Декоративная косметика

Летний уход за комбинированной кожей с линией Extra Energy Capri Beauty Line

Привет всем обладательницам комбинированной кожи, а таких, я думаю, здесь большинство. Хочу поделится впечатлениями от использования профессиональной косметики для лица Capri Beauty Line, после знакомства с которой я раздала все многообещающие средства от масс-маркет производителей. Не потому что они прям настолько плохи, а потому что после легких текстур Капри, другие крема ощущащались как жирное нечто.
Почему именно летний уход? Потому что летом хочется уходовой косметики, которая лежала бы совсем легкой вуалькой. И если зимой я спокойно кладу крем, потом тональник и сверху пудру, то летом, после обработки лица тоником, даже крем кажется каким-то преступлением.
Для тех, кто находится в поиске легких текстур, является фанатом цитрусового аромата или просто любит новинки – велкам под кат.
Активные компоненты линии: экстракт зеленого чая, витамины А, С, Е, экстракт розы, экстракт бурачника, морской коллаген, гиалуронка.


Полное название продукта: Capri Beauty Line Latte super idratante vitamine A-C-E Extra Energy Очищающее увлажняющее молочко для лица.
Фото, бутылочка 400 мл.
Состав, для продвинутых:
Развернутое мнение: Я использую молочко в качестве средства для демакияжа + если я нахожусь за городом или на любом выездном мероприятии, то я использую молочко вместо умывалки (иногда такая вода, что умывать им лицо просто не хочется).
Текстура: молочко достаточно жидкое, по густоте больше похоже на кефир )) Для меня это плюс, так как таким средством удобно смывать макияж с глаз, и особенно ресниц. Но из-за этого увеличивается расход при смывании тоже тональника. При набирании средства на ватный диск нужно аккуратно переворачивать бутылочку, иначе выльется очень много средства.
Самое важное для меня: подходит для чувствительных глаз. Многие средства для снятия макияжа с глаз, у меня вызывают покраснение белков и пощипывание. С этим средством подобных проблем нет.
После молочка остается легкое ощущение скорее напитанности, чем увлажненностикожи, т.е. в молочке присутствует небольшое количество ухаживающих вещетв.
Экономичность: вот здесь, конечно, средство зарабатывает небольшой минус, расход у молочка по проф.меркам высок, то есть примерно такой же, как и у масс-средств. У меня уходит 2-3 диска убрать тональник и 3-4 диска полностью очистить глазки (с тенями, карандашом, и 3-мя слоями туши). Бутылочки в 400 мл. мне хватило на 4 месяца, и осталось еще где-то на месяц.
Цена:1500 ру за 200 мл, 2500 ру за 400 мл.
Оценка: 5- (хотелось бы поэкономичнее)
Срок тестирования: 4 месяца

Полное наименование продукции: Capri Beauty Line Tonico super idrantante vitamino A-C-E Extra Energy Тоник суперувлажняющий с витаминами А-С-Е
Фото:
Состав:
Развернутое мнение: Этот тоник стал просто моей любовью, и я его советую просто всем )) Очень люблю освежающие средства, и расход тоника у меня самый высокий в косметике, 1 бутылочки мне хватает где-то на пару месяцев. Правда. С учетом того, что я не люблю водопроводную воду, и маски с лица я смываю именно тоником.
Аромат: я уже писала, что все средства линии имеют аромат цитрусовых, но вот это средство пахнет особенно ярко. Для поклонников цитрусовых это сногшибательная вещь.
Сам тоник действительно дает увлажнение (я его использую после молочка), и для тех, кто привык к аналогичным средствам для жирной и комбинированной кожи (.т.е. подсушивающим), возможно, даже не захочется использовать сверху крем. Оставлет после себя ощущение свежести, и если говорить о впечатлениям, то кажется, будто лицо протерли какой-то фруктовой водой.
Тониками пользуюсь много лет, и для меня это незаменимая вещь в принципе.
Оценка: 5 баллов
Стоимость: 1500-1600 ру з 200 мл., 2500 за 400 мл.
Срок тестирования: 5 месяцев

Полное наименование:Capri Beauty Line Creama gel super idratante vitamino A-C-E Extra Energy Крем-гель суперувлажняющий с витаминами А-С-Е
Фото:
Развернутое мнение: Для меня этот крем, наверное, гвоздь, всей программы, так как я могу использовать его в жару до 27 градусов. Любой другой бы крем, уже в 22 начинает «вылезать обратно» из носа и подбородка. Кстати, любопытно, что эта версия крема (для 20+ лет) выпускается только в формате 50 мл., когда крем 40+ из этой же линии выходит и в объеме 250 мл. (проф).
Секрет крема, на мой взгляд, в его легкой тоненькой текстуре. Я не могу сказать, что в банке крем похож на гель, совсем нет. Но зато при нанесении на лицо он практически не ощутим.
Экономичность: вот здесь продукт оправдал все ожидания, его нужно совсем чуть-чуть. Свою банку крема я купила в апреле, и думаю, что до сентября мне еще точно хватит (использую 1 раз утром, на ночь только протираю лицо тоником). Кстати, если вам когда-нибудь попадется пробник крема Капри в саше, то не додумайтесь нанести его полностью на лицо. Пробника объемом 5 мл. хватает на 4-5 раз.
Неоспоримые плюсы для меня:
— крем дает ощущение свежести и увлажнения, но при этом совсем не ощутим на лице;
— на него очень хорошо и ровно ложится тональник, пудра;
— этот крем можно наносить вокруг глаз (кроме подвижного века), то есть, если нет возрастных проблем, то на второй крем можно и не тратится.
Упаковка: баночка из приятного матового стекла
Оценка: 5 баллов
Стоимость: 2200-2500 рублей
Срок тестирования: почти 4 месяца

