Декоративная косметика

Тональный серум от Bare Minerals BareSkin Pure Brightening Serum Foundation Broad Spectrum SPF 20 Оттенок 02 Bare Shell

Вся такая революционная тональная основа.

Полное название продукта:bareSkin® Pure Brightening Serum Foundation Broad Spectrum SPF 20
Оттенок 02 Bare Shell
Фотография:
Бутылочка из жесткого пластика с узким горлышком. Многие пытаются сжимать бутылочку, чтобы выдавить каплю тональника, но это весьма энергозатратно и не эффективно. Достаточно просто перевернуть бутылочку и подождать, пока силы поверхностного натяжения сделают всю работу за вас.
Встряхивать обязательно, иначе получите комочек пигмента и убегающую от него жидкую сыворотку.
Тут стандартная информация с оттенком, сроком годности (12 месяцев) и проч. Made in USA.
Описание продукта:

— От производителя:
Clinically proven tone-correcting mineral foundation and brightening serum in one. Created with exceptional purity in mind, this ultra-thin, skin-perfecting fluid provides seamless adjustable coverage, a natural finish and the look and feel of beautiful skin while delivering a noticeably brighter, more youthful appearance. Made with the bare minimum ingredients and formulated without oil, silicone, parabens or fragrance. It's like nothing you've ever felt before.
Dermatologist Tested
Hypoallergenic
Formulated For All Skin Types & Skin Tones

— Вольный перевод:
Минеральная основа и сыворотка в одной бутылочке. Дает ровное, регулируемое покрытие, а также натуральный финиш, ну и вообще выглядеть вы будете как прекрасный персичек. Использованы натуральные простые ингредиенты и не использованы масла, силиконы, парабены и отдушки. Ничего подобного вы прежде не пробовали.
Прошло дерматологический контроль
Гипоаллергенно
Разработанно для всех типов и оттенков кожи

Состав:
Titanium dioxide 11.0%, caprylic/capric triglyceride, coconut alkanes, silica, stearalkonium, hectorite, lecithin, glycerin, maltodextrin, coco-caprylate/caprate, jojoba esters, propylene carbonate, tocopheryl acetate, soil minerals/syringa vulgaris (lilac) leaf cell culture extract, magnesium ascorbyl phosphate, sodium hyaluronate, phenoxyethanol, mica, iron oxides

Из интересного в составе:
Витамин С — призван освежать цвет лица и осветлять пигментацию.
Стволовые клетки Лилии — мощный антиоксидант, а также обладает заживляющими свойствами. Помогает защищать кожу от воздействий окружающей среды.
Оксид титана — всем известный физический SPF-фильтр.

Развернутое мнение: Если до натуральности теней и помады мне пока нет особого дела, то тональную основу мне хочется и натуральную, и увлажняющую, и защитную, и вообще. Поэтому, когда я узнала о новой основе, то загорелась покупкой.

Консистенция и нанесение: Оооочень жидкая. Ощущения при нанесении, действительно, не похожи ни на что, опробованное раньше. Чувствуется как маслянистая легкая сыворотка, причем потом любое ощущение чего-то на лице пропадает. Растушевывается чрезвычайно легко. Чрезвычайнейше.

Финиш: Натуральный, не влажный, не сияющий, не матовый.

Маскировка: Очень здорово, что степень покрытия, действительно, можно регулировать. Производитель рекомендует 2 капли для легкого покрытия, 4 — для среднего и 6-8 — для полного. Но вот тут не знаю. Двух капель мне просто-напросто не хватает, минимум три — на лоб и по одной на щеки. А так, вообще, четыре. Ну, чтобы наверняка.

Стойкость: Насчет всех типов кожи я сильно сомневаюсь, мне кажется она подойдет сухой и нормальной. На моей сухой/нормальной/чуть жирной в Т-зоне коже ведет себя хорошо. Ко второй половине дня нос ее немного «съедает», но так ведут себя все основы. Пудра заметно продлевает стойкость.

Чем наносить: Вместе с основой была выпущена специальная кисть для ее нанесения.
По отзывам: хорошая кисть, но тратиться на нее не стоит, если вас устраивают ваши кисти или пальцы.
Я наношу либо пальцами, либо Expert Face Brush by Real Techniques. Хочу отметить, что дуофибра или любая другая не плотно набитая кисть будет давать полосы и неравномерное нанесение.

Еще один важный момент: Наносить основу надо также, как и минеральную пудру. Т.е. втирающими НЕ СИЛЬНО круговыми движениями.

Свотчи:
Хоть у меня оттенок c холодным подтоном, видно, что преобладающий пигмент — желтый. Однако тон не желтит, а наоборот дает очень хороший правильный оттенок кожи (видимо колористы придерживаются философии Бобби Браун). На свотче 1 капля тона.
Здесь примерно видно, что будет, если вы переборщите с каплями и нанесете основу густым слоем. В этом случае вы останетесь блинчиком и раздосадованным покупателем.
Здесь видна растушевка и финиш.
Ну, и самые главные свотчи. Первую фотографию мне психологически тяжело выкладывать, но чего не сделаешь во благо ближнего. Тем более молодой человек сказал, что я даже в 6 утра так не выгляжу, и камера врет  
Дано: наследство в виде синячищ, неровный цвет лица и небольшой купероз.
На втором фото: на мне три капли тона.
Первое фото: +2 капли на лице и пальцем нанесла чуть-чуть под глаза.
Второе фото: с пудрой, хайлайтером и бровями.
Здесь видно, что дополнительно наносить тон под глаза не стоит. Там он ведет себя не очень хорошо.
Верхнее фото: где на мне три капли.
Нижнее фото: +2 капли и дополнительно под глаза.
Цена: 29 $

Срок тестирования: 2 недели

Оценка: 4+ (не идеал, но весьма ничего себе)

Фууууф. Спасибо тем, кто осилил до конца. Надеюсь, что была кому-то полезна)
С уважением, Лиза  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • M-Olly
  • 08 октября 2014, 15:47
  • 0
Тестила этот тон в корнере. Наносили кистью (теперь ужасно хочу ее) на базу. Через пару часов все оказалось в порах, подчеркнуло шелушения.
Теперь лежит пробник, не знаю, куда деть, выкинуть жалко)))
Кожа у меня визуально хуже вашей, комби.
  •  
  • tomilich
  • 08 октября 2014, 16:15
  • 0
Вы знаете, она у меня тоже не сразу пошла. Я ее не правильно наносила, и она плешивила. На шелушениях она себя ведет не очень, но я так подобрала уход, что их у меня и нет. За шелушения я основы никогда не ругаю, потому что считаю это делом поправимым)
А вот с порами у меня проблем не было, хотя есть что подпортить.
Может, у вас дело было в базе?
  •  
  • M-Olly
  • 08 октября 2014, 16:17
  • 0
может. Но база их родная.
Я ей пользовалась с их пудровыми основами, вела себя хорошо. Попробую завтра без базы, отпишусь, если интересно.
  •  
  • tomilich
  • 08 октября 2014, 16:18
  • 0
Очень даже интересно) Спасибо)
Ваш комментарий к посту