Декоративная косметика

Немного про тушь марки Eyeko

Доброго времени суток всем читающим мой пост!

Ранее я не встречала на Косметисте каких-либо отзывов о продуктах данной марки, поэтому мне показалось, что данный отзыв, возможно, окажется для кого-то полезным.

И так, как все уже поняли, речь пойдет о туши марки Eyeko, а именно:
1. Skinny Brush Mascara;
2. Black Magic Mascara;
3. Eye do Mascara,

Немного предыстории.
Свои ресницы у меня, к сожалению, никогда не отличались ни длиной, ни густотой, ни какой-либо возможностью их подкрутить, обычные коротенькие прямые реснички, которые ко всему прочему растут в разных направлениях.   Поэтому я всегда завидовала девушкам с длинными густыми ресницами, даже пару раз делала наращивание, но такие ресницы вызывали постоянный дискомфорт, более того мне казалось, что все знают, что они не настоящие (мое близкое окружение за натуральность).

В студенческие годы в ход шли все туши без разбора обещающие эффект накладных ресниц и т.д. Следует отметить, что некоторые продукты действительно давали потрясающий объем. Однако в результате моих опытов ресницы стали слабыми и почти прозрачными.

Фото моих ресниц.

Далее последовал период усиленного восстановления ресниц, по завершении которого я тут же приобрела расхваленную на Косметисте тушь Vivienne Sabo «Cabaret». Эффект от данной туши мне действительно очень понравился (сестра даже подумала, что я нарастила ресницы). Но как говорится, недолго музыка играла, со временем я заметила, что при снятии макияжа одна-две реснички всегда оставались на спонже, что вызывало у меня неописуемый ужас, ведь я их столько холила и лелеяла. В общем, после нескольких попыток я не стала себя мучить и выбросила эту тушь. Вывод, который я сделала из описанного мной опыта: «важен не только результат, но и средства». В данном случае я говорю о составе продукта.

Так продолжая поиски идеальной туши, я как-то наткнулась на видео блог девушки Teni Panosian, которая использовала продукты ранее неизвестной мне марки Eyeko и в зависимости от назначения содержали в себе всякие полезные компоненты. Сразу хочу отметить, что я не сильна в составах, но само наличие к примеру витамина E в составе продукта, меня очень привлекло. Так я и приобрела свою первую тушь Eyeko Skinny Brush Mascara.

1.

Eyeko Skinny Brush Mascara


Состав:
Aqua (Water), Acrylates Copolymer, Cera Alba (Beeswax), Hydrogenated Rapeseed Oil, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butylene Glycol, Isobutylene/Sodium Maleate Copolymer, Octylacrylamide/Acrylates/Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, PEG-40 Stearate, Silica, Triethanolamine, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Montmorillonite, Hydroxyethylcellulose, Chlorphenesin, Dimethicone, Simethicone, Panthenol, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide.

Мое мнение:

Эта тушь заявлена как удлиняющая и на данный момент является моей любимицей. Она отлично разделяет ресницы и как мне кажется, очень хорошо удлиняет их. К сожалению, объема она как такового не дает, но для дневного макияжа мне кажется это самое то.

Что хотелось бы выделить в этой туши, как в прочем, и в остальных (тушах, тушь – какой ужас, никак не могу понять как правильно   ) этой марки, то после нанесения ресницы остаются как будто слегка «маслянистыми», не досушенными, что делает их пластичными, живыми и не дают эффекта палок. За 1.5 года использования туши я не ощутила какого-либо вреда от ее использования, как мне кажется мои ресницы нисколько не испортились.

Однако, как это обычно бывает, у всего есть обратная сторона. У этой туши она тоже есть. Любимая мной «маслянистая» структура в результате приводит к тому, что тушь отпечатывается у меня на нижнем веке и приходится периодически подправлять макияж, хотя на сайте написано, что она водостойкая.

Но несмотря на указанный мной недостаток, я считаю для себя эту тушь идеальной. Маслянистая структура туши делает ношение ее на глазах целый день очень комфортным, сохраняя насыщенный черный цвет.

(в один слой)

(в два слоя)

Куплена на официальном сайте eyeko.com
Цена: 18 долларов США
Оценка: 5- (-0,5 за то что мажет)

2.

Eyeko Black Magic Mascara


Состав:
Aqua (Water), Acrylates Copolymer, Cera Alba (Beeswax/Cire d’abeille), Ozokerite, Copernicia Cerifera Cera (Carnauba Wax), Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearic Acid, 1,2-Hexanediol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydroxyethylcellulose, Magnesium Aluminum Silicate, Triethanolamine, PEG-14M, Isobutylene/Sodium Maleate Copolymer, Microcrystalline Wax, Phenyl Trimethicone, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Silica, Simethicone, Butylene Glycol, Polysorbate 60, Chlorphenesin, Dimethicone, Disodium EDTA, Hydrolyzed Keratin, Oleth-10, Pentaerythrityl Tetra-Di-t-Butyl Hydroxyhydrocinnamate.

Эта тушь заявлена как объемная и подкручивающая, она мне тоже очень нравится, но удлинять ресницы мне нравится больше (тут уж на любителя).

В целом общие характеристики туши схожи с Eyeko Skinny Brush Mascara. Однако эта тушь все же дает больше объем, чем длину, а ее основными ингредиентами указаны кератин и масло Ши.

(в один слой)

(в два слоя)

Куплена на официальном сайте eyeko.com
Цена: 24 долларов США
Оценка: 4

Кстати эта тушь и Eyeko Skinny Brush Mascara у меня уже почти как год, поэтому они все таки подсохли.Справедливо отметить, что время от времени я все же использовала и другие туши, уж очень мне хотелось попробовать Trish McEvoy и еще парочку других.

