Декоративная косметика

Стать героиней драмы с Urban Decay 24\7 Glide-On Lip Pencil Pulp Fiction Mrs. MIA Wallace и Urban Decay Pulp Fiction Revolution Lipstick Mrs. MIA Wallace

Серия Pulp Fiction приурочена к 20й годовщине фильма «Криминальное чтиво» — компания Urban Decay не скрывает, что относится к числу больших поклонников картины. В этой лимитированной коллекции, выпускающейся ограниченным тиражом, представлены все средства макияжа, которые способны создать образ непревзойденной героини фильма — Мии Уоллес. «Глубокий и пронзительный взгляд и кроваво-красные губы» обещает нам производитель. Сегодня мы поговорим с вами о второй составляющей образа.


Макияж губ призваны создавать два средства: контурный карандаш (Urban Decay 24\7 Glide-On Lip Pencil Pulp Fiction Mrs. MIA Wallace) и помада (Urban Decay Pulp Fiction Revolution Lipstick Mrs. MIA Wallace).



1. Urban Decay 24\7 Glide-On Lip Pencil Pulp Fiction Mrs. MIA Wallace
Классический карандаш для губ, нуждающийся в затачивании. Цвет оправы грифеля повторяет цвет карандаша.




Производитель уверяет, что данный карандаш является водостойким, благодаря экстракту семян льна он скользит по губам, обеспечивая четкую прорисовку контура. Благодаря этому средству макияжа помада не выйдет за контур в течение дня и продержится значительно дольше.

От себя я хочу добавить, что мне такие карандаши не подходят. У меня тонкие губы с неявным контуром (особенно верхняя губа), поэтому мне важно, чтобы карандаш был очень мягким и пигментированным, потому что я карандашом пользуюсь не только для того, чтобы помада не растеклась, но, прежде всего, для того, чтобы дорисовать контур. Этот же карандаш обладает очень тугой текстурой, похожей на пластилин. Он не столько отдает цвет, сколько создает «барьер» для помады, с таким карандашом, воистину, помада никогда не выйдет за пределы. Однако, трудность для меня состояла в том, что грифель карандаша не скользит по коже, карандаш не очень пластичный, он не заполняет складки кожи, прокрашивая ее поверхностно. И даже многократная прорисовка контура дело не спасает. Результатом таких мучений у меня обычно являются не симметричные губы.


Я убеждена, что многим женщинам этот карандаш понравится, потому что, отметая мои личные предпочтения, выполнен он качественно и с основными функциями справляется на отлично. Ну и, кроме прочего, имеет аналогичный с помадой тон.
Оценка: 4+
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 20$

2. Urban Decay Pulp Fiction Revolution Lipstick Mrs. MIA Wallace
Помада заключена в тонкий металлический футляр, красивого темного цвета с искрой и гравировкой.


В стике помада выглядит гораздо более спокойно и «традиционно», чем на губах.

Производитель уверяет, что помада создана по революционной технологии: она обладает очень ярким цветом, глянцевым, сливочным финишем, придает объем и ухаживает за губами благодаря экстракту чернослива и питательным маслам.
У меня очень много красных помад разных оттенков и текстур. Но я с уверенностью могу сказать, что такой помады я до этого не встречала. И я от нее в полном восторге!
У помады очень необычная текстура, она не просто красит губы, она «прилипает» к ним. Губы будто покрыты какой-то клейкой массой, которая делает их гораздо более объемными и скульптурными. Она очень (просто очень) пигментирована, при этом дает влажный сливочный финиш и чрезвычайно комфортна на губах. Помада стойкая, даже когда глянцевый финиш уходит, пигмент достаточно долго остается на губах. Единственный минус – она продолжительное время остается липкой, полагаю, это ее свойство может понравиться не всем.





Красные помады я ношу и в пир, и в мир, но именно эту помаду я отложила на выход. Она дает действительно удивительный эффект, в пору голливудским дивам или манекенщицам Pin-up.
Оценка: 5
Срок тестирования: 2 недели
Цена: 22$

Подводя итог скажу, что я впечатлена коллекцией. Не все мы Умы Турман, но я уверена, что данные средства макияжа способны любую из нас сделать кинодивой!

Ксюша.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • mafania
  • 08 октября 2014, 11:16
  • +1
Ого! Это прекрасно! Губы как с картинки, так профессионально очерчены! Я в восхищении, спасибо!  
  •  
  • 0
Спасибо. Я очень люблю помады, рука уже набилась, а так я, конечно, далеко не профессионал)
  •  
  • +1
Вот эта красная помада всем помадам помада! Я «проморгала» её в продаже…
Сижу и молча Вам завидую…  
  •  
  • +1
Спасибо. Но я не думаю, что вы ее «проморгали», это новая серия.
  •  
  • 0
Она везде почему-то out of stock… если куплю, с меня пост  
  •  
  • 0
Насколько я успела отследить, она еще не поступала.
Ваш комментарий к посту