Декоративная косметика

Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm Peach Kiss

Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о помаде Baby Lips. Я все же придерживаюсь той точки зрения, что один и тот же продукт дает каждому человеку определенный результат. Это я докажу в своем отзыве, потому что пишу его совместно с сестрой. Поэтому кое-где, помимо своих впечатлений, буду комментировать ее впечатления.


Эта покупка была абсолютно спонтанной, можно сказать, что мне дали его на сдачу в аптеке   Я за ним не охотилась, но была не против его попробовать. Потому что помад, а особенно бальзамов для губ много не бывает  
Упаковка:
Веселая, интересная, приятная абсолютно у всех бальзамов этой серии. Пластмассовая, крупных размеров, удобная, колпачок прилегает плотно, не шатается и не спадает.
Аромат:
Производитель обещает персиковый вкус. На деле я слышу карамельно-персиковый, скорее даже карамельный, вполне приятный запах.
Стик:
Средний по твердости, не растекается, дает легкий бежевый шиммерный оттенок, сестра говорит, что оттенок держится на губах примерно 3-4 часа.
Уходовые свойства:
У меня же не хватило терпения держать его на губах больше 15 минут. Я не заметила в этом бальзаме ничего положительного. Несколько раз наносила его на губы, пыталась терпеть, но больше 30 минут не выдерживала. Он не только не увлажнял, но сушил губы, «дарил» неприятные ощущения. После него губы у меня были в ужасном состоянии и жутко стянуты. Хотела выбросить, но отдала его сестре, вот ее впечатления от ухода: хорошо увлажняет, держится на губах примерно 2 часа, постепенно впитываясь. Аромат и стик нравятся. Очень экономичный бальзам, за 4 месяца ежедневного использования осталось еще больше половины.
Свотчи при искусственном освещении:
При дневном:


Мои итоги:
Оценка: 2+ (+ за красивый шиммер и упаковочку)
Срок использования: 5 раз
Цена: 129 руб. за 4g

Итоги сестры:
Оценка: 5+
Срок использования: 4 месяца
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +2
Полностью согласна, я вот тоже думаю, почему же у меня губы вдруг стали просто в ужаснейшем состоянии и теперь я поняла от чего. Тоже им пользовалась, пользовалась, эффекта ноль, только губы испортил. Даже моя любимая жирненькая синяя нивея не помогала.
  •  
  • 0
А мне наоборот очень понравился бальзам. Именно в этом оттенке оказался гораздо лучше, чем в розовом для меня. Так странно, что настолько разная реакция. А бесцветные вы пробовали?
  •  
  • Diana_GK
  • 24 октября 2014, 01:44
  • 0
Нет, у меня отпало желание узнавать эти бальзамы дальше  
Ваш комментарий к посту