Декоративная косметика

Zoeva Rose Golden Luxury Brush Set

Всем привет!
Хочу сегодня рассказать о, пожалуй, самой долгожданной моей покупке за последнее время.

Так как мое увлечение декоративной косметикой со временем только росло, я решила обзавестись хорошим набором кистей, которые бы значительно облегчили мне ежедневную утреннюю рутину перед зеркалом. Конечно, у меня были кое-какие кисти и раньше, но не все меня устраивали и я решила приобрести базовый набор кистей для макияжа.
Кисти Zoeva сейчас у многих на слуху. Их хвалят за соотношение цена-качество, что и склонило мой выбор в сторону этой немецкой фирмы.
На сайте представлены различные варианты наборов кисточек, но, по лично мне необходимому базовому набору кисточек, подошел только один — Rose Golden Luxury Brush Set.
Заказ был сделан на официальном сайте и, спустя почти 2 недели, кисти были уже у меня.

Rose Golden Luxury Brush Set отличается от остальных наборов по цвету, но в него входят все кисточки, которые можно купить и по отдельности.
Все кисточки находились внутри косметички из кожзама того же цвета, что и ручки кисточек. В ней так же лежали открытка от Zoeva и листочки с именами девушек, кто собирал эту посылку для меня. Это очень оригинально и мило, мне кажется.
В косметичке лежат 8 кистей: 5 для лица и 3 для глаз. Все кисти были упакованы в отдельные пластиковые пакеты, а ворс трех самых больших защищает пластиковый чехольчик:
Отдельно хотелось бы рассказать о косметичке.
Она достаточно большая, кисточки занимали примерно 1/3 всего пространства, а, значит, ее легко можно использовать для путешествий. Размер: 24*18 cм. Материал — качественный кожзам, внутри тоже синтетика в тон косметичке. Внутри есть еще один кармашек для различных мелочей, который закрывается на молнию. Молния — единственный минус косметички. Она очень красивого цвета розового золота, но у меня, видимо, попалась бракованная — туговато ездит. Но, все равно, я считаю, что эта косметичка — очень приятный бонус к кисточкам, который мне пригодится в будущем.

А теперь приступим к кистям по отдельности. Сначала кисти для лица:
Кисть для пудры 106 Powder
Кисть из синтетического ворса, материал — таклон. Длина кисти — 16 см.
Очень приятная кисть для пудры, не очень плотно набита. Эта кисть подходит для нанесения пудр-вуалей или любых других пудр не очень плотным слоем. На мой взгляд, она не подойдет для плотных крем-пудр и сухих тональных основ. Она очень мягкая и наносить продукт с ее помощью доставляет большое удовольствие. Хорошо моется, но сохнет дольше всех остальных кисточек.
Использую ее каждый день.
Цена кисточки: 12,80 euro
Оценка: 5

Кисть для тона 102 Silk Finish
Кисти для тонального крема у меня не было, но очень хотелось попробовать наносить тон с ее помощью. Эта кисть тоже сделана из таклона. Длина — 16,5 см.
Кисточка оказалась очень мягкой и, в то же время, плотно набитой. Со своей работой она справляется отлично, вопросов нет. Разводов не оставляет, расход продукта почти не увеличивается. Сохнет достаточно быстро, но отмывается чуть сложнее кисти для пудры. Использую ее каждый день, когда пользуюсь тональным кремом.
Цена: 12,80 euro
Оценка: 5+
Кисть для румян 127 Luxe Sheer Cheek
Одна из тех кистей, которые я очень хотела иметь и которая меня ни капли не разочаровала! Это кисть из натурального ворса козы, очень мягкого и приятного в использовании. Длина кисти — 16 см.
Пожалуй, самая любимая моя кисточка. Она прекрасно набирает румяна, даже не очень пигментированные, и отдает их на кожу тоже очень хорошо. С ней легко растушевать, кисть не поставит пятно, которое испортит макияж. Она хорошо моется и быстро сохнет. Минусов нет, как и в предыдущих кисточках.
До этого я пользовалась кисточкой для румян от Pupa, у которой более круглый срез ворса, но, надо ли говорить, что эту я люблю больше?
Pupa слева:
Цена: 12,80 euro
Оценка: 5+

