Декоративная косметика

Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette. Порисуем?

Всем привет!
Хочу рассказать о новичке в моей косметичке, удивившем меня даже больше, чем я ожидала.

Как это присуще мне- немного лирики. Кому скучно- скролим вниз до первого фото, я не обижусь  
Недавно читала один пост, и меня поразили слова :«Моя косметичка в плане декоративной косметики крайне скромна по количеству средств и попасть в нее очень сложно». Слова не мальчика, но мужа! Дело в том, что моя косметичка не сказать, чтобы ну совсем скромная ( конечно, по 5 видов румян и 7 видов пудр у меня нет), но каждое из купленных средств- это результат тщательного отбора, надежная рабочая лошадка, продукт, который любишь «за», а не «вопреки». Видимо, я миновала тот возраст ума, когда скупаешь все направо- налево, не задумываясь- а нужно ли оно тебе? Продукт, который хочет попасть и остаться в моей косметичке должен быть действительно качественным.Поэтому, мне вдвойне приятно рассказать не просто о новой покупке, а о продукте, который попал и надолго в мою косметичку, а это, как я уже сказала, доступно не каждому.

Zoeva Naturally Yours Palette

Палетка для макияжа в естественных тонах. Включает в себя 10 оттенков, среди которых пять матовых, два сатиновых, один металлик и два дуохрома. Формула теней без минеральных масел и парабенов.
Упаковка сделана из картона хорошего качества, ее приятно держать в руках. Сама коробочка с тенями находится в чехле из картона, который предохранит ее от затирания.

Зеркала нет, для кого-то это, возможно, минус, для меня этот пункт не важен, так как я всегда пользуюсь одним и тем же зеркалом при нанесении макияжа. Кистей в комплекте тоже нет. Сами тени круглой формы, вес каждого оттенка 1,5 грамма, для сравнения- вес рефиллов Mac и размер такой-же. Размер самих кругляшей на 1мм больше, чем у Mac. К палетке теней прилагалась брошюра с информацией о палетках Zoeva и вариантами макияжей с использованием этих палеток.
А еще два пробника базы под тени: для матовых и перламутровых теней, каждый по 0,3мл.
(Должна сказать, оба праймера отличные).

Общее впечатление от теней- высоко пигментированные, хорошо набираются на кисть, отлично растушевываются. Для меня самым главным в палетках, да и вообще в тенях, является качество матовых теней, потому что именно их чаще всего использую в макияже как оттенки для растушевки. Так вот, могу привести сравнение с тенями от Mac и от Inglot. Матовые оттенки Zoeva по текстуре ближе к Mac, но чуть менее плотно спрессованы, и лучше пигментированы, то есть набирая их на кисточку не нужно особо усердствовать. Схожесть с тенями Mac заключается в некой сухости, легкости, чистоте оттенка, нет эдакого ощущения мела. Тени от Inglot напротив, как бы жирноватые, плотные, для меня довольно проблематично их растушевывать, у них более тяжелая текстура. Поэтому схожести в этом плане теней MAC и Zoeva я очень рада. Еще одно отличие от теней MAC (оно будет заметно на некоторых свотчах) в том, что матовые тени от Zoeva не глухо матовые (пудровые) как MAC. Они как пудра с сатиновым финишем, не имеющая видимых сверкающих частиц- вроде и матовая, и в то же время поверхность покрытия шелковая. Несмотря на то, что при наборе на кисть они могут немного пылить, при нанесении на веко ни один из оттенков у меня ни разу не осыпался (я всегда стряхиваю излишки с кисти перед тем, как наносить тени на веко). Стойкость- весь день. Я ношу тени только на базе. Без базы любые, самые стойкие тени держатся на мне не дольше 4х часов.
Дневной свет

На солнце

Рассказывая о некоторых оттенках я буду приводить свотчи сравнения с тенями других производителей, для того, чтобы те, у кого эти оттенки имеются и те, кто может пойти в магазин и затестить перечисленные мной тени, могли понять что ожидать от оттенка Zoeva.

Итак, верхний ряд слева направо:

Pure
Матовый бежевый, нейтральный оттенок, ни желтит, ни розовит. Отлично подходит для выравнивания тона верхнего века. Высоко пигментирован, хорош для высветления под бровью, когда не хочется сильно акцентировать эту область, как база под светлые сатиновые оттенки. Использую его каждый день.

Zoeva First Love, Zoeva Pure, MAC Blanc Type, INGLOT 353
Дневной свет

На солнце

Soft & Sexy
Матовый светло-коричневый. Теплый, чуть теплее Wedge от MAC(теплее здесь- в розовинку, не в желтизну) и значительно пигментированнее. Хорош для выделения складки в нюдовом макияже в теплых тонах, а также как переходный оттенок. Отлично растушевывается и растушевывает. В общем, рабочая лошадка.

