Декоративная косметика

Hempz Pomegranate Herbal Body Butter питательный крем для тела с гранатом

Хочу сразу сказать, что я не любитель использовать кремы и бальзамы для тела. Пользуюсь редко. Но когда мне в коробочке красоты попался этот крем, он меня чем то привлек, думаю своим ароматом. Мне он напоминает гранатовый йогурт, нежный аромат граната с примесью сливок. Вобщем люблю я все вкусное. Благодаря этому аромату, я начала использовать крем и поняла, что он незаменим в уходе за моей кожей. Чем меня покорил Hempz Pomegranate Herbal Body Butter питательный крем для тела с гранатом, читайте ниже.
Питательный крем для тела с ароматом граната бережно ухаживает за кожей, питает её и увлажняет. В состав крема входят только натуральные вещества. Экстракт и масло семени конопли оказывают на кожу кондиционирующее и восстанавливающее действие. Масло манго и масло дерева Ши смягчают кожу, экстракт граната способствует её обновлению.
Летом, когда так мы легко одеваемся, очень важно, что бы кожа была ухоженна. Поэтому увлажнение просто необходимо.
Крем заявлен как увлажняющий и ухаживающий за сухими и огрубевшими участками тела. Увлажняет отлично, кожа после использования становится нежной и гладенькой, ароматной, приятной на ощупь.
Крем заключен в небольшую баночку с черной крышечкой, под которой спрятана густая масса нежносиреневого цвета.
Консистенция крема очень плотная и надо хорошо потереть, что бы ровно распределить по коже. Но самомассаж еще никому не помешал. Крем очень хорошо и быстро впитывается, не оставляет на коже жирных следов и чувства дискомфорта.
На фото кожа сразу же после втирания крема, как видно впитывается полностью и без следа.
Я думаю, что летом, когда часто находишься на солнышке или в помещении с кондиционером такой крем будет очень большим помощником в уходе за кожей.
Цена: 90 грн

Срок тестирования: 14 дней
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
очень люблю использовать этот крем зимой, когда кожа сверх сухая. а летом (для меня) он слишком жирный и почти не впитывается.
  •  
  • 0
А мне именно летом подошел, кожа на ногах и руках на солнце и ветре тановится сухой и даже может шелушится, а зимой моя более защищенная.
Ваш комментарий к посту