Декоративная косметика

Masura Aminotherm Active Fluid Cream

Фотография:

Развернутое мнение: Покажите мне хотя бы одного лакоманьяка, у которого арсенал средств по уходу за кожей рук и кутикулой будет меньше, по сравнению с количеством лаков? Или у меня одной наблюдается такая клиническая картина — я постоянно пробую что-то новое, чтобы увлажнять кутикулу и ищу идеальный крем для рук. Об одном из успешных «подопытных» я и хочу рассказать вам сегодня.
Итак, рада представить вашему вниманию «активный жидкий крем с эффектом шёлковых перчаток». Для меня было загадкой — какой эффект должен оказывать такой крем? Посмотрим, что говорит об этом производитель: жидкий питательный крем на термальной воде, яблочной и цветочных аминокислотах. Благодаря содержанию комплекса аминокислот из экстракта гибискуса, крем оказывает активное антиоксидантное, регенерирующее и разглаживающее действие. Интенсивно увлажненяет, питает и успокаивает кожу. Масла ши (каритэ), арганы и авокадо смягчают кожу, предохраняют ее от сухости и восстанавливают эластичность. За счет легкой консистенции наносить жидкий крем довольно просто — он моментально впитываетс, я и на ваших руках надолго сохраняется эффект «шелковых перчаток». Крем подходит для ежедневного применения для кожи рук и тела. Гипоаллергенен.

На мой взгляд, состав привлекательный. Для тех, кто разбирается в этих жутких загогулинах — фото поближе, для более детального ознакомления. А теперь расскажу о своих ощущениях. Крем упакован в цилиндрический флакон из плотного пластика, сверху надежно закрывается колпачком. Кстати, когда я его получила, то на колпачке и флаконе была приклеена защитная полоска «quality control», которую я не заметила сразу и не могла понять почему колпачок не снимается :) Первое, что меня поразило — это то, что крем не выдавливается из тубы, а имеет пульверизатор.
Сначала это вызвало определенные опасения — я думала, что как только начну распылять крем, то он окажется не только на руках, но и в радиусе 20 см вокруг, но мои сомнения не оправдались. При нажатии на кнопочку, он не разбрызгивается и легко дозируется. Мне, для того, чтобы полностью втереть средство в руки и кутикулу, хватает2-3 нажатий.
У крема очень приятная текстура, по ощущениям действительно похоже на прикосновение шёлка. По крайней мере первый раз у меня возникла именно такая ассоциация, потом об этом уже просто не задумываешься. Распылив крем на руку, вы получите небольшое количество средства, которое без труда распределяется по коже. Консистенция в меру жидкая, крем не стекает с руки и в то же время не отличается высокой плотностью.
Производитель утверждает, что крем предназначен для питания кожи. Я могу смело с этим согласиться. Как правило, я пользуюсь кремами на ночь, но если возникает необходимость помыть руки, крем не смывается без следа. Даже после нескольких водных процедур, кожа будет гладкой и напитанной.
Мне понравилось, что после нанесения крема, он впитывается мгновенно. Но если немного перестараться с количеством, как это однажды сделала я, желая «улучшить» результат, то тут, конечно же, не избежать жирных следов. Поэтому я выработала для себя оптимальную дозировку — 2 или 3 прыска, распределяем крем по коже и он впитывается без остатка, оставляя после себя ощущение наполненности. Иначе даже не могу объяснить это состояние кожи.
Ещё у данного средства очень приятный и ненавязчивый аромат. Я не знаю как правильно описать запах, но мне он напоминает аромат дорогой парфюмерии. При этом, он не резкий и удушающий, а очень тонкий. Я думаю, он подойдёт даже для людей, резко реагирующих на ароматы.
В целом, я считаю, что крем справляется с указанными функциями. Он действительно создает защитный барьер на коже, который способен выдержать не единоразовое мытьё рук. К тому же, мне нравится его компактное оформление и приятный аромат. А так как моя прикроватная тумбочка — это пристанище для моих уходовых фаворитов, то теперь её красиво дополняет и этот крем.

Цена: 799 рублей (около 20 долларов)

Срок тестирования: порядка двух недель
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Iren_A
  • 21 октября 2014, 10:52
  • +2
Интересный крем, не встречалась еще эта марка. Я тоже в постоянном поиске идеального крема для рук и пробую разные средства для кутикулы.
  •  
  • 0
у меня это увлечение уже переходит в катастрофические масштабы)найти бы еще силы, чтобы описать все те средства, которые уже испробовала)
рада, что я не одна такая)
  •  
  • Liona
  • 21 октября 2014, 13:44
  • 0
Интересно, наверное и для лица его можно…
Ваш комментарий к посту