Декоративная косметика

Для любимых ручек. Orly Ultra-Hydrating Creme for hands, feet and body Rich Renewal Pucker и Orly Ultra-Hydrating Creme for hands, feet and body Rich Renewal Peace

Вот и зима не за горами (а у кого-то так и вообще за окном).
И я хочу рассказать вам про два удивительных крема, помогающих моей коже пережить холода.

Крем бывает упакован в пластиковую тубу объёмом 59 мл либо пластиковую бутылку с дозатором объёмом 237 мл.
В линейке четыре версии, отличаются только запахом.
Про два из них я и хочу рассказать.
У меня версии объёмом 59 мл, использую я их для рук.

Оба крема обогащены питательными и бережно ухаживающими за кожей веществами:
маслом дерева Ши и какао, которые смягчают кожу и обладают компонентами, замедляющими процесс ее старения;
алоэ Вера восстанавливает водный баланс кожи и обладает заживляющим действием;
витамины А и Е защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды и сухого воздуха в помещениях.

ORLY RICH RENEWAL ultra-hydrating creme for hands, feet and body Peace (spiced vanilla&white tea)
Восстанавливающий крем для рук, ног и тела Orly Rich Renewal Peace со сладким ароматом ванили и белого чая.


состав

Крем пахнет сладкими конфетами — так пахнут ванильные ириски (как пахнет белый чай, я не представляю).
Текстура достаточно плотная. Дозируется легко, используется экономично. Впитывается практически моментально — я сразу могу заниматься домашними делами, не опасаясь оставить следы крема на одежде либо посуде.
Запах достаточно стойкий — при использовании перед сном утром на руках остаётся еле уловимый аромат ванили.
Крем отлично увлажняет и питает мои руки, что немаловажно зимой, снимает покраснения и шелушения (каюсь, могу в мороз пробежаться в магазин без перчаток), кожа с кремом мягкая, бархатная. Нет ощущения липкой плёнки.
Обладает накопительным эффектом — использую раз в сутки или даже реже.
В сильные морозы у меня шелушится кожа на голенях — использую этот крем и для них, шелушения снимает за одно использование.
ORLY RICH RENEWAL ultra-hydrating creme for hands, feet and body Pucker (papaya & grapefruit).
Восстанавливающий крем для рук, ног и тела со свежим ароматом папайи и красного грейпфрута.



состав

Всё вышеизложенное верно и для этого крема. Отличается он только запахом — это запах фруктовых леденцов. Явственно ощущается красный грейпфрут,а вот папайю я ни разу не пробовала.

По текстуре кремы абсолютно одинаковые (найдите 10 отличий. Или хоть одно)

Этого количества хватает на обе кисти, включая ладонную поверхность

Растёрла

Попытка словить хоть какой-то жирный блеск успехом не увенчалась

Оценка:
Orly Rich Renewal Peace — 5 с минусом (за запах)
Orly Rich Renewal Pucker — 5
Стоимость — около 5 долларов каждый тюбик.
Срок использования — одного тюбика мне хватает на всю зиму, если использовать только на руки.

Покупать крем в большой упаковке и использовать на всё тело не планирую — из-за достаточно насыщенного запаха. Когда ванилью пахнут руки, ещё куда ни шло, но когда ей активно благоухает всё тело, не только муж морщится и уходит на кухню, но я и сама при всей любви к аромату хочу меньшей насыщенности. По той же причине не использую крем летом — на жаре запах усиливается.