Кисть для коррекции лица 110 Face Shape
Эта кисточка — уменьшенная копия 102 Silk Finish. Отличается только длиной — 15,8 см.
Предполагается, что эта кисть будет использоваться для коррекции овала лица, но, на первый взгляд, она может показаться маловатой для этого, особенно под скулы. В деле же кисточка оказывается вполне удобной. Я использую ее с пудровыми текстурами, которые она хорошо набирает и хорошо тушует, пятна не оставляет. Работать приятно и удобно. Моется хорошо. сохнет быстро.
Цена: 9,80 euro
Оценка: 5

Кисть для консилера/корректора 142 Concealer Buffer
Кисть для консилера мне была не особо нужна, но составители набора меня не особо спрашивали   Как итог — почти не пользуюсь ней. Синтетическая кисть из того же таклона, похожа на кисти 102 и 110, но более заостренная. Длина — 16 см.
Хорошо распределяет консилер под глазами и тушует его границы. Моется без проблем, сохнет быстро. Тем, кто пользуется кистями такого плана, должна понравиться.
Цена: 8,80 euro
Оценка: 5

Дальше идут кисти для глаз.
Кисть для растушевки теней 227 Soft Definer
Кисточка, которая совсем не хотела фотографироваться.
Эта кисточка была одной из самых желанных для меня на ряду с кисточкой для румян. Ворс — коза. Длина кисти — 16,3 см.
Кисточка для растушевки теней обязательная почти в каждом макияже глаз и ее наличие в наборе было для меня решающим. Она полностью оправдала все надежды, я пользуюсь ней каждый день как для растушевки цвета, так и для нанесения основного оттенка на веко.
Кисточка отлично наносит продукт, легко его растушевывает, работает точно и чисто. Моется легко, сохнет очень быстро. Ах да, еще она безумно мягкая и наносить тени с ее помощью очень приятно! Любимая кисть для глаз.
Цена: 7,80 euro
Оценка: 5+
В сравнении с уже имеющейся у меня кистью для растушевки Inglot 6ss (вторая более крупная и менее плотно набита, растушевывает сильнее 227-ой)

Кисть для нанесения теней в складку 231 Petit Crease
Ворс кисти — коза. Длина — 16,1 см. Отличная мягкая кисть для прорисовки складки века и нанесения теней в уголок глаза. Наносит продукт очень точно, набирает и отдает пигмент теней отлично. Использую каждый день в макияже глаз.
Моется и сохнет, как вы уже догадались, очень быстро и без проблем  
Цена: 7,80 euro
Оценка: 5
В сравнении с Sigma E45 (Sigma справа). Кисть от Zoevа более тонкая и гораааздо более мягкая.

Кисть для подводки 317 Wing Line
Ворс — нейлон. Длина — 16 см.
В необходимости этой кисточки я сомневалась, так как у меня уже была скошенная кисть для подводки от Essence, которая меня вполне устраивала. Но я попробовала эту от Zoeva и поняла, что нет предела совершенству.
Essence внизу:
Кисточка рисует более тонко, у нее немного другой срез ворса, мне таким удобней. Еще мне показалось, что она больше отдает пигмент продукта, чем другие кисти для подводки. Даже если использовать тени сухим способом, линия получается четкой и насыщенной.
Пользуюсь кистью почти каждый день, одна из любимых.
Цена: 6,80 euro
Оценка: 5+

В конце, я бы хотела добавить несколько общих особенностей для кистей из набора: все кисточки очень мягкие, они не лезут и сохраняют свою белизну даже после помывки ( на фото кисти уже неоднократно принимали банные процедуры). Натуральные кисти немного распушились, но это никак не влияет на качество работы. Ручки кисточек сделаны очень качественно, надписи сделаны аккуратно и не стираются в процессе использования.
Я считаю, что это очень удачное вложение денег на года вперед.
Цена набора вместе с доставкой: около 70 euro
Срок использования: больше 2 недель

