Декоративная косметика

El Corazon карандаш для век в оттенке Murena 131 и тени однушечки Water shine в оттенке 80

Здравствуйте! :-)
Очень хотелось нежной зелени :-)


Итак, El Corazon тени для век, серия Water shine, 80 оттенок.
Шайбочка, закручивающаяся крышечка. Обычный пластик.
Тени очень-очень перламутровые. Выбирала с инет-магазина, мне они показались темнее и не такие перламутровые. Они почти серебристые, с небольшой не то бирюзцой, не то лазурью. Так и не поняла, к голубым отнести или зеленым, в разном освещении разное видеться :-)
Плотно спрессованы, хорошо пигментированны, пылят и немного осыпаются блесточки, достаточно крупные, на мой взгляд. Цвет отдают хорошо.
Сперва наносила сухой кистью. Размазывала. Тени сделали мои веки очень-очень складчатыми. Впервые такое увидела… это называется тени сушат веки?
Немного осыпаются.
Затем попробовала нанести влажным способом, с трудом набирались тени, тяжело ложатся. Но не осыпаются. Веки опять же морщинистые.
Попробовала опять сухим, но не размазывать, а прихлопывать. Так мне понравилось больше — веки не сморщинились, но зато нижние веки в блестках.
Тени ношу только на базу, потому что жирные веки. Держать до вечера и не тускнеют. Нигде не отпечатываются. Удаляются легко мицеллярным раствором.
Оценка 4-
Стоимость 150 р
Использую с месяц.
И второй герой поста — карандаш для век El Corazon Murena 131:-)
Обыкновенный деревянный карандаш. Не жирный, даже суховатый, но рисует хорошо, плавно и не царапает. Единственно, с первого прохода может не равномерно лечь, на фото ниже видно. Надо пройтись еще. В зависимости от того, как заточить, можно и тонюсенькую стрелочку нарисовать, а можно и пожирней. Держаться целый день, особенно если глаза пальцем не трогать:-) удаляется легко мицеллярным раствором.
Цвет такой глубокий, темный зеленый, с блесточками
Как смогла нарисовала стрелки :-)
И искусственное освещение
Ставлю 5-
Стоимость 100р
Использую месяц.

Спасибо, что прочитали :-)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Joanna
  • 20 июля 2014, 11:28
  • 0
у меня тоже есть такой карандаш, цвет красивый, но качество ель коразоновских карандашей меня не устраивает, скатываются и размазываются по всему веку уже через пару часов. Не знаю, может это у меня кожа жирная, потому они на мне не держатся :(
  •  
  • sonnez
  • 20 июля 2014, 11:38
  • 0
А вы не используете базу? У меня без нее тоже тени собираются, карандаши уходят бесследно. А с ней хорошо.
Ваш комментарий к посту