Декоративная косметика

Пудра Burberry Sheer Luminous Pressed Powder №01 Porcelain

о ещё одной замечательной пудре)

Вот тут ребята из Burberry не промахнулись — действительно хорошая пудра.
Традиционный увесистый футляр-металлик в фирменную клетку хранится в бархатном черном чехле с карманом для кисти. Мне их чехол нравится, удобный. Плюс кисть хранится отдельно от пудры. И о ней надо сказать пару слов.
Она квадратная.
Сделано это, предполагаю, для того, чтобы пудра расходовалась равномерно и в ней не появлялось проплешин посередине. Здоров придумали, конечно, но мы же понимаем, что эта кисть — дорожный вариант, и что дома мало кто будет ей пользоваться. Отношение к ней неоднозначное — она нормального качества и из-за её формы удобно прорабатывать лоб и щёки — это плюс. Минус — из-за той же формы неудобно прорабатывать все остальные участки. Но в целом кисть, скорее, удачная)
Футляр открывается на девяносто градусов(достаточно, но можно было бы и побольше), на под крышкой большое хорошее зеркало.
Сама пудра с фирменным тиснением:
Мягкая, нежная, очень мелкого помола. Хорошо набирается на кисть, сразу достаточное количество. Как мне показалось, с ней трудно переборщить) Ложится на кожу мягко, не капризничает. Распределяется легко, не собирается «нерастушевываемыми пятнами».
Присутствует аромат, такой же, как и у тонального — сладкий косметический. Мне не нравится, но и не раздражает. Еле-чувствуется только при нанесении. Или при тыканье носом в футляр)
На коже ведет себя прилично — не подчеркивает шелушений, не сушит. Вроде как пудра должна придавать сияние коже, но ничего такого я не заметила. Она просто делает лицо свежее. Ничего не скрывает, так как текстура легкая.
Теперь на коже. Сверху — голое лицо, снизу — с пудрой:
То, как пудра ведёт себя на носу — один из основных показателей. Мне нравится)
Вот. Чудес пудра не творит, но как-то всё выглядит лучше.
Держится стандартно 4-5 часов, потом лучше подправить (я иногда матируюсь другой, прозрачной пудрой. прям поверх уже нанесенной).
Итог: для относительно беспроблемной кожи это отличный вариант. Иногда вообще не хочется краситься, и в такие дни пудра станет отличным «средством для всего»: пара взмахов кистью, и лицо хоть и остается голым и ненакрашенным, а выглядит всё равно гораздо более ухоженным. Мне она действительно пришлась по душе)
Срок использования: более недели
Цена: ~2500р.
оценка: 5/5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • M-Olly
  • 14 ноября 2014, 15:09
  • 0
У меня была их пудра, хорошая.
Только моя была со спонжем. Наверное, перевыпустили.
  •  
  • 0
Хорошо легла. Оформление чудесное.
  •  
  • 0
И снова мой восторженный комментарий оформлению. А легла и правда хорошо. Очень удачно подобран оттенок, не желтит, не «уходит» в серый. Достойная вещь. Пост заберу в избранное, чтоб не потерять.
  •  
  • 0
Рада быть полезной!)
Ваш комментарий к посту