Полное наименование продукта: Capri Beauty Line Mashera super idradante vitamino A-C-E Маска для лица суперувлажняющая с витаминами A-C-E
Фото: Здесь кажется, что тюбик полный)) но это обман, просто текстура такова, что она размазывается по всему тюбику. На самом деле, там уже меньше 1/4.
Состав:
Развернутое мнение: К этой маске у меня особенно нежные чувства (хотя говорят, что она не самая сильная среди продукции Capri), так как именно с нее началось мое «домашнее» знакомство с этим брендом. Маску приобрела до Нового года в объеме 100 мл. и она у меня до сих пор не закончилась (делаю маску себе и раз в месяц маме на зону декольте).
Когда я выбирала маску, я хотела продукт с легким антивозратным эффектом (больше профилактическим) и оздоровить цвет лица, так как зимой у Питерцев без солнца этим итак проблема я уволилась с безумно-стрессовой работы, вообщем мой внешний вид кожи оставлял желать лучшего.
Текстура: я раньше не сталкивалась с подобной текстурой масок. С одной стороны маска кремообразная, но при этом очень густая и плотная. Маску нужно наносить максимально тонким слоем, за счет чего расход минимальный. Несмотря на плотную текстуру, маска очень легко распространяется по коже пальчиками, никакие специальные кисти не понадобятся. Наносим на 15-20 минут, маска не засыхает.
Упаковка: сейчас странно это вспоминать, но тогда это было одним из основных факторов покупки. Туба 100 мл сделана из какого-то матового пластика, который в руке ощущается как прорезиненный что ли. Вообщем, очень приятное тактильное ощущение))
Результат: очень легкий антивозрастной эффект, слегка сглаживает маленькие мимические морщины. Основное это придание здорового цвета лица, свежесть. Когда я давала пробовать подруге, она сказала, что у нее отработала маска только на следующий день, сразу после она результата не увидела. После регулярного применения, я тоже результат вижу, скорее на утро. Хотя после первых применений результат был сразу – это, что касается визуальной части. Если говорить про качество кожи, то после маски даже пересушенная всякими средствами от жирной кожи щечки становятся мягкими и бархатными. Если честно, у меня этот эффект не вяжется назвать именно увлажнением, это скорее какое-то изменение кожи в очень хорошую сторону.
Оценка: 5+ баллов
Стоимость: 1500-1600 ру
Срок тестирования: 7 месяцев

Полное наименования продукта: Capri Beauty Line Siero super idradante vitamino A-C-E Extra Energy Сывортка суперувлажняющая с витаминами А-С-Е
Фото: в коробочке (кстати, неплохой подарочный вариант):
Состав:
Единственная текстура, которую удалось нормально сфотографировать:
Развернутое мнение: Этот продукт я тестирую относительно недавно по сравнению с остальными, но без него мой обзор был бы неполным. Сыворотку я приобрела, когда на улице стало 30+ градусов, и уже даже не хотелось самого легкого крем-геля. Производитель рекомендует наносить сыворотку под крем или маску, как катализатор действия, но консультанты предлагают летом сыворотку вместо крема.
Экономичность: сыворотку я наношу около 3-4 капелек и аккуратно распределяю по лицу, кроме зоны вокруг глаз, если потом планирую делать макияж. Не могу сказать, что сыворотка дает какую-то липкость, но макияж на ней выглядит тяжеловато и тени, и карандаш скатываются.
Результат: сыворотка действительно дает намного более глубокое увлажнение, нежели крем или маска, придает хороший, здоровый цвет лица. Думаю, что зимой это будет отличная помощница в борьбе с серым цветом лица.
Упаковка: сыворотка находится в стеклянном флаконе с дозатором, к которому нужно подходить с осторожностью, если слишком сильно нажать, что он ожжет «плюнуть» и сыворотка полетит на одежку. Поэтому нажимаем плавно и нежно.
Оценка: 5- (за дозатор)
Цена: 2400 ру
Срок тестирования: 1 месяц

Девочки, сразу хочу Вас уберечь, эти средства не решают проблем т-зон, связанных с прыщами или воспалениями, черными точками. Так же производителем не заявлен матирующий эффект, но благодаря легкой текстуре, мой носик и подбородок долго остаются матовыми, припудриваюсь повторно где-то к обеду только. А не сразу по приезду в офис, как раньше.

Надеюсь, что была полезна. Со мной на «ты», Оля.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Anecka
  • 29 июля 2014, 14:48
  • 0
Спасибо за обзор, всегда интересно почитать о новых марках  
  •  
  • j-verita
  • 04 августа 2014, 00:27
  • 0
Спасибо за пост! Очень познавательно))
Ваш комментарий к посту