Декоративная косметика

Карандаш для губ NYX Slim lip pencil оттенки #856 Sand Pink и #848 Flower

Здравствуйте, девушки! Предоставляю вашему вниманию два карандаша для губ от американской, бюджетной и доступной марки NYX. Осталась полностью довольна своим выбором, качеством, текстурой, сегодня расскажу сразу о двух потрясающих оттенках Sand Pink и Flower…


На данный момент данная серия пользуется большой популярностью, имеет широкую цветовую гамму, приличную цену и отличное качество. Среди большого выбора оттенков, я выбрала наиболее актуальные для меня, один из которых был куплен в качестве хайлайтера, сегодня же я расскажу маленький секрет того, как зрительно увеличить губы в объеме, сделать их визуально больше. Буду рада, если мой совет окажется для вас полезным, даже если все уже давно о нем знают и слышали не раз)

Так описывает данные карандашики сам производитель:

Тонкий карандаш для губ различных оттенков от каштанового до оранжевого. Стойкий, кремовая формула обеспечивает легкое нанесение.


Производитель — Германия
Разберем каждый оттенок в отдельности.

1) Карандаш для губ NYX Slim Lip Pencil #856 Sand Pink
Красивый, кукольный, бархатный оттенок, обладающий хорошей насыщенностью и цветом. Не смотря на довольно кукольный тон, оттенок припыленно — розовый, благодаря чему он становится менее ярче выраженным и смотрится на губах не ярко. Смотрится он на губах очень нежно, женственно и очаровательно.

Карандаш обладает хорошим качеством, не царапает их, мягко и аккуратно пририсовывает контур, при интенсивном нажатии карандаш может сломаться, можно добиться желанного результата, аккуратно проводя карандашиком по контуру ваших губ, делая его ярче. Кончик отлично наточен, легко и быстро точится тонкой точилкой. На внешний вид карандаш достаточно не плохо выполнен, в красивой черной гамме, на основании карандаша указан цвет, что очень удобно. Крышечка черная, стандартная, плотно закрывается, не ломается, щеточки для растушевки нет.

Оттенок полностью матовый, не содержащий светоотражающих частиц.
Очень понравился как он смотрится на губах, на фотографии я полностью прокрасила данным контуром губы, предварительно увлажнив их, эффект мне очень нравится, стойкость радует, держится 4-5 часов, а далее оставляет на губах легкий розоватый пигмент.
Оценка — 5
Цена — 170 рублей
Срок тестирования — месяц

2) Карандаш для губ NYX Slim Lip Pencil #848 Flower
Достаточно необычный своего рода оттенок, который мало подойдет в качестве основного контура, но будет служить отличным вариантом в качестве хайлайтера. Я научилась одному маленькому приему, позволяющий зрительно сделать наши губки чуточку побольше. Для этой цели я наношу хайлайтер над губой, то есть выше области контура, растушевываю, чтобы не было четких границ и получается создать нежный, практически незаметный эффект сияния.

Оттенок нежный — розовый с сатиновым финишем, содержит в себе большое количество светоотражающих частиц, которые особенно четко выделяются при солнечном освещении.

В качестве основного контура карандаш слишком блеклый.

Качество карандаша радует, текстура такая же мягкая, шелковистая, приятная, запах отсутствует.
Я осталась довольна своим выбором, теперь же хочется обратить внимание на всю коллекцию NYX :) по — моему, она действительно заслуживает к себе большого внимания со стороны покупателей!))
Цена — 170 рублей
Срок тестирования — месяц
Оценка — 5

Спасибо за внимание  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
У меня большое количество помад Nyx, а вот карандаш по-моему один. Ваш пост заставил изменить это положение дел))
  •  
  • 0
очень рада, что вам понравилось  
  •  
  • 0
Купила несколько месяцев назад карандаш Rimmel exaggerate full colour lip liner 063 eastend snob ( розовый оттенок). Увидела его, здесь на косметисте! Так красиво смотрелся на губах. Не жалею, очень качественный карандаш. Присмотритесь также.
Ваш комментарий к посту