Декоративная косметика

Fluide hydratant aqua phyt’s (Флюид для лица увлажняющий) и Creme C 17 (Крем С 17) - семейство Phyt’s

Всем привет! Я хочу продолжить рассказ про свой косметический уход в домашних условиях. В предыдущем посте шла речь о тонизировании и очищении, а сегодня поделюсь с вами секретом восстановления своей кожи. А именно про дневной и ночной уход (в летний период).



Про свою кожу я уже писала, но все- таки еще раз повторю: жирная во всех своих проявлениях. А именно- жирный блеск, воспалительные элементы, комедоны, расширенные поры. По глупости, я пересушивала свою кожу разными средствами пытаясь избавится от всего перечисленного, в результате возникло ощущение стянутости, шелушение(на лбу и щеках особенно в зимний период, хотя летом тоже бывает), что говорит об обезвоженности кожи.
Раньше, меня постоянно беспокоило шелушение на лбу и щеках (ближе к носу). Если начнет зреть где то внутри, далеко- далеко болезненный прыщ или как его там еще обзывают… это просто трагедия! Он точно надолго! И он, и последствия после него. В общем — БЕДА! А если еще красные пятна дополнят картину… тут уж хоть стой хоть падай, ни один тональник не спасет.
Прочитав кучу постов, множество отзывов и комментариев, пришла к выводу, что любые средства хороши только в комплексе. Т.е. нельзя ждать от одного крема полноценного результата. Нужно использовать все средства этой серии для лучшего эффекта. И на собственном опыте могу полностью подписаться под каждым словом! Это может быть любой производитель, но если уж вы его выбрали, то используйте всю его линию (по вашим потребностям, желаниям и т.д), только в этом случае можно полноценно судить о результате! Мой выбор — PHYT’S.

Очень долго я искала свое среди органической косметике. И вот, наконец-то мне попался пробник — Phyt’s Fluide hydratant aqua phyt’s (Флюид для лица увлажняющий):

Сегодня это уже далеко не первая полноценная версия флюида. Именно с этого средства я влюбилась в эту косметику!

От производителя: Легкий воздушный флюид идеально подходит для ежедневного ухода за обезвоженной комбинированной кожей.
Обеспечивает оптимальное насыщение клеток влагой, освежает кожу и придает ей здоровое сияние.

Активные ингредиенты: кунжут*, аргания*, растительный глицерин, кремний, лавандин*, пальмароза*, розовое дерево*, лаванда*, гиалуронат натрия.

О флюиде: туба-40г, стоимость- 2620р.(на официальном сайте).

Никогда раньше моя кожа не испытывала такого наслаждения с первого применения. Он не похож на крем, скорее на молочко. Очень жидкое и экономичное. Запах- нежный, косметический. Можно наносить на глаза ( что очень выручает в поездках). Впитывается быстро, не оставляет пленки, но все же есть немного липкости первые 4-7 минут. Очень легкое воздушное молочко, благодаря которому моя жирная кожа не жирнится, при этом -увлажняется и питается не провоцируя всякую гадость)))
Аква флюид большая находка для девушек с жирной кожей. Благодаря ему — моя кожа больше не знает что такое шелушение или обезвоженность.
Летом использую его на ночь, зимой- как дневной крем под макияж. Очень рекомендую этот крем, как ни что другое! Вся прелесть этого продукта в том, что он идеально сбалансирован: не стягивает (как обычно делают все средства для жирной кожи), не забивает поры, не создает чувство тяжести (как обычно происходит после питательных средств) и не провоцирует комедоны и тд. Он работает!

Оценка: 5+

Следующий мой летний помощник — Phyt’s Creme c 17 (Крем С 17):

О креме: туба-40г, стоимость- 1640р.(на официальном сайте).

От производителя: Легкий флюид купирует воспалительные элементы, обладает детоксицирующими и бактерицидными свойствами, нормализует физиологические процессы в клетках. Кожа становится матовой и ровной.
Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи с высыпаниями.

Активные ингредиенты: лесной орех*, тимьян*, пальмароза*, лимон*, кипарис*, гвоздика*, майоран*, петит грейн*.

Этот крем очень особенный.
Я долго привыкала к его консистенции. Он тоже достаточно экономичен, густой (но не плотный), запах- аптечный. После нанесения на лице создается чувство маски. Очень странное ощущение- не сушит, не стягивает, а лежит маской. Но буквально через минут 7-10 пропадает.
По началу я его наносила на нижнюю (проблемную) часть лица, теперь ( в летний период) на все лицо каждый день (в качестве дневного крема). На глаза- нельзя!
ВАУ- про это средство сказать не могу. Но я уверена, что благодаря С17 баланс кожи нормализовался. Он повлиял на сужение пор и слегка сократил жирный блеск, возможно, повлиял на выработку кожного сала. Избавил мою кожу от красных пятен (от неровного тона).

Оценка:5

Знаете, самое обидное в том, что я ( а может и вы) трачу огромные деньги за кота в мешке, за то средство, которое нам диктует общество путем рекламы или марок, которые не нуждаются в рекламе))) И если вдруг нам это дорогущее средство не подошло, то оно уходит в мамины руки (или сестры, а может в руки подружки). А бывает и в помойку!
Я познакомилась с этой маркой через пробник. Все остальное мое знакомство происходило так же. Это очень большой плюс! Мне не пришлось тратить деньги на те продукты, которые мне не подошли. А такие продукты были, и не мало. И были совсем неожиданные средства, которые мне полюбились)))
Можно посетить салон Phyt’s где вам предоставят бесплатную консультацию косметолога (куда я к сожалению еще не доехала) и приобрести бесплатные пробники. Мой первый пробник достался мне с совершенно другой косметикой (через инет). Также, при заказе на официальном сайте вам положат те пробники которые вы указали.

В завершении скажу, что вот уже год я довольна своей кожей: выровнялся цвет лица ( стал однородным и красные пятна не беспокоят), камедоны, прыщи, сыпь — очень редко, поры значительно уменьшились, про шелушение даже не вспоминаю. Правда, жирный блеск все еще беспокоит, но меньше. Буду пробовать маски Phyt’s, может они помогут.
Конечно, это далеко не все средства, которые я использую в своем уходе. Есть еще маски, их труд тоже очень эффективен. Но они другой фирмы и подробности про них будут в следующем посте!

Будет очень приятно, если кому то пригодится это пост!
Спасибо за внимание, Мила.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
спасибо за пост; о))
моя косметолог посоветовала мне пару масочек этой фирмы, увлажняющую и детокс — средства однозначно работающие,
в следующий раз попробую ваш флюид (кожа комби, думаете подойдёт?)
  •  
  • Millanya
  • 09 сентября 2014, 15:47
  • 0
Думаю подойдет, особенно комбинированной кожи. Питает сухие участки и не провоцирует жирный блеск в Т зоне.
  •  
  • 0
спасибо большое, будем пробовать  
  •  
  • Millanya
  • 09 сентября 2014, 16:45
  • 0
Пожалуйста. Флюид помогает справится с сухостью, шелушением, обезвоживанием ( не перегружая кожу). Попробуйте С17, он восстанавливает водно-жирового баланса кожи. Он избавит вас от капризных зон на лице месяца за 3 каждодневного применения.
Ваш комментарий к посту