Спасибо всем за внимание, надеюсь, не утомила. Меня зовут Даша, ко мне на «ты».
Похожие посты
27 комментариев
  •  
  • 0
Красавицы   Поздравляю с покупкой! У меня 106 наоборот, самая быстрая в сушке из 19 кистей)))
  •  
  • 0
спасибо большое! не знаю даже, от чего это зависит) в любом случае, они у меня за пол дня высыхают все, а это очень быстро
  •  
  • 0
Кстати, забыла написать, если у Вас проблемы с молнией пройдитесь по ней кусочком мыла (сухим), так, чтобы оно попало между зубчиками. После пары открываний-закрывание излишки мыла сойдут, а молния будет работать без проблем   К счастью, с молнией на моей косметичке все было ок, но слышала, что у некоторых она заедает.
  •  
  • 0
Спасибо большое за совет, попробую)
  •  
  • 0
Я сушу ручками вверх- и для кисточек так лучше, и сохнут быстрее.
  •  
  • 0
а куда Вы их вешаете, если не секрет? мои сохнут на краю стола, вода стекает вниз, а вот как их вверх ногами повесить — не знаю даже
  •  
  • +1
Вот тут очень хороший способ сушки вверх ногами. А еще тут.
Кисточки для тона у меня проще всего отмываются, если смочить их сначала в масле, а потом уже вымыть шампунем.
  •  
  • +1
А не много танцев с бубнами с замочить в масле и потом отмывать шампуне (да и не все шампуни с маслом справятся)? Я перепробовала кучу способов помывки, пока этот самый быстрый + распушившиеся натуральные кисти приобретают прежнюю форму, если придать её до сушки на влажной кисти даже без брашгардов
  •  
  • 0
Каждому свое, как говорится. Я просто подсказала вариант как легче отмыть жидкие жирные текстуры с кистей.
  •  
  • +2
На горлышко высокого стакана (я беру бокалы под шампанское) надеваю канцелярскую резинку, и продеваю вокруг стакана под нее кисточки. Способ указанный выше тоже хорош, но у меня все рейлинги на кухне заняты))
  •  
  • 0
Я бы и не додумалась! Спасибо, попробую)
  •  
  • 0
Даша, замечательный пост! читала не отрываясь)) жду такой же набор, уже не терпится  
  •  
  • 0
Поделитесь потом своими впечатлениями обязательно!)
  •  
  • 0
Я тоже заказала себе кисточки, только набор побольше) Не могу дождаться… в четверг написали, что заказ упакован и готов к отправке и все… больше никаких новостей. Вот думаю, это нормально, что уже 4 дня не могут в службу доставки передать или нет?
  •  
  • 0
Нормально. В субботу и воскресенье у них выходной, у меня инфо об отправке обычно появляется на 3-ий рабочий день после оформления заказа.
  •  
  • 0
Спасибо, наберусь терпения)
  •  
  • 0
Я тоже долго ждала новостей. Не переживайте, проблем быть не должно)
  •  
  • 0
Спасибо, успокоили) А то я уже ждать не могууууууу))
  •  
  • Klavas
  • 21 октября 2014, 00:53
  • 0
Супер! Спасибо за пост, а вот Inglot 6ss — для полное разочарование, распушилась жуть! Буду менять на Zoeva
  •  
  • MsDeg
  • 21 октября 2014, 12:32
  • 0
Какая красота!)))
И мне тоже сразу надо  
  •  
  • 0
Если есть необходимость в кисточках — заказывайте! Еще не встречала человека, которого бы они разочаровали)
  •  
  • 0
Поздравляю с покупкой, рада что сет вам по душе пришелся.
А я бы 3 кисти натуральных бы взяла после вашего обзора, боюсь 2 для тона и консилера лишними будут.
  •  
  • 0
Знаете, я очень долго выбирала, который из наборов купить. Одно время даже хотела взять несколько отдельных кисточек. Но потом выбрала этот и ни капли не жалею, все кисти(кроме той, что для консиллера) у меня используются ежедневно.
  •  
  • 0
Да сама на их сайте зависаю, медитирую ) радует мягкость и адекватность цены
  •  
  • nasbka
  • 04 января 2015, 18:55
  • 0
Спасибо за пост! Именно после его прочтени, заказала у мужа на НГ этот набор. Я в восторге от качества кистей! Еще не все опробовала, но все впереди…
  •  
  • 0
Спасибо большое за ваш комментарий! Надеюсь, вам понравятся все кисти) я пользуюсь активно всеми
  •  
  • nasbka
  • 11 января 2015, 00:27
  • 0
Пожалуйста! Все нравятся! Хочу еще 101 заказать.
Ваш комментарий к посту