А какие у вас любимые кремы для рук?
Похожие посты
15 комментариев
  •  
  • +2
У меня есть ванильный. Но я абсолютно не люблю аромат ванили в косметике, если он не замешан «красиво». А в этом креме он меня душит, беее! )) Сам крем у меня плохо впитывается и оставляет после себя эффект потных рук, не люблю такие. Но функции свои он выполняет хорошо. И — неужели на всю зиму — один? У меня на 2 недели…
  •  
  • 0
Я его использую совсем по чуть-чуть — на фото видна горошинка, которой хватает мне на обе руки. И вот это минимальное количество впитывается быстро. Соответственно, расход очень медленный. На всю прошлую зиму одного тюбика хватило (был с гранатом).
Насчёт отдушки тоже согласна с Вами, Мадлен — здесь она «с избытком».
  •  
  • 0
Вот-вот, парниковый эффект прямо бесил. ))
  •  
  • +1
Полезный пост, спасибо! Люблю ваниль в креме для рук) У меня любимчик — «Бурбонская Ваниль БИО» от Yves Rocher Les Plaisirs Nature. Увидела ваш отзыв о нем) Не могли бы вы сказать, какой вам больше нравится?  
  •  
  • 0
«Бурбонская Ваниль БИО» от Yves Rocher был у меня года два назад, очень мне нравился как каждодневный профилактический крем. Сравнить могу только по памяти — кажется, там ваниль была не такая приторная, в этом креме запах более резкий. Этот крем более плотный по консистенции, более питательный, что ли. Шелушения убирает быстрее.
Бурбонская ваниль у меня была вся линейка — гель для душа, молочко для тела и крем для рук, при одновременном использовании тоже запах стоял на всю квартиру)))
  •  
  • +1
У меня был такой зелененький. Показался жутко жирным, но отнюдь не увлажнял и не питал, да еще и этот сверхприторный запах. На работе еле домазала. Бархатные Ручки, признаться честно, и Натуру Сиберику уважаю больше, а стоят они гораздо дешевле. Из той же ценовой категории и тоже проф от души советую лосьончики ОПИ, и вот недавно для себя открыла крем Nail Tek, который не смывается водой. ОПИ, конечно, пахнут еще более термоядерно, но зато быстро впитываются, не оставляют пленки и хорошо увлажняют и питают. А Нейл Тек практически без запаха, нежирный и работает превосходно, на данный момент наилюбимейший крем.
Ну, про Локситан и Бодишоп кремы Вы уже точно слышали на этом сайте, не буду повторяться. Может, этот крем из поста (я не во множественном числе, т.к. и впрямь они скорее ароматами только отличаются, подруга брала ваниль и вроде голубой еще) Вам на самом деле подошел, а может, если сравните с вышеперечисленными, поймете, что он вовсе и не айс… Мы же тут все — адепты вечных поисков идеала. ))
  •  
  • +1
Крем мне и вправду подошёл, использую я его в минимальных количествах, так что жирности не ощущаю.
Запах периодически раздражает (в зависимости от фазы луны))), а так кремом довольна.
Но всегда хочется нового)
  •  
  • 0
Мне в минимальных было, что мертвому припарка. )) Про новое в точку! ))
  •  
  • maryexy
  • 07 ноября 2014, 22:01
  • +1
У меня был с грейпфрутом. Нравилось, но не на холодную зиму, не давал должного питания, но увлажнение было. Даже не знаю как объяснить:)
Но крем очень приятный, впитывался быстро, пленки не было, запах… нормальный:)
  •  
  • 0
Мне с грейпфрутом тоже больше нравится — запах не такой резкий, как у ванили.
  •  
  • +1
Танечка, здравствуй   Спасибо за интересный пост на вечно актуальную тему!
Таких кремов никогда не было, теперь буду обращать на них внимание. Я бы тоже брала маленькие упаковки-тубы, так гораздо удобнее, да и разнообразие — это замечательно) У меня в последнее время вообще какая-то мания — с нетерпением жду опустения упаковок даже с самыми любимыми средствами, чтобы открыть новые  
Я сейчас активно пользуюсь кремом для рук и ногтей Clarins, довольна сильно, а в прошлый заход в Брокард получила за покупки подарочные наборы, где этот крем в миниатюрах, везёт мне с Clarins в последнее время   Чередую его с бюджетнейшим оливковым кремом ISANA, который тоже очень достойно ухаживает за руками к тому же пахнет почти как Пуазон, тот самый Poison Dior  
Раньше обожала кремы-сыворотки и прочие средства для рук и ногтей немецкой марки Alessandro. Всё, что я пробовала, было восхитительным! Прошлой зимой был тюбик крема Dior Capture Totale, он оправдал свою стоимость до последней копейки. А вообще об уходе за руками я могу писать долго  
  •  
  • +1
Катюша, привет.
Я за лето накупила целую кучу разных кремов всех ценовых категорий, так что теперь тоже жду, когда же опустеют те упаковки, что в использовании.
Уход за кожей рук — тема очень актуальная, знаю женщин, которые лицо кремом мажут раз в месяц, а руки — каждый день )
  •  
  • 0
Вот и правильно — кремы разные нужны, кремы разные важны  
В моём случае что за лицом, что за руками уход нужен регулярный и тщательный, и летом, и зимой) Это уже дело привычки)
  •  
  • +1
Люблю этот крем в «грейпфрутовом» варианте, но не поздней осенью и не зимой. Хотя на весну, лето и раннюю осень он идеален! Живет у меня на работе, потому что кожа рук сохнет только там :)
  •  
  • 0
да, мне в грейпфрутовом больше понравился )
Ваш комментарий к посту