Декоративная косметика

H&M Lip Tint Пигмент для губ. Цвета: Deep Red, Raspberry Red, Tangerine


Только у ленивого нет футболки или еще чего из магазина H&M. А вот я совершила покушение на стенд с косметикой. И логика моя была проста: Chanel, YSL, Dolce&Gabbana — тоже «одежные» бренды, но косметика этих марок — предмет вожделения миллионов. Так я решила познакомиться с косметикой H&M. Скажу сразу, первое знакомство было не с этим продуктом, но сегодня я расскажу и покажу вам пигменты для губ Lip Tint by H&M в трех цветах: Deep Red, Raspberry Red и Tangerine. Кому интересно — прошу под кат ))



Развернутое мнение и свотчи:

Эти милые яркие тюбики по 12,5 грамм сразу привлекают внимание. Их приятно держать в руке. По виду продукт напоминает флуоресцентные краски для рисования. Тюбик обладает носиком, который не позволяет ровно нанести средство на губы, поэтому заранее вооружитесь синтетической кистью для губ и выдавливайте содержимое очень аккуратно.

Носики тинтов.Ну правда же краски?!

Продукт очень пигментирован, достаточно жидкий.Текстура на руке. Кстати, то что на руке — это очень много для макияжа губ, столько лучше сразу не выдавливать.

Раз уж начали смотреть на руках пигменты, то покажу свотчи. Свотчи в этом посте сделаны при дневном освещении и без вспышки (если не указано иное). Цвета слегка искажаются камерой. В жизни они более интенсивные.


Но самое главное, на что стоит обратить внимание -цвет на губах будет такой же как и в тюбике, поэтому смотрите внимательно на цвет еще в магазине.


А это свотчи при искусственном освещении и со вспышкой. В целом похожи на себя в жизни. Разве что клубнично-малиново-красный более холодный.

Что можно сказать о текстуре? Текстура мягкая, пластичная, плотная, не липкая. На идеальных губах будет хорошо лежать и достаточно долго носиться. Подчеркивает шелушения, забивается в складки. Но в целом губы с пигментом выглядят неплохо — если не растекаются


Про носибельность и эффект после пигмента могу сказать только одно: в свою косметичку на каждый день я бы не взяла. И причины у этого простые. Пигмент без карандаша спустя некоторое время плывет, оставляет жирные следы на посуде, бокалах и если вы случайно кого-то коснулись губами, то считайте, что человека вы пометили.

На фото ниже я обозначила проблемные места: подтеки и подчеркнутые шелушения на нижней губе. Это цвет Deep Red — из трех цветов не самый проблемный, остальные подчеркивают проблемы кожи губ сильнее.

Смыть данный пигмент можно только специальным средством для снятия макияжа или влажными салфетками. За контур губ при этом лучше не попадать. Останутся следы. От воды не смывается, мылу не поддается, а только размазывается, на светлой коже заметны следы пигментов.

Пигменты после струи воды.

Пигменты после попытки смыть их с руки мылом.

Следы от пигментов на светлой коже руки после снятия средства мицеллярной водой.

После того, как я увидела, что пигменты так въедаются в кожу, не стала наносить их на щеки. Хотя обычно пигменты я использую и в качестве жидких кремовых румян. С этими не рискнула.
Пигменты на губах. Если присматриваться, то сразу будет видно недостатки, которые я описывала выше. Фотографии специально выбрала более поздние, когда пигмент уже успел «пожить на губах» минут 10-15, а не ранние, когда он идеально выглядит. Недостатки обозначать не стала, чтобы не отвлекать от цвета. Но если что, то это не я криворучка

Я составом не интересуюсь обычно, но для тех, кому интересно -СОСТАВ:


Плюсы: насыщенный цвет, почти не чувствуется на губах, не прилипает. Подойдет для стилизованных съемок, если аккуратно поправлять и использовать контур.

Минусы: растекается, не ухаживает за губами, подчеркивает недостатки, наносится кистью, требует использования карандаша для контура губ.

Итог: в косметичку для каждого дня не попали, не попали даже в косметичку для особого случая. Иногда использую цвет Deep Red для акцента в центре губы при ярких макияжах губ. Другие два лежат пока что мертвым грузом, так как слишком яркие цвета для дневного ношения, а вот для вечернего они слишком навязчивые. Подойдет тем, кто хочет яркие губы и готов потратить время на нанесение пигмента на губы, если же вы привыкли поправлять макияж губ на бегу, то вряд ли это средство станет вашим любимчиком. Но если бы я была школьницей старших классов, то купила бы такой красный пигмент и наносила бы его вбивая пальцем для эффекта зацелованных губ, но убирая весь «глянец». Цена — качество в хорошем соотношении.

Срок использования: с марта 2014 года

Стоимость продукта: 199 рублей за один цвет

Спасибо за внимание, хорошей вам пятницы и будьте еще прекраснее!
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • +1
Теперь точно, H&M не ко мне::)
  •  
  • +1
Ой, а я только что Ваш пост про помады читала ))))

Видимо, опыт Chanel и им подобных сложно повторить обычному демократичному бренду, который пытается сделать доступной косметику с трендовыми цветами. А жаль.
  •  
  • 0
Дааа, вот обидно, что и упакова нормальная, и цвета классные, но что-то тх совсем подкачали((
  •  
  • 0
Согласна. Упаковка очень приятная. Пластик мягкий, дизайн простой. Цвета мне понравились. А этот оранжевый tangerine зубы оставляет их естественного оттенка. И если бы не ползли, докупила бы недостающие цвета из линейки.
  •  
  • +1
Жаль, что такие капризули, но и цена низкая
  •  
  • 0
Собиралась на вечернюю прогулку решила дать шанс пигменту Deep Red. Вбила пальцем, без кисти. Осталась довольна, но все равно слишком яркий цвет.

А цена низкая — да, но когда стояла на кассе с почти полным ассортиментом марки да еще всего в нескольких цветах получилось почти 10 000 рублей )) в этом и выгода — человек берет 3 продукта по красивым ценам 199, 299, 399 и в итоге тратит в магазине кругленькую сумму. Поэтому качества товаров все равно хочется ))
  •  
  • 0
спасибо большое за такой подробный отзыв. Самое неприятное- когда цвет на губах растекается. Но вот для съемки я бы использовала какой-нибудь необычный оттенок)
  •  
  • 0
Вам спасибо ))) мне очень приятно, когда мой опыт или мои эксперименты людям на пользу или на заметку
  •  
  • 0
мдааа)) не понимаю, что им, жалко что ли было прицепить на кончик какой-нибудь спонжик?))) цвета, конечно, красивые, но вы правильно заметили — для съемок подойдут, а для обычной жизни уж слишком много мороки.
губки у вас шикарные! кстати, цена для тинтов завышена явно)))
  •  
  • 0
Спасибо ) думаю, что спонжик сделает из пигмента обычный блеск для губ )) но он реально был бы удобнее, хотя у них есть блески с кисточками и этот продукт идет именно как пигмент, который можно куда угодно нанести (как краски). А цена… у Becca пигменты стоят явно дороже, но там и качество совсем иное )))
Ваш комментарий к посту