Декоративная косметика

Zoeva Luxe Color Blush Gentle Touch

Zoeva Luxe Color Blush Gentle Touch
Всем привет!
Сегодняшний пост будет зефирно- розовый, девчачий. Потому что посвящен он самому нежному оттенку румян из коллекции Luxe Color Blush от Zoeva.
Я нахожусь в том возрасте, когда так хочется продлить молодость как можно дольше. Как говорится: еще молодая, но уже не дура юная. Когда скучаешь по временам «проснулась, умылась- красавица». Мой любимый визажист как-то сказал в своем видео, что самым важным из продуктов декоративной косметики он считает румяна. До покупки этих румян я его не понимала, теперь могу сказать- да, отчасти он прав. Можно выровнять тон, нанести этот оттенок румян и лицо преображается, хочется смотреть и смотреть, чтобы понять- ну что же мне вдруг так нравится в моем отражении.
Итак, румяна марки Zoeva в оттенке Gentle Touch. Ах как название соответствует самому оттенку! Это нежнейший, холодный, бледно- розовый цвет, слегка припыленный.

Zoeva Luxe Color Blush Gentle Touch

Он придает лицу ту очаровательную нежность и свежесть, которые присущи юности. Очень деликатный, натуральный румянец. При искусственном свете и на солнце выглядит почти что теплым.


Упаковка стандартная для румян этой линейки: качественный черный матовый пластик с тонким глянцевым рисунком на крышке, внутри зеркало, кисти нет.


Вес огромный- 8 грамм. В составе нет парабенов, фталатов, минеральных масел и отдушки, присутствуют витамин Е и масло абрикоса. Пигментация просто шикарная, румяна мягкие, при этом плотно спрессованы, хорошо набираются на кисть, отлично растушевываются.


Стойкость на 5+. В упаковке кажутся почти матовыми, но при нанесении дают здоровое сатиновое сияние, «здоровое» в этом предложении- ключевое слово. Это не то сатиновое свечение, что мы получаем от хайлайтеров и запеченых румян. Это свечение чистой кожи с естественным румянцем, абсолютная натуральность. Не блеск, но и не матовость.

Естественное освещение. Слева растушевано, справа нанесено пальцем в один слой, без растушевки

В помещении. Слева растушевано, справа нанесено пальцем в один слой, без растушевки

Для сравнения фото с оттенком Last Love, уже имеющимся у меня.

Zoeva Luxe Color Blush Last Love, Gentle Touch

Даже на фото, сделанном в пасмурную погоду заметно, что Gentle Touch это деликатный сатин. А еще он довольно универсален и подойдет к большинству макияжей, так как выглядит как натуральный румянец, и при растушевке довольно нейтрален- ни явно теплый, ни явно холодный. В общем, покупкой очень довольна как и всеми продуктами этой марки из тех, что у меня есть.
Вот такой коротенький пост у меня получился аж самой странно   .
Пользуюсь несколько дней.
Цена: $9,5
Всем спасибо за внимание.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Очередной пункт на покупку) еще бы на лице посмотреть...)
  •  
  • 0
К сожалению, поймать оттенок на лице так, как он смотрится в жизни у меня не получается. В целом то, что Вы видите на свотче в растушеванном виде и есть вид румян на лице, с большей или меньшей интенсивностью.
  •  
  • Mursilka
  • 07 октября 2014, 00:20
  • +1
Спасибо за знакомство с декоративной частью продукции марки. Всё выглядит очень достойно и привлекательно (надо заказывать  ).
  •  
  • 0
Спасибо что зашли   (Заказывать определенно стоит, сейчас тестирую их тени, это вообще что-то с чем-то! Качество просто невероятное для такой скромной цены. Хочется найти недостатки, но их нет!)
  •  
  • Mursilka
  • 07 октября 2014, 00:33
  • 0
О, как раз тени меня тоже заинтересовали. С интересом буду ждать Ваш пост о них.
Ваш комментарий к посту