Декоративная косметика

Era MInerals brush 101S - кисть кабуки из линии Eira Professional

Я большая фанатка различных кистей для макияжа, у меня дома большая коллекция. Но я все время в поиске достойных кисточек. Мне кажется, что это бесконечный процесс   Сегодня расскажу про свое новое открытие — кабуки от марки Era MInerals. Я знаю, что многие ищут идеальную кабуки, посмотрим сможет ли эта кисть претендовать на это звание  

Еще когда я только увидела первые промо-фото новой линии кисточек этой марки, я в них заочно влюбилась. Но все некогда было доехать посмотреть их вживую. Но вот в руках у меня оказалась эта прелесть. У меня язык не поворачивается назвать ее малышкой, так как ее размеры совсем не мелкие, но и одновременно она такая милая, что я все время умиляюсь, когда смотрю на нее.

В закрытом футляре кисть выглядит так:
Размер кисти в футляре: длина — 8,5 см, ширина- 3 см.

Вот так выглядит эта радость в открытом виде:
вид сверху:

Что сразу бросается в глаза- большой и объемный ворс. Обычно кабуки — это небольшие по размеру кисти с плотно сбитым ворсом. Несмотря на то, что кисть синтетическая, я от нее в восторге. Раньше я чаще всего я использовала такие кисти дома, потому что почти все они шли без чехла и защитной крышечки. Но кисть 101S идет в футляре, что меня, как маньяка по кисточкам, не могло не привлечь. Я ее рассматриваю именно как для ношения с собой, так сказать сумочный вариант. Но я хочу иметь полноценную кисть для сумочки. Мне хочется, чтобы с ее помощью я могла нанести пудру или поправить макияж. Одновременно с этим мне хотелось бы, чтобы кисть можно было брать с собой, не переживая, что она испачкает сумочку изнутри, а также одним из критериев было приятное использование и внешний вид кисти.

Как говорится, все в ней прекрасно. Буквально после первого использования я в нее влюбилась, окончательно и бесповоротно. Мне нравится как она выглядит. Стильный черный футляр. Размеры кисти идеальны. Она прекрасно может заменять полноценную кисть для пудры. Надпись на футляре не стирается, выглядит ненавязчиво. При открытии футляра, кисть защищена металлическим внутренним футляром, который легко сдвигается. На ощупь кисть мягкая, но упругая. Двухцветный ворс радует глаз. Ворс упругий и кисть легко принимает свою первоначальную форму.

На данный момент кистью я пользовалась много раз, каждый день, если быть точной. Наносить пудру ей одно удовольствие. Ее так и хочется брать в руки снова и снова   В остальное время я просто ей любуюсь, она стоит у меня на туалетном столике. Но думаю, что она поселится у меня в сумочке навсегда. По крайней мере, в свою ближайшую поездку в Минск я беру именно ее.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5+. (полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 5+ (продукт подошел идеально и вызвал у меня только положительные эмоции)
Срок тестирования — 2 недели
Цена — 1090 руб.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Мне тоже она нужна! По фото можно предположить, что ворс очень похож на ecotoolls, если нет, опровергните мое предположение)
  •  
  • 0
Реально очень крутая кисточка. Насчет ворса, мне кажется, что ecotoolls все-таки пожестче немного. То есть кисть ера минералс набирает и наносит пудру лучше, на мой взгляд.
  •  
  • 0
Мне она точно нужна...)
Ваш комментарий к посту