Декоративная косметика

Welcos Color Change Blemish Balm Spf25/pa++

Доброго всем времени суток! Сегодня представлю вашему вниманию вот такой крем-«хамелеон»:

Я всё ещё нахожусь в поиске «своего» тонального средства. И уважаю корейскую косметику. Поэтому идеал свой пытаюсь найти именно у азиатов, а это ой как не просто, девчонки то все у них бледнолицые да розовощёкие, мне же с моими туркменскими корнями да волжским загаром трудно подобрать средство, подходящее по тону. Поэтому, узрев пост на бб-крем, который подстраивается под оттенок кожи индивидуально — я не смогла его не попробовать.
Средство находится в мягком тюбике приятного бежево-зелёного цвета, сама тара имеет удобный носик, выдавить из которого можно столько средства, сколько нужно, а лишнее при желании можно запихать обратно.
Итак, какие же характеристики имеет данный продукт:
Текстура: плотная, капля с руки не убегает, даже если ладонь перевернуть. Сам крем бело-зелёного цвета с вкраплениями тёмных частиц, которые при нанесении на кожу лопаются и окрашивают бибик:
Покрытие : среднее, хорошо скрываем мои синяки (нет, синячищи) под глазами, лопнувший капилляр, веснушки перекрывает частично. Будь он более плотным — лежал бы маской, а так практически не заметен.
Подтон: мне кажется, что крем немного розовит и всё-таки не до конца подстраивается под мой желтоватый тон лица, но пока что это лучшее, что я пробовала. Разница с шеей немного видна, но сейчас осень, так что водолазки мне в помощь)))   При фотографировании со вспышкой сильно выбеливает лицо!
Финиш: немного светящийся, не наглухо матовый, но я его таковым делаю, фиксируя сверху рассыпушкой от скинфуд (прозрачной).
Матирование: мою кожу мало что сможет сдерживать долго от выработки сального секрета, этому крему это тоже не под силу, так что часа через два я уже опять пудрюсь. Хотья производитель обещает нам «идеальное матирование»  
Стойкость: на щеках, где кожа нормальная — до самой ночи, с жирных крыльев носа и с подбородка, который я вечно подпираю руками, крем пытается сбегать к середине дня, но я стараюсь его контролировать, промакивая эти места матирующими салфетками и аккуратно проходясь пудрой.
Объем, SPF:Состав: с коробочки:
И с интернета: Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Peg-10 Dimethicone, Zinc Oxide, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Talc, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Betaine, Disteardimonium Hectorite, Cyclomethicone, Magnesium Sulfate, Iron Oxides(Ci77492), Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/ Hexarosinate, Calcium Aluminum Borosilicate, Jojoba Esters, Portulaca Oleracea Extract, Mica, Iron Oxides(Ci77491), Iron Oxides(Ci77499), C12-14 Pareth-3, Phenoxyethanol, Chromium Oxide Greens, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica, Glycosyl Trehalose, Polyester-1, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Methicone, Fragrance, Methylparaben, Palmitic Acid, Silica Dimethyl Silylate, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Borago Officinalis Seed Oil, Madecassoside, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Squalane, Soluble Collagen, Angelica Gigas Root Extract, Ledebouriella Seseloides Root Extract, Poria Cocos Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Peg-200, Butylparaben, Ultramarines, Dipotassium Glycyrrhizate, Pearl Powder, Aluminum Silicate.

Наношу я крем пальчиками. Так он подтаивает от тепла рук и лучше распределяется. Наносить кистью-копытцем от Шисейдо мне не понравилось, остаются полосы и кисть слипается в три толстющие волосины. Иногда наношу на кожу, протёртую тоником, то есть не пользуюсь дневным кремом (ведусь на обещание производителя ухаживать за моей коже с помощью морского коллагена, содержащегося в креме)))
Смываю бибик обычной пенкой (была от Орифлейм, сейчас вот от «Сто рецептов красоты»). Никаких гидрофильных масел или спецсредств для этого не требуется, смывается он без остатка, ватный диск с тоником после смывки чистый. Сейчас ко мне едет пенка и мыло (всё от тех же корейцев), надеюсь они так же смогут совладать с продуктом. После использования крема поры у меня не забились, новые высыпания не появились.

Вывод: хороший крем, с удовольствием допользую тюбик этой зимой, но повторно не куплю, буду искать что-то более жёлтое, ведь загар мой сойдёт, а вот оливковый подтон моей кожи я уже никуда не дену)))

Срок использования: 2 месяца каждый день.
Оценка: 5.
Цена: 650 рублей.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Joanna
  • 28 октября 2014, 12:09
  • 0
классный результат  
  •  
  • _Ana_
  • 28 октября 2014, 12:33
  • 0
мой любимый ББ-крем)) я довольно светлая, и на мне его вообще не видно) и он просто замечательно скрывает все прыщи))
  •  
  • 0
Бибик хороший (СПФ ему в плюсы и легкое покрытие), но честно, мне даже больше понравилась Ваша кожа без него — такой красивый золотистый оттенок и веснушки! Может, вообще просто корректором пользоваться?
  •  
     
  • 0
Мой самый любимый)) на Вас очень хорошо уселся, выровнял цвет лица, не сделал маску.
Ваш комментарий к посту