Декоративная косметика

Отправлен на кухню крем для рук Gehwol - Gerlan Handcreme (Gerlavit) - Герлавит (Герлан) от Геволь

Доброго всем времени суток.
Была в моей жизни пора, когда кожа рук сохла, трескалась и слезала, особенно на пальцах, особенно от воды. А в воду меня тянуло маниакально, я все время что-то мыла, купала, готовила, стирала и пр.
Привычные Какой-то-там крем для рук и Оливковое маслице не спасали никак. Жизнь меняться не собиралась и я пошла тестировать и любить крема для рук с рекомендацией.

Gerlan Handcreme от Gehwol — был моим любимцем долгое время. Он собственно спас в то время мои руки. По размеру банки видно, что я сейчас с ним дружу :)
Поселился он у меня в самом критичном месте — на кухне. Не тюбик 75, они тоже есть, а банка в 500 мл. У нее очень удобная помпа. Нажимается мягко, не плюет. Можно быстро взять сколько нужно, без раскручивания крышечек. Для меня это важно, а то надоест и делать перестану.
Сначала я наносила его после водно-кухонных процедур. Помогало, но медленно. Тогда я перешагнула через не любовь, и одела перчатки, под них крем. Для любой работы на кухне. Назвала это совмещением приятного с полезным. Эффект стал намного лучше. Даже когда под перчатки попадает вода. За неделю руки зажили совсем.
С тех пор я распробовала и другие средства для рук. Но Герлан так и живет на кухне по сей день. Банка за банкой. Пользуюсь им регулярно.
Развернутое мнение:
Текстура густая, но не жирная, не течет, в тоже время легко наносится. Я вообще очень придирчива к консистенции, и все что по мне течет, а должно впитываться, меня не устраивает.
Gerlan впитывается быстро. В мои руки — мгновенно. На коже не ощущается, приятное ощущения легкости и все, без образования жирной пленки или лишней влаги. Расходуется экономно. Запаха практически не имеет, тонкий не выраженный аромат.
Еще раз отмечу помпу. Можно выдавить чуть-чуть, а можно чтоб на обе руки хватило, до ушей. (Это количество на столько и хватило, куда девать-то, раз выдавила :) ) Тюбик я ни разу в руках не держала.
Описание от производителя:
Витаминизированный крем с экстрактом – вытяжкой из мха и лечебных грязей для сухой и чувствительной кожи лица и рук. Богатый питательный состав крема: масло зародышей пшеницы, масло авокадо, масло жожоба, пантенол, витамин Е активно ухаживает за кожей, делают ее упругой и эластичной, способной противостоять агрессивному воздействию внешней среды. Витамин Е активно противодействует раннему старению кожи и образованию морщин, способствует регенерации клеток.
Состав:
Aqua, Petrolatum, Propylene Glycol, Ozokerite, Hydrogenated Castor Oil, Glyceryl Isostearate, Polyglyceryl-3 Oleate, Triticum Vulgare, Panthenol, Isopropyl Palmitate, Sphagnum, Simmondsia Chinensis, Persea Gratissima, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Ethylparaben, Imidazolidinyl Urea, Magnesium Sulfate, Alcohol Denat.

Моя оценка: 5
Цена 75 мл — 710р.
Цена за 500мл: 1900 руб
Срок тестирования: больше 3 лет.
Спасибо за внимание!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Занимательный продукт, тоже одно время держала крем на кухне. Спасибо за рассказ)
  •  
  • 0
Почему-то не вставилась фотография с легким и сильным нажатием на помпу.
Спасибо за комментарий :)
  •  
  • 0
Спасибо за такой бесценный опыт!
Обязательно присмотрюсь к крему.
  •  
  • 0
Я не настаиваю, что этот лучший. Он очень хороший.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, полностью согласна, отличный крем, в меньшем объёме постоянно живет у меня в сумке.
  •  
  • +1
Для всех тех кто как и автор «все время что-то мыла, купала, готовила, стирала и пр.» могу посоветовать вот что. Ни один крем так не защитит кожу, т.к. смывается с мылом моментально. В общем не поленитесь, купите пчелиный воск и пару базовых масел, готовить надо как и бальзам для губ (рецептов в инете полно) только воска пчелиного побольше. Я все это залила в стик от бальзама и несколько раз в день мазала им руки особенно самые проблемные места (тыльная сторона и между пальцев, заодно кутикулу тоже можно увлажнить), воск создает защитную пленку, вода просто скатывается, даже мытье рук мылом выдерживает, если не тереть. За неделю, мои потрескавшиеся бедные ручки, просто преобразились.
  •  
  • 0
Воск, к сожалению, совсем не мой вариант. Надо готовить, пленку от воска чувствую и просто перестану делать через 2 раза. Перчатки мне нравятся, что руки вообще не надо мыть мылом, снял и чистые. Сразу. В то время я еще боялась бы аллергии у сына.
  •  
  • 0
Пользуюсь таким же, но в баночке. Норавится, без восторгов, в отличие от липидро крема для ног, (от него просто восторг уже несколько лет!) но тоже не плох. Большую упаковку пока не беру, т.к. кремов много и небольшой баночки геволя хватает.
  •  
  • 0
Я большую беру по старой памяти, наверное, ну тк на кухне помпа удобнее крышки, и не надо менять тюбики, она Бесконеэээчная :)
Ваш комментарий к посту