Декоративная косметика

Маленький праздник на губах: Inglot lip paint rouge a levres №68

Здравствуйте, девочки. Сегодня речь пойдет о краске-блеске для губ от Inglot в оттенке 68.

Знакомство с маркой Инглот я начала где-то полгода назад. С тех пор пробую и узнаю. Этот продукт первый в моем списке красок для губ. Раньше такой штучкой не пользовалась. Тестировала я ее долго и упорно. И сейчас уже могу сделать вывод о ТХ этой краски и ее особенностях.
Оформление: Увесистая баночка. Крышечка на резьбе, но мне попалась, видимо, бракованная: на фото будет видно, что завинчивается она криво. Из баночки блеск не течет, хотя консистенция мягкая.
Цвет: Для меня это красивый брусничный цвет с малиновым подтоном. Шиммера нет, чистый глянец.
Нанесение: Наношу кистью от Инглот. Она тонкая, удобно прорисовывать контур. Наносится легко, без проплешин. Свой пигмент перекрывает, наслаивать не нужно. Шелушения подчеркнет. Даже те, о которых Вы знать не знаете. В складки не забивается. Любит растекаться за контур губ. Я использую бесцветный карандаш от BeYu.
Стойкость: Глянец держится часа 2. Потом пропадает, остается чистый цвет, причем постепенно уходит в малиновый. И сам цвет уже держится часов 5. Стирается с губ средством для демакияжа, но пигмент имеет свойство въедаться в кожу губ.
Ощущение на губах: Пока глянец есть- вполне комфортно. Потом начинает подсушивать. Я бы рекомендовала наносить на бальзам. И после снятия шелушения на губах уже явно чувствуются.
Расход: Совсем небольшой. Я набираю чуточку на кисть и вполне хватает. Экономичный.
Аромат и вкус: Запах приторный, но на губах не ощущается. Вкус сладковатый, как сливочная помадка. Но ненавязчивый.
Смотрим свотчи.
Сама коробочка со всех сторон.
Баночка (видна криво закручивающаяся крышка) и содержимое.
Затест на руке:
На губах:

Оценка: 5.
Цена: 600р
Срок тестирования: почти 4 месяца

Спасибо за внимание, я Сабина. Всего вам самого замурчательного)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Красивый, спокойный, повседневный цвет! Спасибо за отзыв.
  •  
  • 0
В помадах, которые требуют нанесения кистью и вообще танцев с бубном, меня всегда смущает вот что: вот вы утром накрасили губы и идете на работу. На работе чаю попили-пообедали, надо бы помаду подправить. Носите с собой банку и кисть, или красите другой помадой поверх?
Или такие помады — только на выход, когда подразумевается, что вы ни с кем не будете целоваться? :)))
  •  
  • Lapa77
  • 02 ноября 2014, 14:57
  • 0
У меня кисть для помады как шариковая ручка, даже закрывается точно так же. Так что места не занимает. А вот баночка тяжеловата, я без восторгов ее в сумке ношу… Но в принципе, ее можно вполне себе носить на работу. Танцы с бубном есть, но они минимальны)
  •  
  • 0
Такой сочный цвет!)
Ваш комментарий к посту