня). По цвету это теплый коралловый оттенок с розовинкой, который хорошо освежает макияж и смотрится не броско, но в то же время довольно выразительно.
Помада имеет приятный легкий ванильный аромат.

Помада нанесена в несколько слоев, контур губ очерчен карандашом для губ


Мне понравился блеск-бальзам для губ BeYu Color Touch Lip Biggie. Я думаю, что такая помада будет отличным вариантом для летнего макияжа. Но даже сейчас, в холодную пору, она смотрится в макияже органично и свежо.

Цена: 90 грн. (около 300 руб.)
Срок тестирования: около месяца
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту