Декоративная косметика

Моя идеальная помада: Inglot Freedom System Matte Lipstick №510

Наше с ней знакомство началось банально: я вообще шла за другой помадой, ее увидела случайно. И… поняла, что без нее я не уйду. Просто не смогу. Это была любовь с первого взгляда   Итак, знакомимся.
Как же так произошло, что мы с ней встретились- сама удивляюсь. Я ее разглядела в довольно-таки большой палитре оттенков помад Inglot. Меня сразу привлек ее припыленно-розовый цвет. Универсальный оттенок, на мой взгляд. Будет хорош и в дневном макияже, и в вечернем, когда не надо делать акцент на губы. Не могу сказать, что я люблю помады в таком виде, как палеточка, Предпочитаю стандартные помады в стике, любитель *старой школы*. Но тут не смогла устоять. Затестила в магазине- идеально. На мой субъективный взгляд, хотя недостатки есть, но о них ниже. Давайте разберем помаду по полочкам. Итак…
Оформление: Картонная коробочка, которая на удивление, до сих пор жива. И матовый футляр, который приятно держать в руках. В футляре есть зеркало и спонжик. Но помаду я всегда наношу кистью. Приходится и ее таскать с собой. Много места не занимает, но все равно не айс. Открывается без проблем, лак не обдерете. Но и случайного открытия не будет, крышка открывается туговато.
Цвет: Припыленно-розовый. Идеальный нюд для меня. Чуть уходит в цвет молочного шоколада, но это если прямо сидеть и думать: на что же цвет похож. Оттенок универсальный. Комильфо и на работе, и вечером. Ношу каждый день. Я такой цвет называю: свои губы, только лучше. В общем, это моя любимица. Все остальные помады и блески с грустью стоят в сторонке.
Текстура: При нанесении кремовая, легко набирается на кисть. При соприкосновении с губами чувствуется ее плотность и суховатость. При носке я ее ощущаю на губах. Но это не неприятно. Ощущение, будто губы обволакивает что-то очень мягкое.
Нанесение: Кистью наносить несложно. Комочков нет, но шелушения подчеркнет. Складочки будто обволакивает. Наслаивать ее без надобности. Карандаш для нее мне не нужен. Она никуда не убегает, не расползается. Свой цвет губ перекрывает полностью.
Стойкость: 5-6. Перекус выдержит, обед тоже. Потом нужно подправлять. Без зеркала и на бегу это сделать не получится, сами понимаете.
Аромат: Еле уловимый, сладковатый. Быстро выветривается.
Финиш: я не вижу полной матовости. После нанесения специально ждала, пока помада усядется, но все остается таким же, как и на фото. Я бы назвала это сатиновым эффектом. Матовость есть, но она видна только в темной комнате, где минимум освещения. В принципе, меня и так устраивает. Сердце-то не прикажешь   В принципе, я заметила, что многие матовые помады на мне совсем и не матовые. Может, это моя особенность, и помады не виноваты?..
Расход: я ей пользовалась почти каждый день. Расход виден: на помаде есть углубления. Но дна все равно не видать))) Да и наносить ее надо без фанатизма, в наслоении она не нуждается, как я уже писала выше.

И, фото.
Коробочка и сама палетка.
Сама помада в палеточке. Фотка еще новая, сейчас она похожа непонятно на что: от постоянного применения кисти на ней провалы и углубления) Догадываясь, что так получится, сделала фотку вначале, чтобы сохранить эстетику))

Вот, как они сидит на руке:

Ну, и на губах. Сначала, губки ню.

И с героиней поста.

Вывод: помада на каждый день, губам в ней комфортно. Мне потом не хочется нанести бальзам или что-то еще. Я не чувствую, что губы пересушены. И хоть у этой малышки есть свои недостатки, не могу перестать ей пользоваться.
Оценка: субъективно: 5. Объективно: 4 за шелушения и отсутствие полной матовости.
Цена: 560 р в фирменном магазине
Время использования: уже 6-й месяц пошел. Почти каждый день.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +9
А по мне как-то сухо, не хватает контура и вовсе не нюд. Но главное, чтобы Вам нравилось::) спасибо за пост!
  •  
  • Lapa77
  • 21 августа 2014, 18:18
  • +1
  Ну если со стороны смотрится сухо- это неплохо, тк помада же заявлена производителем как матовая.
Контуром я не пользуюсь, но не спорю, что он тут будет уместен. И насчет нюда: мне категорически не идут такие нюдовые помады, которые *ровняют* цвет губ с лицом. Поэтому искала чего поярче)
Вам спасибо за комментарий.
  •  
  • +3
По мне так матовая и сухо это две большие разницы::) А про цвет я Вас поняла, мне, например, категорически не идет теплая палитра… У меня просто есть такая помада, и ей можно вполне четкий контур изобразить::)
Ваш комментарий к посту