Декоративная косметика

Inglot sleek cream lip paint #94 или волшебное преображение

Всем привет)
Сегодня хочу показать свою «пробирочку» с волшебным содержимым. Кому интересно, добро пожаловать  

Я думаю, что уже многие знакомы с оформлением блесков этой серии от Inglot.Маленькая аккуратная пробирка, которая прекрасно помещается даже в самую маленькую сумочку.
Блеск наносится с помощью маленького удобного аппликатора, по размерам он просто идеально подходит под губы, на одно нанесение я опускаю его в тюбик всего два раза, этого вполне достаточно для равномерного распределения блеска по губам.
Блеск заявлен как Sleeks cream lip paint — глянцевый крем для губ (или краска для губ) и отличный глянец, действительно, его отличительная черта, его можно увидеть даже на свотче на руке.
В палитре есть разные оттенки и эффекты, у меня оттенок 94 — абсолютно кремовый, без шиммера, светло-розовый, полупрозрачный.
Текстура, приятная, не липкая, не растекается и очень приятно пахнет карамелью:))
И вот момент первого нанесения блеска на губы… и о ужас, что это такое, весь блеск забился в мелкие складочки, о которых в обычной жизни я даже и не подозревала.К слову, губы у меня вполне нормальные, ежевечерне наношу на них ухаживающие бальзамы, и стараюсь в течении дня тоже не забывать про них)Поэтому моему разочарованию не было предела. Я так давно мечтала попробовать блески этой фирмы, что такого подвоха я даже не ожидала.Сильно расстроившись по этому поводу, блеск с губ удалять не стала, думаю, похожу, посмотрю может чудо свершиться.
Губки только с ухаживающим бальзамом:
А вот здесь начинается кошмар…
… видно все трещинки и складочки… откуда они?
И… чудо произошло)))
Блеск полностью разгладился на губах, появился тот самый глянец, о котором говорил производитель и мне действительно он понравился.
Никаких дополнительный манипуляций с губами я не проводила, блеск самостоятельно равномерно распределился по губам.
По стойкости блеск выдерживает пару часов, потом постепенно глянец начинает сходить, но ощущение комфорта не покидает и после этого… Блеск я всегда наношу на голые губы без бальзама.
Я знаю, что средством для экспресс макияжа нельзя будет назвать, но то как он комфортно лежит на губах, ухаживает за ними, за это он достоин остаться в моей повседневной косметичке.
Полный состав:

Оценка: 4 (требуется время для самовыравнивания)
Цена: ок. 500 руб.
Срок использования: 2 месяца.

Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
У меня таких два — #101 и #106, очень люблю. И 101 как раз живет на работе как экспресс-макияж)) меня не пугает минутное разравнивание на губах, тем более оно никому не заметное, и никак не проявляется — ни ощущениями, ни неудобствами. Просто молча садится и все.
Прекрасные блеско-помады))
  •  
  • +1
Красивые фото, приятно смотреть, когда человек приложил усилия, что бы порадовать глаз) Блеск такой тоже имеется, но совершенно не носибелен на мне. Мало того, что затекает в складки, так еще и на стыке губ образует светлую липкую полоску. В общем, не мое. Рада, что вам подошел. Все-таки цвет и запах очень приятные)
  •  
  • lashes
  • 26 августа 2014, 20:23
  • 0
поддерживаю, у меня с таким блеском аналогичные проблемы, совершенно не эстетично смотрится
Ваш комментарий к посту