Декоративная косметика

Безумно милый котик. Тинт-помада для губ TonyMoly Cat Chu Wink Crazy Tint Stick #01 Crazy Green

Моя подруга медленно, но верно «подсаживает» меня на корейские штучки. Естественно, мимо такой интересной новинки мы с ней не могли пройти мимо. Больше безумного зеленого под катом)

Линейка новых безумных тинтов TonyMoly представлена в трех оттенках: желтом, синем и зеленом. После нескольких затестов мы синхронно схватили зеленых котиков, так как он оказался самым оптимальным вариантом из имеющихся. Посмотрим поближе  
Развернутое мнение:
Оформление. Упаковка — это то, чему я готова петь оды. Корейцы — настоящие мастера в оформлении своих продуктов. Причем, как я узнала, они это делают не только ради нашего эстетического удовольствия, но и для того, чтоб корейские продукты было дороже и сложнее подделать. Нам от этого только лучше) Этого милого глянцевого черного котика очень приятно брать в руки. Основание футляра указывает на цвет продукта, что очень удобно, если кому-то захочется приобрести все оттенки этого тинта  
Стик. Внутри имеется стик стандартной «помадной» формы ярко-зеленого цвета. Если подкрашивать губы на людях, заинтересованные взгляды обеспечены. Имеется легкий запах винограда, который выветривается сразу после нанесения. Хорош для экспресс-макияжа, когда краситься нужно чуть ли не на бегу.
Покрытие. Покрытие по свойствам похоже на оттеночный бальзам. Чуть липкое, с влажным блеском. После ухода влажного блеска и липкости остается пигмент. В складки губ не забивается, даже если наслаивать, шелушения скрывает. Очень комфортная текстура для холодного времени года.
Цвет. Одна из главных фишек этого продукта. Разумеется, на губах он будет далеко не зеленым) При нанесении мы получаем нейтральный розовый, сначала легкий и полупрозрачный, затем более насыщенный. Собственно, по причине нейтральности мы с подругой и взяли зеленые тинты. Желтый на коже превращался в очень теплый оранжевый, синий в очень холодный розовый. Зеленый же оптимальный вариант для практически любой внешности. На моих губах он смотрится чуть холоднее, чем он есть на самом деле. Думаю, тут дело в собственном пигменте губ.
Уход. Так благотворно на мои губы действовали только классические бальзамы. После двух недель использования тинта (как раз ударили морозы) губы чувствуют себя прекрасно, они увлажнены, напитаны, меньше шелушатся. Подруга жаловалась, что другие тинты ей очень сушат, но от этого продукта впечатления положительные и у меня, и у нее.
Стойкость. Если без еды, то влажный блеск держится около часа. Оставшийся пигмент выдержит еще часа 3-4. Перекус и обед не выдержит.

Посмотрим же на тинт в деле)
Свотчи (только декоративной косметики):
Упаковка и стик поближе
На руке
Губы ню
Тинт на губах при разном освещении

Мне этот тинт очень понравился в первую очередь его уходовыми свойствами, мой маст-хэв на зиму. Оттенок подойдет почти к любому макияжу, поэтому покупкой я осталась очень довольна)

Цена: ок. 400 рублей с 5% скидкой

Срок тестирования: 2 недели

Оценка: 5+. Повторю обязательно)

Спасибо за внимание) Я Маша
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Ой, какой отличный результат! я как-то привыкла к ярким цветам у тинтов, а тут такой мягкий. И блеск ну очень приятный. А уж, учитывая шикарные уходовые свойства, вывод один: надо брать)))
  •  
  • 0
Да, я о покупке ни разу не пожалела) яркого цвета можно добиться, периодически обновляя покрытие
  •  
  • Susanna
  • 04 ноября 2014, 15:00
  • 0
Какой миленький! И цвет понравился!
  •  
  • 0
Спасибо) миленький это точно
  •  
  • 0
У меня есть котик в желтом футляре. Тоже очень нравится! У меня довольно интенсивный пигмент губ и на мне тинт не оранжевый, а скорее красный с оранжевым подтоном. ТХ у котика прекрасные, тоже хотела еще и зеленый, но его постоянно нет в наличии в интернет- магазине, где я люблю заказывать(
  •  
  • 0
Я желтый тестила на своей бледной руке, поэтому он выглядел оранжевым) нам повезло, в моем городе два оффлайн-магазина этой марки. Я думаю, такая популярность зеленого связана как раз с относительной нейтральностью оттенка
Ваш комментарий к посту