Декоративная косметика

Все краски осени с BH Cosmetics 26 Shadow Blush Combo Palette

Добрый день, красавицы! В преддверии осени в моем мозгу одновременно всплыло «хочу тени цвета бургунди и такие же румяна», и решение нашлось само собой, удовлетворив еще и старое пожелание «хочу палитру». За подробностями прошу под кат  

BH Cosmetics 26 Shadow Blush Combo Palette состоит из 21 оттенка теней с разным финишем и 5 румян, производитель пишет, что палетка выполнена в натуральной гамме.
Приступим к деталям.
Палетка большого размера 23х15 см выполнена из достаточно качественного черного матового пластика, была упакована в картонную коробку с информацией о продукте и составе. Кистей и спонжей нет, что меня даже радует, а вот зеркало в таком продукте очень бы пригодилось, но его тоже нет  .
В палетке 21 оттенок теней разных по текстуре, интенсивности цвета и качеству нанесения, есть как сатиновые и шиммерные, так и матовые цвета, на базе носятся до демакияжа, имеют очень слабый запах краски (если очень близко принюхиваться).
Предлагаю пройтись по всем оттенкам, чтобы иметь правильное впечатление от палетки, тени показываю в вертикальных «тройках».
1 – хорошо пигментированный шиммерный темно-серый цвет, на солнце хамелеонит в хаки, по текстуре очень мягкий, практически кремовый, при наборе не пылит и не осыпается.
2 – правильное желтое золото, шиммер смотрится очень благородно, те же ТХ, что и у первого оттенка.
3 – тоже золото, но с примесью бронзы, я не очень люблю такие оттенки, на моих карих глазах они дают эффект усталости, но на голубых смотрятся потрясающе, ТХ отличные, как у предшественников.
4 – сиреневый оттенок с мелким серебристым шиммером, пигментирован средне, при нанесении немного осыпается.
5 – очень интересный оттенок, этакая смесь лилового, бронзы и хаки, при разном освещении смотрится по-разному, тени сатиновые, хорошо пигментированы, не осыпаются.
6 – один из слабых оттенков палетки, на пальце выглядит светло сиреневым, но при растушевке получается серебристая пыльца без видимого цвета, тени меловые по текстуре, осыпаются при наборе и нанесении.
7 – оттенок невероятной красоты, розовато-персиковый металлик, шикарная пигментация и растушевка, смотрится очень дорого и красиво, идеальные ТХ, один из «звездных» оттенков палетки.
8 – тот же розовато-персиковый подтон, но оттенок светлый и сатиновый по текстуре, отлично подойдет для дневного макияжа под стрелочку, не осыпается при нанесении.
9 – золотой шиммерный оттенок, практически аналогичен по цвету с оттенками из первой «тройки», ничего примечательного, хорошие ТХ.
А теперь переходим к моей любимой части палетки, собственно из-за этих оттенков она и была приобретена  
10 – бордовый оттенок с мелким золотым шиммером, пигментирован средне, не сыпется, собственно именно эту гамму цветов мне так сильно хотелось попробовать в макияже, и я не разочаровалась.
11 – шиммерный розовато-красный оттенок, средняя пигментация и меловая текстура, осыпается при нанесении и растушевке, эти тени в категории «не любимчиков».
12 – самые неудачные тени в палетке, по текстуре чистый мел, очень слабо пигментированы, при нанесении ложатся белесыми комками, оттенок не использую.
Тот самый случай, когда 13 – счастливое число. Великолепный матовый, так мною желаемый, бургунди, оттенок очень насыщенный, прекрасно наносится и растушевывается, на глазах выглядит очень неоднозначно, но круто. Стоит ли говорить, что это мой любимчик?  
14 – сатиновый фиолетовый оттенок, при искусственном свете немного уходит в лилово-золотой, отличные ТХ и красивый финиш на глазах.
15 – нежный персиковый оттенок, слабо пигментирован, немного меловой, но хорошо смотрится под стрелочку.
Шоколадное «царство» палетки, оттенки из этих двух «троек» идеально подходят для легких смоки и натурального дневного макияжа.
16 – универсальный матовый холодный коричневый цвет, отличная пигментация и ТХ, идеален для прорисовки складки века и затемнения внешнего уголка.
