Декоративная косметика

Zoeva Luxe Color Blush (Last Love)

Всем здравствуйте!
Хочу рассказать о румянах немецкой марки Zoeva. Помимо отличных кистей (набирающих популярность среди бьюти-блогеров всего мира) на сайте представлены еще и продукты для макияжа, поэтому к заказу с набором кисточек моя рука, не дрогнув, добавила еще и коробочку румян. Отзывов на декоративную косметику этой марки в рунете пока еще мало, надеюсь, пост будет интересен и полезен.
Немного о марке. Компания Zoeva была основана в 2008 году в Германии. Первые два года Zoeva выпускали только кисти для макияжа, в 2010 году ассортимент пополнился аксессуарами и продуктами декоративной косметики. С 2013 года компания осуществляет доставку по всему миру, включая Россию (что не может не радовать). Слоган Zoeva- Color. Love. Makeup., отображает философию компании: помочь каждой женщине подобрать цвет, раскрывающий её красоту, используя в макияже продукты, сделанные с любовью. Эти три слова присутствуют в оформлении любого продукта, будь то плетка теней или самая маленькая кисточка. Должна сказать, что при каждом использовании продуктов марки понимаешь, что это не пустые слова.


Итак, вернемся к герою поста. Полное название продукта- Zoeva Luxe Color Blush в оттенке Last Love. На сайте Zoeva эти румяна представлены в 6ти оттенках, 4 из них матовые, один сатиновый и оттенок с шиммером, обзор на который Вы сейчас читаете.

Zoeva Luxe Color Blush Last Love

Состав румян обогащен витамином Е и маслом абрикоса, не содержит парабенов, отдушки, минеральных масел и фталатов.

прошу прощения если плохо видно, фото при загрузке сжимаются и резкость падает если кто знает, как этого избежать, подскажите, пожалуйста

Упаковка- матовый черный пластик, с глянцевым узором на крышке, очень качественный, приятно взять в руки. Внутри- зеркало, в нижней части зеркала надпись Color. Love. Makeup., такая же надпись выгравирована на самих румянах. Запаха нет, кисточки тоже)) Производитель рекомендует данный оттенок для любого тона кожи и я с ним полностью согласна. Глядя на фото с сайта и свотчи в сети, я очень боялась, что они для меня будут слишком рыжими, так как зимой я становлюсь белоснежкой, но страхи мои были напрасны- в упаковке румяна выглядят рыжевато-коралловыми, я наносила их и на зимний оттенок тонального и на летний. На зимнем (светлом) тоне они смотрятся розовыми, на летнем (желтом) — персиковыми, теплыми. Рыжий цвет в упаковке им придает золотой шиммер, который, к слову сказать, на лице выглядит очень деликатно, почти незаметно, придает здоровое сияние и отдохнувший вид.

нанесено справа налево, от максимальной плотности к максимальной растушевке

Пигментация румян выше всех похвал, я отложила свою обычную кисть для румян, потому что она наносила продукт достаточно плотно, с этими румянами так нельзя- можно легко нарисовать щеки матрешки, но в принципе это не страшно, потому что они отлично растушевываются. В качестве примера пигментации приведу сравнение с румянами, которые больше всех, из имеющихся у меня, близки по оттенку к Last Love ( в упаковке).

слева Zoeva Last Love, справа Max Factor 220 Classic Rose

В упаковке MF выглядит темнее, чем Zoeva. Для свотча я просто один раз провела пальцем по румянам Zoeva, MF пришлось немного потереть, чтобы добиться интенсивного оттенка. На следующем фото румяна с пальцев перенесены на руку одним движением.

Слева Zoeva, справа Max Factor

Как Вы можете видеть на фото, румяна Zoeva легли намного плотнее, за счет хорошей пигментации. При этом растушевать их до состояния легкого румянца вовсе не будет проблемой. Учитывая огромный, для румян, вес- 8 грамм и экономичность в использовании, они со мной на всю жизнь. Стойкость хорошая: с утра- до умывания. В общем, продуктом очень довольна, настолько, что заказала еще самый светлый холодный оттенок и палетку теней.
Цена- $9,5.
Срок тестирования- месяц.
Спасибо за внимание.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Очень красивые румяна и офомление приятное! Да и еще цена нормальная:)
  •  
  • 0
Спасибо за первый комментарий) Да, цена небольшая, для такого объема и качества так вообще смешная.
  •  
  • 0
Очень бы хотелось все таки увидеть эти румяна на лице!
  •  
  • +1
На лице оттенок выглядит так же как и на руке. Интенсивность цвета зависит от плотности нанесения. Вряд ли фото с румянами на лице будет более информативным, потому что я наношу румяна после контурирования и тщательно все растушевываю, при этом, как вы понимаете, цвет румян смешивается с цветом продукта для контурирования. Если Вам недостаточно фото для представления как румяна выглядят на коже, могу добавить еще свотчей при разном освещении.
Ваш комментарий к посту