Декоративная косметика

Lundenilona SPA Treatment Антицеллюлитное подтягивающее обертывание Body Sculptor

Добрый день!
Сегодня расскажу про обертывание Lundenilona.


Кому интересно, добро пожаловать под кат)


После того как у меня не сложилось с обертыванием от Планеты Органик, я приступила к поиску нового средства. На этот раз выбирала состав нейтрального цвета, чтобы обошлось без сюрпризов — в сезон платьев и юбок, не очень хотелось ходить с разноцветными ногами)
Еще одним критерием был состав — чтобы больше всего натурального и меньше всего остального.

Выбрала вот такое обертывание


Упаковка. конечно не идеальная — обычное белое ведерко, объемом 1000 мл. Хоть от самого ведерка я и не в восторге, но вот доставать из него обертывание очень удобно. Да и объем у него большой, так что хватает состава надолго. Производитель пишет, что хватит на 25-30 полноценный процедур.

Состав очень даже. У меня к сожалению не сохранилась коробка, на которой он написан, поэтому напишу просто те его составляющие, что указаны на сайте.

Состав: бурая морская водоросль, водоросль фукус, водоросль вакама, экстракт водорослей enteromoha compressa и litotamnion calcareum, экстракт гуараны, экстракт цветков ромашки, экстракт шалфея лекарственного, экстракт конского каштана, экстракт плюща, молекулы морского коллагена, экстракт горького апельсина, экстракт розмарина, никотиновая кислота, экстракт центеллы азиатской, мята, кофеин, ментол, треонин, аланин, пролин, серин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота, аллантоин, гидрогенизированное касторовое масло, эластин, сорбитол, диметикон и масло семян подсолнечника, экстракт аморфофаллус, вода.

Само обертывание светло-коричнего цвета. Оно совершенно не красит кожу. за что сразу ему плюс)


Наносить его удобного, распределяется по коже хорошо.

Первое время делала его раз ил два в неделю в неделю, сейчас немного реже. Наношу как и любое обертывание на кожу, сверху пленку, минут через 30-40 смываю. Это обертывание относится к холодному, так что померзнуть с ним придется. В жаркие дни это было даже приятно, а вот с похолоданием без одеяла не обошлось)

Смывается оно хорошо, кожу совершенно не раздражает, следов после себя не оставляет. Кожа после него очень мягкая, гладкая.
После 5-6 процедур стала замечать, что кожа стала намного лучше — более гладкой и подтянутой, намека на целлюлит нет.

Мне это обертывание понравилось — состав хороший, результат есть, что еще надо)
Пользуюсь им почти 3 месяца.
Стоит оно 3000
Оценку ставлю 5-
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Спасибо за пост! А что значит нет намека на целлюит? Обертывание избавило вас от него?
  •  
  • Naatte
  • 20 июня 2014, 15:50
  • 0
Не за что! Рада, что пригодился. Он у меня только начинал появляться, если по стадиям, то, наверно, это считается первой. А сейчас его совсем нет и обертывание сыграло в этом не последнюю роль.
  •  
  • 0
у меня тоже есть такое, сейчас примерно 1/3 ступень моего тестирования данного средства, по завершении напишу! ;)
Спасибо за пост!
  •  
  • Naatte
  • 02 июля 2014, 22:55
  • 0
не за что) Буду ждать)
Ваш комментарий к посту