MAC Wedge, Zoeva Soft&Sexy
Дневной свет

На солнце

Smooth Harmony
Дуохром. Нежный микс светлого золота и бледной розы. Похож на оттенок Patina от MAC, если из него убрать оливковый пигмент. Значительно мягче Патины и наносится легче. Вообще, сатиновые оттенки в этой палетке по текстуре близки к сатинам INGLOT- та же шелковистость, мягкость, легкость в нанесении и тушевке, только помол мельче.

MAC Patina, Zoeva Smooth Harmony
Дневной свет

На солнце

Forever Yours
Еще один дуохром, голубой шиммерный пигмент в красновато-коричневой базе. Чуть слабее пигментирован, чем все остальные оттенки. При нанесении соло создает иллюзию влажного века, при нанесении на темную подложку проявляет свою двойственность и красиво переливается. Для меня в нем слишком много красного, я бы предпочла, чтобы база была чуть холоднее. А так, пользуюсь редко, хотя оттенок красивый.

Slow Dance
Очень правильный оттенок темного шоколада. Нейтральный, не назвала бы его ни теплым, ни холодным. Сливово-красный коричневый, как свежий темный шоколад на сколе. Вкусный цвет. Отличная пигментация, мягкий, хорошо тушуется, беспроблемный в нанесении. Не плешивит при наслаивании. Мой любимчик.

Zoeva Slow Dance, MAC Corduroy, INGLOT 326
Дневной свет

На солнце

Нижний ряд слева направо:

First Love
Матовый молочный белый с чуть желтоватым подтоном. Хорош для высветления под бровью, во внутреннем уголке, как база под яркие оттенки. Им легко растушевывать границу между складкой и пространством под бровью. Ежедневно использую.

Casual Elegance
Сатин. Красивое бледное золото. Похож на смесь белого и желтого золота, почти дуохром. Почему почти? Потому что игры двух оттенков в нем все-таки нет. Шелковистая текстура, что позволяет легко наносить и наслаивать если нужно. Неброский, действительно элегантный золотой. Очень мелкий помол пигмента.

Zoeva Casual Elegance, INGLOT 155
Дневной свет

На солнце

Sweet Sound
Металлик. Красивая бронза, очень сбалансированный оттенок, без излишней красноты. Текстура шелковистая, легко тушуется, наслаивается, не осыпается. Хорош в макияже как на выход, так и на каждый день, в зависимости от интенсивности нанесения.

Lovely Monday
Холодный коричневый сатин, хотя читала про него что он металлик.
Не знаю, как понедельник можно назвать восхитительным, но, видимо, по мнению производителя можно. Оттенок и правда чудесный, такой прям морозный горячий шоколад хех, каламбур получился. Мягкий, хорошо тушуется, при растушевке не превращается в непонятного цвета пятно (чем порой грешат тени с подобной текстурой). Очень его люблю, использую в складке.

Timeless Chic
Матовый черный. Конечно, это не самые черные тени в мире, но для черных smoky- eyes вполне годится. В сравнении с оттенком Typographic от MAC он чуть чернее, не темнее, а именно чернее, будто к Типографику добавили немного черного пигмента. Эдакий глубокий серо-черный с теплым подтоном. На фото этой разницы практически не видно. Чуть слабее пигментирован, чем все остальные тени из палетки (и Typographic), отлично тушуется и наслаивается.

Zoeva Timeless Chic, MAC Typographic
Дневной свет

На солнце

Варианты макияжа глаз с палеткой Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette Фото слева: использованы оттенки Pure, Soft&Sexy, Timeless Chic
Фото справа: использованы оттенки Pure, Soft&Sexy, Forever Yours(на подложке из теней Permanent Taupe Maybelline Color Tattoo)

Фото слева: использованы оттенки Pure, Soft&Sexy, Casual Elegance, Lovely Monday, Timeless Chic
Фото справа: использованы оттенки First Love, Soft&Sexy, Sweet Sound. Во внутреннем уголке- пигмент MAC Lily White.