17 – светлый матовый холодный коричневый, слегка сизый, пигментирован средне, не пылит и не осыпается при нанесении, хорош на все веко и для растушевки границ темных оттенков.
18 – светлый сатиновый оттенок кофе с молоком (молока больше), ТХ аналогичны предыдущему оттенку, тени универсальны для использования при любом цвете глаз в любом макияже.
И последняя «тройка», в ней находятся еще 2 моих любимчика из палетки.
19 – самый неожиданный и самый любимый оттенок для меня, это шикарный металлик дуохром, в нем и шоколад, и золото, и лиловый, тени очень пигментированны, практически кремовые по текстуре, с первого раза дают насыщенный цвет, не осыпаются, прекрасно тушуются.
20 – матовый шоколадный оттенок (такого цвета коричневые лабрадоры   ), красивый цвет, отличные ТХ, тени-фаворит.
21 – матовый светлый серо-коричневый оттенок, средне пигменирован, хорошо наносится и тушуется.
Фух, с тенями мы закончили!   Короткие выводы: в этой палетке компании BH Cosmetics наиболее удались шиммерные и матовые цвета, сатиновые имеют среднюю пигментацию, но их можно наслаивать, немногочисленные светлые оттенки теней меловые по текстуре и «не очень» по качеству.
В палетке у нас притаились еще и 5 оттенков румян, давайте посмотрим и на них.
1 – очень светлый матовый бежевый цвет с едва уловимой розовинкой, на моей коже эти румяна совсем не видно, возможно они проявят себя на бледной коже, пока этим оттенком не пользуюсь.
2 – цвет припыленной розы с легким персиковым подтоном, оттенок матовый, хорошо пигментированный.
3 – очень универсальный матовый розовый оттенок, создает естественный свежий румянец, мне кажется, что эти румяна подойдут любому цветотипу.
4 – шиммерный розовый-бордовый цвет, эти румяна по цвету аналогичны теням № 10, оттенок красивый, но он больше подойдет для обладательниц кожи средней по тону, на белоснежках будет темноват.
5 – вот собственно румяна, которые и стали одной из причин покупки этой палетки, те самые бургунди из хотелки. Цвет чистый матовый, хорошо пигментирован, прекрасно сочетается с помадами и блесками в винной гамме.
У всех румян одинаковые ТХ: хорошо наносятся и растушевываются на пудре, на тональном креме могут ложиться пятнами, на моей комбинированной коже держатся около 6 часов, потом тускнеют. В целом я довольна подборкой румян (кроме первого оттенка), все цвета носибельные и отлично разнообразят макияж в сочетании с подходящими по цвету продуктами для губ.
Напоследок, хочу показать вам несколько макияжей, выполненных с помощью палетки.
Оценка: 4 (за низкое качество некоторых оттенков, небольшое количество светлых цветов и отсутствие зеркала). Я очень люблю теплые оттенки теней в макияже и насыщенные бордово-винные цвета, в BH Cosmetics 26 Shadow Blush Combo Palette я все это получила. Конечно, в этом продукте есть небольшие недочеты, но качество большинства теней и румян для меня на хорошем уровне. Так что могу констатировать, что покупка этой палитры оказалась очень удачным осенним экспериментом.
Цена: 19,95$ на официальном сайте.
Срок тестирования: 2 месяца.
Надеюсь, что я не утомила вас огромным количеством текста.
Спасибо за внимание, будьте красивыми и счастливыми!  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +2
отличные цвета
и макияж первый прекрасен особенно
  •  
  • rezni40k
  • 17 октября 2014, 06:25
  • 0
Спасибо ;)
  •  
  • +1
Первый макияж просто сразил наповал. А глаза какие красивые, эх!
  •  
  • rezni40k
  • 17 октября 2014, 06:25
  • 0
Спасибо, мне очень приятно! ;)
  •  
  • +1
Макияжи прелестные, спасибо! Хотелось бы еще и румяна на лице посмотреть  
  •  
  • rezni40k
  • 17 октября 2014, 10:52
  • 0
Спасибо! Фотографии с румянами постараюсь добавить по возможности)
  •  
  • VesperZ
  • 17 октября 2014, 12:24
  • 0
Первый макияж тоже очень понравился, но оттенки в палетке какими-то однообразными показались
  •  
  • rezni40k
  • 17 октября 2014, 12:41
  • 0
Оттенков действительно много похожих: золотые, коричневый, розовые, но мне кажется, что все подобные палитры этим грешат. Спасибо!
Ваш комментарий к посту