3. Eyeko Black Magic Mascara

Состав:
Aqua (water), Acrylates Copolymer, Beeswax, Hydrogenated Rapeseed Oil, 1,2 Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Butylene Glycol, Octylacrylamide / Acrylates / Butylaminoethyl Methacrylate Copolymer, PEG-40 Stearate, Isobutylene / Sodium Maleate Copolymer, Triethanolamine, Carbon Black, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, Phenyl Trimethicone, Silica, Montmorillonite, Hydroxyethylcellulose, Chlorphenesin, Dimethicone, PEG-14M, Simethicone, Hydrolyzed Keratin, Oleth-10, Panthenol, Polysorbate 20, Polysorbate 60, Propylene Glycol, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Alcohol, Disodium EDTA, Disodium EDTA, Magnolia Officinalis Bark Extract, Potassium Hydroxide

А это мое последнее приобретение. Тушь заявлена как удлиняющая и укрепляющая, в составе которой есть гинкго билоба, масло Ши, витамины, антиоксиданты и растительные протеины.
Эта тушь по своим характеристикам мне кажется, идентична Eyeko Skinny Brush Mascara, отлично удлиняет ресницы, возможно чуть больше придает объема, но при этом не так хорошо разделяет ресницы как Eyeko Skinny Brush Mascara.

Так как с момента покупки этой туши прошло не так много времени, мне сложно сказать есть ли какой-либо эффект от содержания в ней дополнительных уходов ингредиентов. Дикого роста или невероятного улучшения качества ресниц от ее использования я не заметила.

(в один слой)

(в два слоя)

Куплена в магазинчике в г. Барселона (не помню название)
Цена: 26 долларов США
Оценка: 5- (-0,5 за то что мажет)

Резюмируя свой пост, я бы посоветовала обратить внимание на тушь марки Eyeko в первую очередь девушкам, очень трепетно относящимся к качеству своих ресниц, так как, по моему мнению, тушь данной марки наименее всего травмирует реснички, и возможно даже укрепляет их.
Похожие посты
16 комментариев
  •  
  • M-Olly
  • 10 октября 2014, 14:47
  • 0
У меня была серебристая. Покупала для объема. Но не получила.
И да, осыпалась.
Зато штука для подкручивания ресниц у них самая лучшая из мною опробованных.
  •  
  • 0
Странно, что осыпалась   Даже те, что у меня уже как год существуют скорее мажут, но никак не сыпятся. Но в очередной раз убеждаюсь, что все индивидуально   Например зажим для ресниц мне наоборот совершенно не понравился, теперь просто валяется на полках.  
  •  
  • M-Olly
  • 10 октября 2014, 16:46
  • 0
Как жаль! Мне он показался универсальным. Даже перехотела японский покупать. Ан нет, и тут все индивидуально.
  •  
  • kvit
  • 10 октября 2014, 23:22
  • 0
у меня была Eyeko Magic Mascara в синем и черном цвете. синяя была очень классной, а вот черная осыпалась (
  •  
  • 0
Хороший пост, меня заинтересовал! Я так понимаю, в России марки нет? Кстати, от первой и последней туши реально виден эффект удлинения
  •  
  • 0
Спасибо =) На счет России, к сожалению, я не знаю. Но я заметила, что эта марка становится популярной, я видела ее на таких сайтах как asos и sephora, а также можно заказать на официальном сайте.
  •  
  • 0
Тушь в тюбике! Кич!
  •  
  • 0
Вам плюсик, было интересно узнать о чем-то действительно новом, никогда не слышала об этой марке. Мне на Вас понравилась первая тушь теперь найти бы ее в продаже  
  •  
  • 0
Спасибо, приятно слышать (читать)  
  •  
  • tatuha
  • 10 октября 2014, 18:00
  • 0
Первая легла лучше всего  ( очень хорошо и удлинила и выпрямила реснички), третья тоже ничего, но вторая как легла- это честно говоря ужас! ( может действительно из- за того, что подсохла) Очень нужный пост для меня( сейчас я тоже обеспокоена состоянием своих ресниц). Спасибо Вам огромное!
  •  
  • 0
Да я с Вами согласна по поводу 2ой туши, на фото смотрится просто атас! Однако в ее защиту хочу сказать, что она все таки подсохла и к концу моих фотосъемок все же закончилась. Так что это были ее последние вздохи   Но и любимицей тоже никода не была.
  •  
  • Styurka
  • 10 октября 2014, 20:30
  • 0
Спасибо за пост- интересно. Мне больше всего последняя понравилась. Посмотрю продают ли ее у нас в магазинах.
Оффтоп: какие у вас веки-ни единой морщинки во внутренних уголках))) обзавидовалась! У меня так только лет в 18 было))))
  •  
  • 0
Я рада, что Вам понравилось   Подобная поддержка здорово приободряет! И спасибо за комплимент.   Знаете, я когда делала фото, была наоборот в диком ужасе от состояния своей кожи вблизи и еще при свете. В жизни мне казалось все как то не так трагично, а тут…  
  •  
  • 0
Эта марка становится популярной из-за Алексы Чанг)
Стояла я недавно в Colette у стенда с Айко, долго выбирала но ничего не купила   все таки надо будет попробовать
  •  
  • Anetaaa
  • 10 октября 2014, 23:40
  • 0
Мне все 3 туши понравились в один слой!
Было интересно почитать об этой марке, спасибо!
  •  
  • 0
Очень рада, что понравилось  
Ваш комментарий к посту