Декоративная косметика

Губная помада со светорассеивающим комплексом Oriflame Beauty Studio Artist Lipstick Pink Nude (22864-1 Естественный Розовый)

Вы помните — несколько лет назад были очень модными нюдовые оттенки помад? До такой степени, что помнится мне, некоторые девушки мазали губы тоналкой ) Как и тогда, сейчас обстоятельства не позволяют мне использовать в повседневном уходе сильно светлые нюдовые помады, но вот желание все таки покрыть губы чем-то неярким и помадным — все же остается. В один их таких моментов мне на руки попал пробник этой помады в оттенке Естественный Розовый (Pink Nude). Вымазав его — я купила полноценную помаду.
Что имеем: помада натурального оттенка моих губ, я бы сказала не сильно пигментированная, губы увлажняет, но к вечеру требуется еще намазать губы бальзамчиком, т.к. в то же время — мне кажется что губы она немного подсушивает. Люблю ее использовать осенью — когда настроение — минорно-осеннее, и хочется выглядеть стильно и выдержано, аки леди. Ложится неплохо, запах есть, но чем пахнет я так и не поняла. Держится хорошо, на моих губах выдерживает с пол-девятого и где-то до обеда без подкраса. В жару может быть приторным, поэтому перед покупкой рекомендую потестить пробник.
Помада на руке:
Голые губы без ничего(для сравнения) VS губы покрыты помадой:
И еще для сравнения: верхняя губа без помады, нижняя — покрыта помадой:
Как по мне — идеальная помада под натуральный тон моих губ — немного увлажняет, но в то же время — шикарно выравнивает тон.
Цена: около 45 грн на момент покупки
Срок тестирования: 1,5 года
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту