Декоративная косметика

Guam thalasso body and legs moisturising relief cream cooling effect - крем для снятия тяжести в ногах освежающий увлажняющий

Уважение к марке пришло после использования антицеллюлитных средств, и когда настало время выбора крема для ног на летний сезон, решение пало на крем гуам. Что из этого получилось под катом…

Лето — это пора красивых босоножек, долгих вечерних прогулок, поэтому увлажняющий крем и охлаждающий эффект как раз то, что нужно для ног. А что же на деле?
1) Упаковка Обычная туба с кремом, но с слишком большим отверстием. Крем все время норовит вытечь в крышку. Меня лично это раздражает.
2) Текстура и запах Гелевая субстанция, которая плавает в масле.   Если не потряси тубу перед применением, выльется только прозрачное противное масло, а сам гель так и останется внутри. Поэтому перед каждым применением приходится устраивать танцы с бубнами.
Средство обладает ужасным сильным запахом. Запах кучи водорослей, которые вынесло на пляж, и они начинают вонять на солнце + сдобрено все большим количеством мяты. Как правило, я применяю крем перед сном, так мой муж бедный аж не может рядом находится. А самое ужасное, что запах остается очень долго, правда, не такой сильный, как в начале. Так что придирчивым к ароматам, это крем не советую. Хотя я его совсем никому не советую
Эффект Скажу сразу — эффекта «0». Охлаждающий эффект минимальный, я его чувствую 2 секунды после применения. Эффекта расслабления для ног нет абсолютно. Увлажнение для ног минимально, что мертвому припарка.

Оценка: 0 (для меня совершенно бесполезен)
Срок тестирования: 2 месяца
Производитель: Италия
Цена: ~ 1500 руб.

Надеюсь была полезна,
Ангелина

А вы пробовали этот крем? Может со мной что-то не так.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту