Декоративная косметика

Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet №14 Fresh Morning

Эта симпатичная помада-карандаш была приобретена весной в целях знакомства как с продуктом для губ такого формата, так и вообще с косметикой марки Lumene. Насколько приятным получилось знакомство — под катом  

Этот карандашик стал первым приобретением, удовлетворяющим весенне-летнее желание сиять, но при этом не слишком бросаться в глаза. С удовольствием носила его практически всю весну, но летом забросила в связи с появлением в косметичке люксовых продуктов. Перебирая не так давно свое добро, увидела его и решила показать вам такую приятную вещь. Разбираем подробно.

Футляр. В форме карандаша, цвет его соответствует цвету помады, с серебристым колпачком и таким же выкручивающим механизмом. Стик закреплен надежно, не подает даже намека на желание ломаться. Кончик стика заострен, не имеет привычного «помадного» среза. Мне это дает возможность накрасить губы даже без зеркала на бегу, прорисовать контур очень удобно.
Цвет. Мой любимый коралл. Мягкий, в зависимости от освещения может быть как солнечно-оранжевым, так и уходить в розовый. Присутствует мелкий шиммер, который абсолютно не ощущается на губах. Просто прелесть.
Текстура. Мягкая, полупрозрачная, очень напоминает Dior Addict. Со ее знаменитой товаркой от Clinique сравнить не могу, но думаю, отличий мало. Бальзамом назвать тоже не могу, поскольку ухода от нее не ощущаю. Губы остаются ровно такими же, какими были.
Покрытие. За счет такой текстуры в складочки забьется, но не критично и даже на макро особо не заметно. Но, на удивление, шелушений она будто не заметила, хотя их мне подчеркивает абсолютно любая помада. Уже этого хватит, чтоб ее полюбить. Ощущения от нее приятные, носить очень комфортно. Ничего никуда не течет, шиммер не «убегает» путешествовать по лицу, красота, да и только.
Стойкость. Около 3 часов, если только ходить и разговаривать, а в университете я болтаю ой как много. Питье воды выдержит, перекус уже нет. Сходит постепенно, но шиммер может оставить в подарок. Поправить дело крайне просто — наносим новый слой и все опять красиво.
А теперь посмотрим на фото)

Свотчи (только декоративной косметики):
Тот самый заостренный кончик

Помада на руке, дневной свет и яркое солнце

Мои губы без помады

Помада на губах, дневной свет, тень, яркое солнце

Эта помада стала идеальным весенне-летним нюдом для меня. Ничего яркого, броского, но губы не теряются и хорошо себя чувствуют. Расход у нее экономичный, несмотря на текстуру (я не увлекаюсь ее наслаиванием), но если вдруг она когда-нибудь закончится, еще раз куплю.
Оценка: только 5

Цена: около 350 рублей без скидок в РГ

Срок тестирования: у меня она около 4 месяцев, из них 2 месяца регулярного использования

Спасибо за внимание) Я Маша
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Xtep
  • 20 августа 2014, 17:32
  • 0
Красиво украсила губы! Скажите, пожалуйста, а есть ли какая-то липкость от помады?
  •  
  • 0
Я липкости не ощутила, во всяком случае, при сильном ветре волосы не прилипают
Ваш комментарий к посту