Декоративная косметика

Антивозрастной крем Rebel Anti-Ageing Ultra Lifting Exteded c Double-Lift Эффект от Pierre S.r.l. - мой итальянский борец с морщинами

Всем привет!
Я хочу похвастаться своим любимым итальянским кремом против старения кожи марки Rebel.
Уверена на 100%, что никто из вас пока не знаком с этим брендом, так как в России его нет в продаже. Выпускает его итальянская компания Pierre S.r.l., которая специализируется на фармокосметике, профессиональной косметике для салонов, а также занимается научными исследованиями в области производства косметических средств. Так, например, одной из значимых разработок является производство Биологического Ликопина, очень мощного антиоксиданта, который помогает нам избавляться от свободных радикалов, главных врагов нашей молодости.
Итак, начнем, пожалуй.
Крем Rebel Double-Lift Эффект можно начинать применять уже после 30, с первыми серьезными морщинками. Это у меня уже вторая баночка, так как первая пошла просто на ура. Крем содержит сразу парочку инновационных компонентов, а также значительное количество активных компонентов. К инновациям относится формула double-lift или subito-e-poi (сразу-и- потом). По сути, это два компонента Acmella Oleracea, которая начинает свое действие сразу после нанесения крема и Экстракт мякоти Баобаба, который начинает работать тогда, когда действие первого компонента заканчивается. Второе уникальное решение – это Биологический Ликопин, полученный из натурального сырья без содержания ГМО, пестицидов и пр., а также без применения химических растворителей. Био-Ликопин эффективно борется со свободными радикалами, действует как восстановитель дермотканей и защитник от UVA/UVB – лучей. Еще один очень важный компонент данного крема, который и делает его по-настоящему ценным – это низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Одна молекула волшебной гиалуроновой кислоты способна удерживать вокруг себя около тысячи (!!!) молекул воды, что дает изумительный эффект. Кожа становится как бы «наполненной» изнутри, что характерно для молодых здоровых тканей, разглаживается, благодаря чему исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Вот вам и эффект мощного увлажнения. То, что в этом креме используется именно низкомолекулярная гиалуроновая кислота, еще один несомненный плюс, так как ее молекулы достаточно миниатюрны, чтобы проникнуть в глубокие слои кожи, в дерму, и действовать на клеточном уровне. Ну вот, вкратце о составе крема.
А теперь, пожалуй, перейдем к самому интересному, к испытаниям.
Начнем с упаковки. Коробочка у крема – совсем нешуточная. Я такой большой коробочки никогда не видела, ни у одного крема. Но это скорее плюс, чем минус, потому что в такой коробке стеклянная баночка будет в большей безопасности при доставке.
Далее сама баночка. Она мне безумно нравится. Я влюбилась в нее после первого же использования. Нажимаешь на крышку и из дырочки посредине выползает белый «червячок». Зрелище завораживающее. Главное – это держать баночку подальше от детей, как и написано на упаковке предусмотрительными итальянцами, а то не ровен час, баночка будет «потыкана» шаловливыми детскими ручонками до самого ее логического завершения. Не дай бог, конечно! При первом использовании, крышку необходимо нажать несколько раз, пока из отверстия не выползет первая капля крема. Такая упаковка позволяет сохранять крем свежим намного дольше, так как вы не запускаете в него свои пальцы и не заносите туда грязь и микробы.
Когда первая капля крема покажется на свет божий, вы почувствуете его приятный запах. Не знаю даже с чем его можно сравнить, но он очень приятный… и не резкий.
По цвету крем как топленое молоко. Консистенция – нежная, негустая, нежирная, достаточно легкая, но и не жидкая. После нанесения крем оставляет не коже приятное ощущение бархатистости.
Производители предлагают использовать данный продукт как базу под Make-up, но я, пожалуй, с ними не соглашусь. Хоть крем и не оставляет заметного жирного блеска на коже, все же он не похож на классический дневной крем, и для полного впитывания ему нужно больше времени, которого по утрам у нас, обыкновенно, не бывает. Я предпочитаю использовать его в качестве ночного крема, перед сном. Утром же я наношу другой, увлажняющий крем Rebel (который уже заканчивается ). Еще один совет: для лучшего впитывания необходимо проводить небольшой легкий массаж, как бы вбивая крем подушечками пальцев вглубь кожи (это я у итальянцев вычитала). Так крем быстрее и глубже проникает внутрь кожи, где действует уже на клеточном уровне и более эффективно. Так как если активные компоненты, витамины и прочие полезные составляющие остаются на поверхности кожи, толку от них маловато. Данный крем я наношу не на все лицо, а только на участки с сухой кожей, где кожа начала терять эластичность, на зоны с морщинами. Зону вокруг носа и подбородок я пропускаю, потому что кожа у меня там более жирная. Радует то, что в моей самой проблемной зоне – на лбу, крем работает как нужно, т.е. не закупоривает поры, не вызывает нежелательной жирности, появления маленьких прыщиков и «жировичков», как это происходило с другими продуктами. Еще мне понравилось то, что после нанесения крема на коже не остается неприятной жирной пленки, как это случилось с другим кремом одной популярной французской марки, который после высыхания скатывался маленькими кусочками, если провести по лицу подушечками пальцев.
Ну и напоследок, фотографии. Как я уже упомянула выше, это моя вторая баночка. Первую я использовала пару-тройку месяцев. Привожу две свои фотографии. Одна сделана два года назад. На фото видно, что моя проблемная зона – это переносица, лоб, внешние уголки глаз. Кожа рядом с переносицей была недостаточно эластичной, сухой, с ярко-выраженными мимическими морщинами. Вторую фотографию я пару дней назад – мой первый опыт в селфи)))). Как видно, морщины на переносице значительно сгладились и уже практически незаметны. Мимические морщинки в уголках глаз вообще не видны. Теперь они появляются только после страшного недосыпа.
И в заключении. Я отлично понимаю, что уже сформировавшие глубокие мимические морщины никуда не денутся без вмешательства грамотных косметологов и более серьезных процедур. Но тем не менее, без ежедневного ухода за кожей – тоже никуда, особенно после 30, и мой крем мне в этом ой как помогает. Увлажнение, ежедневная гигиена, правильное питание, больше спать, меньше курить (а лучше вообще бросить), поосторожней с алкоголем – вот они правила красивой здоровой кожи. Пусть и звучит занудно, но зато правда.
p.s. В воскресенье смотрели мои старые фотографии 10-летней давности вместе со свекровью. Потом она посмотрела на меня и сказала: «Сейчас ты красивее. Сейчас ты как распустившийся бутон, расцвела. Я цвела до 50 лет, потом уже все». Надо видеть мою свекровь. Ей – 75. Она выглядит на 60. Ухаживает за собой постоянно: прическа, бигуди, крема, украшения. По мне, так она все еще цветет. Хочу также… Буду стареть красиво))))

