Декоративная косметика

Trind cuticle balsam

Бальзам для кутикулы от фирмы TRIND.


Описание от производителя: Содержит двойные липосомы, которые способствуют выработке новых кожных клеток. Кроме того, бальзам содержит важные увлажнители, позволяющие кутикулам удерживать влагу в течении длительного времени, даже если руки подвержены воздействию воды и солнца. Регулярное увлажнение ногтевых пластин с помощью бальзама Trind Couticule Balsam позволит сохранить на долгое время баланс влажности, делая кутикулы нежными и эластичными.
Для увлажнения сухих кутикул и ороговевшей кожи вокруг ногтей наносите ежедневно в течении 2-х недель Cuticule Balsam на кутикулы и кожу вокруг них. Выдерживать не менее 2-х минут. Остатки бальзама вмассируйте в кутикулы и ногти. После использования очистите края флакона. После ежедневного 2-х недельного использования рекомендуется продолжать процедуру для поддержания Ваших кутикул в хорошем состоянии, используя Cuticule Balsam один раз в неделю. Trind Cuticule Balsam не содержит масел и поэтому сразу после его использования можно наносить укрепитель или цветной лак.
Бальзам представляет собой мягкое желе розового цвета с потрясающим запахом розы. При нанесений очень приятно ощущать этот легкий аромат. Сам бальзам заключен в прозрачный, стеклянный флакон с пластиковой крышкой. Объем флакона 9 мл.
Я не уверенна, что дизайн Trind мне импонирует. Все-таки, этот прозрачный колпачок слишком уж просто выглядит. Возможно, из-за этого я так долго и не приобретала средства данной фирмы.

Расход у средства умеренный, хватает на несколько месяцев (это при условии, что я мажу кутикулу 2-5 раз в день). При нанесении, не ощущается ни каких либо пощипываний, покалываний и т.д. Только легкий холодок, но это из-за текстуры самого бальзама. После нанесения не растекается. Впитывается полностью в течении 3-5 минут. При обильном нанесении могул остаться следы, в виде легкой плёнки.

Я немного в шоке от рекомендаций производителя. Мне как то непонятно дальнейшее использование 1 раз в неделю. Я без этого средства и дня не могу.

Покупка именно этого бальзама стала для меня совершенно спонтанной. Я просто не могла ни как найти подходящее для себя средство по уходу за кутикулой. Я испробовала все, весь ассортимент представленный в наших магазинах. И ни как не могла найти достойный уход для кутикулы.
С этим бальзамом я забыла о сухости, стянутости, неопрятности кутикулы. Использую его с утра перед выходом из дома (наношу и пока иду по улице втираю массажными движениями в кутикулу), вечером после душа (на распаренные ручки наношу и с помощью апельсиновых палочек отодвигаю кутикулу). И бывает в течении дня, если есть возможность, стараюсь не забывать о красоте своих ноготочков.
Со временем я стала замечать, что реже нуждаюсь в удалении кутикулы. Я практикую не обрезной маникюр и мне не очень затруднительно вместо бальзама нанести размягчитель на ногти. Но все-таки приятный такой плюсик.
Цена: 350 руб.
Оцениваю его на 5.
Тестирую второй флакончик (около полугода)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Тоже использую такой бальзам, как в паре с у крепителем этой же фирмы, так и отдельно. Согласна с Вашим о нем мнении, хорошая вещь)
  •  
  • kechet
  • 30 августа 2014, 22:57
  • 0
Столь противоречивые отзывы о укрепителе меня весьма смущают и я ни как не собирусь его приобрести.
Но после столь положительного опыта с бальзамом я начала погдядывать в сторону укрепителя.
  •  
  • Anna_Bel
  • 30 августа 2014, 15:57
  • 0
Вам повезло:) я купила укрепитель Тринд, вторую неделю использую — вообще ни о чем:( теперь на другую продукцию бренда и смотреть не хочется…
  •  
  • kechet
  • 30 августа 2014, 22:58
  • 0
Это очень хороший бальзам. Я не уверенна, что на ближайшие сто лет откажусь от него)
Ваш комментарий к посту