На этом мой бесконечный пост подходит к концу  
Срок тестирования: месяц.
Оценка: твердая 5
Цена: $21,5
Спасибо за внимание.
Похожие посты
25 комментариев
  •  
  • +1
Теперь я захотела докупить не только их кистей, а еще и палетку!
Очень красивые тени, спасибо за обзор)
  •  
  • 0
Вам спасибо, что зашли) У них всего 4 палетки и после покупки этой я поняла, что мне еще 2 нужны)))
  •  
  • 0
Меня остальные не так заинтересовали цветами, а эта очень удачная)
  •  
  • +1
Я долго думала, какая именно палетка у тебя))) Я себе выбрала другую
Макияжи с ней отличные получились, особенно первый, так с цветом глаз гармонирует)
Что касается самих оттенков, то мне больше всех понравился Smooth Harmony.
Эта палетка у тебя сейчас часто «в ходу»?
  •  
  • 0
Спасибо) Я в жизни черные смоки не ношу, делала только для обзора. Палеткой пользуюсь каждый день, последнее время у меня в ходу вариант с оттенком Sweet Sound (потому что делается за 5 минут). Теперь хочу еще 2 палетки)) А у тебя какая?!))
  •  
  • 0
Пока никакой) Хочу Retro future  
  •  
  • 0
Я тоже хочу ее и Love is a Story, четвертая как-то не понравилась оттенками.
  •  
  • +1
отличная палетка и цена не может не радовать
  •  
  • 0
Это да, тени, по качеству не уступающие MAC за такие деньги не могут не радовать)))
  •  
  • +1
Ооо ждала этот пост   Какая красотка-палетка, подбор цветов прям то что доктор прописал, особо радует наличие дуохрома красивущего, только вот черный как то не впечатлил  Это в переводе на рубли около 850… хм что то как то Нейкед начинает нравиться мне меньше   Спасибо за обзор
  •  
  • 0
Сорри, ответила Вам ниже у меня сайт при ответе на комментарии иногда глючит и мой коммент добавляется как новый
  •  
  • 0
Да, черный как будто не из этой палетки (по ТХ), но он неплох, чтобы добавить глубины в мейке с другими оттенками (хотя для этого у меня есть Typographic...). Меня UD интересовал с точки зрения качества, за меньшую, чем у MAC стоимость. После покупки этой палетки он меня не интересует, вместо одной из нейкед можно взять три разных палетки Zoeva, это 30 оттенков теней отличного качества  
  •  
  • 0
Да он не черный, а скорее всего темно серый! Давно хочу нейкед, но цена все больше и больше кусается, этот вариант подоступней, да и цвета поносибельней лично для меня, буду иметь ввиду!
  •  
  • Mursilka
  • 27 октября 2014, 16:34
  • +1
Ждала Ваш отзыв, спасибо, не разочаровал! Палетка, как и кисти, выглядит очень привлекательно.
  •  
  • 0
Спасибо!) Да, качество, внешний вид и цена продукции этой марки радуют))
  •  
  • Susanna
  • 27 октября 2014, 16:36
  • 0
Красивый пост, спасибо вам! Но вот где вы делаете сравнение с Inglot сатиновый, Inglot понравился больше. И чёрный не впечатлил со всем
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий) Инглот он совсем другой, более золотой, мягче честно говоря, этот золотой оттенок от Инглот- единственный из 4х имеющихся у меня теней этой марки, который нравится У Zoeva помол мельче, он более бледный. Этими двумя оттенками хорошо создавать игру цвета, когда один переходит в другой и обратно. А черный да, не «звезда вечера», но работать им удобно.
  •  
  • vityn4ik
  • 27 октября 2014, 16:58
  • +1
Отличная палетка, красивые макияжи) Я вот засматриваюсь на Love is story, но на них пока мало отзывов, буду ждать:) без отзывов не могу, тоже очень обдуманно выбираю косметику:)
  •  
  • +1
Спасибо!) Сама ее хочу заказать, но это будет не скоро… Курс Евро не радует   Думаю, по качеству она не хуже.
  •  
  • LILY
  • 27 октября 2014, 17:01
  • +1
Блестящий пост. Отличные сравнительные фото, четкое описание, прекрасный, легко читаемый текст — производитель должен быть благодарен таким авторам, как вы)

Палетка впечатлила, правда. Не ожидала… И не потому, что цена нормальная доступная и на фоне герленов выглядит привлекательно, а больше потому, что цвета подобраны удачно, нет практически фроста, и матовые — не совсем уж меловые…

Спасибо) стоит того, чтобы ее поискать)
  •  
  • +1
Спасибо большое! Ах если бы этот производитель был щедрым на рассылку продукции для обзоров…  
Она и меня удивила, брала с мыслью «Ну хоть пара-тройка оттенков да пригодится иногда», а вышло так, что пользуюсь ею каждый день и 75% оттенков ходовые.
  •  
  • +1
Спасибо большое! Как раз искала путные свотчи, а сравнение как кстати пришлось! Спасибо!
  •  
  • 0
И Вам спасибо) Рада, что помогла)
  •  
  • 0
Теперь помимо кистей, хочется попробовать и тени!   Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Обязательно попробуйте!))
Ваш комментарий к посту