Декоративная косметика

Матовая губная помада Inglot Lipstick Rouge a Levres № 410


Помада, которую я оочень долго хотела в свою косметичку, чтобы радовать себя ею каждый день. Однако *на деле* она оказалась именно моим праздничным вариантом. Смотрим.
Итак, после покупки, я сразу же дома начала ее тестить. Помада суховатая, впрочем- что же еще ожидать от матовой помады?.. Губки мне не сушит. Наношу я без предварительного увлажнения бальзамом, мне так привычнее. В носке- я ее ощущаю, но она не доставляет дискомфорта. Для меня такой оттенок оказался слишком ярким для повседневной носки, на каждый день предпочитаю нюдовую нежнятинку. Но чтобы создать образ строгой бизнес-леди или к вечернему наряду- она просто идеальна. Теперь, давайте разберем помаду *по полочкам*.
Оформление: Лаконичный черный футляр. Отпечатки пальцев видны на нем на ура. Стираешь- остаются некрасивые разводы. Некрасиво, но не смертельно. Крышка закрывается плотно. В сумочке случайно не откроется.
Стик: Плотно сидит в футляре. На нем есть какие-то бугорочки. Сначала я думала, это влага выступает, но это сама помада такая пупырчатая. Впервые такое вижу.
Цвет: В стике нежный, отдает в розовинку. Припыленно розовый-малиновый такой. На губах мне видится опять же припыленный кирпично-красный. При наслоении уходит в коричневый. Неоднозначный цвет.
Текстура: Плотная, сухая. Шиммера нет, некоторая блескучесть видна в стике, но на губах нет. Финиш я бы не назвала матовым- нет эффекта полностью пересушенных губ. Он, скорее, такой сатиновый. Помада придает бархатною мягкость губам. Губы очень приятные на ощупь с этой помадой.
Нанесение: Тугое, помада не скользит по губам уж точно. Наносится плотно. Комочков не оставляет. Карандаш для нее мне не нужен. Она никуда не убегает, не расползается. Свой цвет губ перекрывает полностью.
Стойкость: 4-5 часов точно. Перекус выдержит, обед тоже. Потом нужно подправлять.
Аромат: Муж сказал, пахнет малинкой. Поверю на слово, тк для меня она пахнет просто сладенько. Как пироженка в кондитерской.
Шелушения: Не подчеркивает, она будто их сглаживает. Полосочки не оставляет, складочки заполняет цветом. Все смотрится гармонично.
И, фото.
Те самые отпечатки, которые видны при любом освещении(

Коробочка снаружи. Истрепалась очень быстро.

Стик с пупырышками. Не самый эстетичный вид помады, а что делать…

На руке. Видна сухая текстура.

И на губах. Прошу извинить за покраснения на коже. Вечный спутник, когда есть солнце, к сожалению(( Фото при дневном освещении и на солнышке.
Сначала, голые губки.
И с помадой.

Оценка: 5- (ну не нравятся мне эти пупырышки и следы на стике!)
Цена: 560 р в фирменном магазине
Срок использования: 5 месяцев
Вывод: для меня идеальная помада на важные совещания, праздники. Где надо вроде и привлечь к себе внимание, но деликатно.
Спасибо за внимание, с вами была Сабина.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Очень хорошо легла, здорово, что не подчеркивает ничего лишнего…
А пупырышки — это «фирменная» черта Инглот: помадки в квадратиках, кружочках тоже какие-то пупырчатые  
  •  
  • 0
У меня помада в оттенке 251 Rouge a Levres, пупырышков нет, она сатиновая, хотя в тюбике кажется металликом. На квадратиках Freedom system пупырки есть, финиш у них тоже сатиновый и есть одна прям настоящий металлик. На мой взгляд, все помады Inglot немного подсушивают, несмертельно, но то, как они наносятся и держатся, искупает этот грех… Я с красно-оранжевой помадой даже кушать могу (аккуратно), она на мне лучше Millebaci держится.
  •  
  • 0
Все хорошо, только не понимаю где же матовость, особенно на последних двух фотках.
  •  
  • Lapa77
  • 21 августа 2014, 15:00
  • 0
Я же писала: финиш сатиновый получается. А то, что она матовая, заявляет производитель. И в магазине она стояла в разделе матовых помад. Все вопросы Inglot)))
  •  
  • 0
Так я и не к вам претензию написала, просто мысль вслух о том что помаду зря назвали матовой.
  •  
  • Lapa77
  • 21 августа 2014, 15:30
  • 0
Окей) Но даже несмотря на ее НЕ матовость, она все равно хороша)
Ваш комментарий к посту