Цена: 2500 руб.

Срок тестирования: 3 месяца
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • mafania
  • 21 октября 2014, 23:16
  • 0
Ого-го! Вот это результат! Спасибо! :-)
  •  
  • 0
Я вижу результат действия диспорта или ботоксаИли фотошопа
  •  
  • 0
Ни то, ни другое, ни третье. Не скрою, диспорт делала в 2011 году. Продержался он 3 месяца. Потом лоб снова стал очень подвижный. Вкололи мне его, похоже не правильно, так как после данной процедуры у меня и появилась очень такая хорошая вертикальная морщина на переносице. Сейчас от диспорта не осталось, конечно же, ни следа. И потом, если вы делаете диспорт, это не значит, что за кожей не нужно больше ухаживать. Он ведь блокирует мимические мышцы, а не улучшает состояние кожи. Действие укола обязательно закончится. К сожалению, делать каждые 4-6 месяцев инъекцию у меня нет возможностей.
Фотошопом пользоваться умею очень хорошо, тоже не скрою. Но здесь, в Италии, у меня его просто нет! Я здесь не работаю, поэтому мне он просто не нужен. Допускаю, однако, что не малую роль в том, что сейчас я выгляжу «посвежевшей» сыграло и то, что я бросила курить год назад. Но крем тоже работает, эффект заметен невооруженным глазом (по крайней мере на моей коже).
  •  
  • Klavas
  • 22 октября 2014, 15:45
  • 0
Расскажите подробно за счет каких ингредиентов достигается эффект? Состав если можно.
  •  
  • 0
Я конечно не химик, но компания-производитель выделяет следующие активные компоненты:
— полисахариды, которые тонизируют кожу
— низкомолекулярная гиалуроновая кислота и гликозаминогликаны
— экстракт дыни и инжира
— биологический ликопин
— полифенолы чая
— миндальное и оливковое масла
— масло зародышей пшеницы
— витамины А и Е

а ингредиенты см. ниже
  •  
  • Lora_Lu
  • 22 октября 2014, 18:23
  • 0
Эффект как от биоревитализации. Если это эффект крема, а не инъекций гиалуронки в кожу, то он впечатляет. А почему в таком состоянии кожа 2 года назад была? Про курение я поняла. А уход тогда удачный был? Может просто кожа была экстремально обезвожена, поэтому и такое количество морщинок? В такой ситуации любой крем, обеспечивающий качественное увлажнение, даст подобный эффект.
  •  
  • 0
Уход был обычный, использовала ежедневно увлажняющие крема. Пробовала как российские, так и западные марки. У меня кожа сама по себе такая — тонкая, деликатная, не экстремально сухая, но склонная к потери влаги, очень чувствительная, а лоб очень подвижный, хмурюсь постоянно. И до «такого состояния» кожа очень быстро дошла, буквально за пол года, я даже ойкнуть не успела. Период просто был еще очень сложный, хмурилась в два раза чаще)))) Сейчас, после использования этого крема, у меня ощущение, как будто кожа становится немного «толще», более плотной что ли… Подчеркиваю, это мои ощущения. И потом, как я и писала, не думаю, что крем в одиночку может справится с такой проблемой, как моя, он может очень помочь в этом, важен еще и образ жизни, и питание и другие факторы.
  •  
  • Lora_Lu
  • 23 октября 2014, 15:03
  • 0
Так в том и вопрос, лично у Вас это эффект крема или Вы еще что-то делали? Потому что из поста следует, что это эффект крема. Хочется бежать и покупать. Но если Вы кроме крема активно ходите к косметологу и делаете инъекционные процедуры (мезотерапию, биоревитализацию), пилинги, Медер-процедуры или еще что-то подобное, а крем просто является поддерживающим фактором, то это совсем другая история.
  •  
  • 0
Нет, ничего не делала. Косметолога не посещаю… пока (хотя очень бы хотелось). Крем и здоровый образ жизни)))
Ваш комментарий к посту