Декоративная косметика

Make Up For Ever Aqua Rouge Waterproof Liquid Lip Color #19 Pomegranate Pink


Стойкая помада MUFE Aqua Rouge 19 Pomegranate Pink

Здравствуйте!

Со мной произошла знакомая многим история, когда в косметичке раньше валялась одинокая гигиеничка, а теперь из всех щелей лезут яркие помады. Испытав множество разнообразных экземпляров, я поняла, что больше всего ценю красивый цвет, комфортность на губах и стойкость. Как оказалось, с последним все довольно грустно и у помад, позиционирующих себя как «стойкие», но я с большим удовольствием продолжаю поиски и надеюсь найти Помаду-Моей-Мечты.

Рассмотрим MUFE Aqua Rouge в восхитительном оттенке 19 Pomegranate Pink.

Развернутое мнение:
Упаковка выполнена из толстого пластика, крышки плотно закручиваются, и ничего никогда не совершало побега в сумке. Двухсторонний мягкий спонж с удобным кончиком, что позволяет хорошо прокрасить контур, соединен с жидкой помадой с одной стороны и с прозрачным блеском с другой. Все выглядит лаконично, в общей стилистике MUFE.

Текстура помады немного водянистая, не похожа на другие матовые жидкие помады, которые у меня есть, но распределяется без проблем, аккуратно прокрашивает все складки и трещинки на губах. Конечно, все-таки желательно предварительно нанести бальзам, т.к. стойкие помады довольно коварны, но даже после удаления с губ она не оставляет ощущения дикой сухости. Постепенно помада трансформируется в матовую и надежно усаживается на губы, уничтожить ее могут только жирная пища и хорошее средство для удаления макияжа.

Помада нигде не будет отпечатываться, вообще нигде, но есть некая липкость, поэтому поцелуи с ней не самые волшебные, зато она будет верой и правдой служить весь день.
Вот как выглядит первый слой на губах:
Номер 19- это яркая фуксия с розоватым и красным пигментом, мне этот цвет очень нравится и, как мне кажется, уместен во многих ситуациях.
Но именно прозрачный блеск со второго конца раскрывает всю красоту цвета и дарит комфорт губам.
Он совершенно не липкий и убирает все не очень приятные ощущения от помады, она становится совершенно неощутимой на губах, и цвет сразу приобретает супер яркость и сочность.

В таком состоянии все и продержится до самого вечера, только в течении дня необходимо обновить блеск или подправить середину губ после плотного обеда, т.к. жирная пища ее все-таки немного убивает. Кстати, отодрать ее вечером легче, если щедро нанести жирненький бальзам.
Это одна из самых стойких помад в моей коллекции( как меня заверила консультант, ей пользуются даже синхронистки), и я с удовольствием попробую другие оттенки серии Aqua Rouge.


Цена: 1270 рублей без скидок

Срок тестирования: 4 месяца

Оценка: все-таки 5- за ощущение некой липкости на губах
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • 0
Очень заинтересовала помада! Надеюсь найти оттенки, которых мне так недоставало в Lip Stain от Сефоры
  •  
  • 0
К сожалению, до нас вообще Сефора в 3 жутких цветах с блестками доехала, а у MUFE довольно большая палитра, уверена, Вы найдете что-нибудь классное!
  •  
  • 0
Красивый цвет! Качество у MUFE всегда на высоте, впрочем. Я для себя из стойких открыла Max Factor Lipfinity — тоже 2 в 1, жидкая помада + бальзам. На сегодняшний день это рекорд стойкости для меня — помада выдержала мою собственную свадьбу (со всеми поцелуями, «горько» и прочим), я нанесла ее в 10 утра и в час ночи она была в приличном виде, мне за весь день пришлось только раза 3-4 обновлять бальзам, чтобы избавиться от ощущения сухости (дело было зимой). Снялась она только оливковым маслом, даже средство для снятия стойкой косметики ее не взяло! Губы после снятия были суховаты, но бальзам для губ исправил ситуацию. Помада, конечно, не на каждый день, а для особых случаев. Единственное условие — чтобы она хорошо легла в 2 слоя, губы должны быть в экстраидеальном состоянии, малейшие трещинки или шелушения помада подчеркнет и ляжет некрасиво. Я медом скрабила и масло ши в губы втирала перед свадьбой, потом наносила ее на абсолютно чистые губы, без всяких предварительных бальзамов.
  •  
  • 0
Спасибо за внимание к моему посту. Я наслышана про Макс Фактор и его убийственную стойкость, но, к сожалению, в палитре не очень много ярких цветов, а так надо тоже испытать, у меня аддикция к стойким помадам.  
  •  
  • +1
Очень красивый hard-pink! Смотрится соблазнительно!
  •  
  • 0
Там еще есть безумно красивая фуксия, очень хочу ее приобрести.
  •  
  • 0
По уверению консультанта, этой помадой пользуются переводчики-синхронисты или плавчихи-синхронистки?  
По теме — блеск не влияет на стойкость помады? Удивительно, если так.
А удалять такие штуки легче всего маслом типа оливкового — подержать минутку, потом стереть.
  •  
  • 0
Думаю, переводчикам она тоже не повредит- болтовня ее не берет  
Даа, жирное- первый враг всех стойких помад, что немного печально, т.к. я люблю поесть  
  •  
  • 0
И блеск вообще никак не влияет на стойкость, ничего никуда не уходит, что, конечно, магия.
Ваш комментарий к посту