Декоративная косметика

Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. "Bordeaux" Роскошный Бордо

Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Доброго времени суток прекрасные дамы. Лежит у меня в закромах помадка от ив Роше лимитированный оттенок роскошный Бордо. Цвет темно — темно красный с алым, ведь красный и алый это же все таки разные оттенки?( когда уж я начну нормально разбираться в оттенках   ), цвет очень изменчив и вы сами это увидите. Я склоняюсь что помада все таки зимняя, но мне показать, а вам посмотреть ничего не мешает. Оформление футляра сочетается с цветом помады, выполнен в золоте и как утверждает производитель даже розового золота. Футляр довольно прочный, крышечка не свалится по какой то собственной прихоти и не извазюкает все подряд в сумочке.
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Аромат у помады сладкий, но очень легкий и ненавязчивый. Ложится немного неоднородно, одно прикосновение к губам и побежали, это не про нее. Подчеркивает шелушения, но как то аккуратно не ошметками. В особой любви к затеканию в складки, убежать за контур, растечься по поверхности лица, не была замечена. Сильно пигментирована, не смогла стереть до конца мицеляркой с руки, в итоге на губах остается неравномерный пигмент, который фиг уберешь. Стойкость для меня хорошая, два, три часа, это хорошо, так как я курю, я покурю мне надо попить, помада везде, в обнимашках на сигаретах, на кружках, бутылках. Губы сушит, но не адски, пару раз на свидание с гигиеничкой и все приходит в норму. Мне с моими корявыми ручками сложно ее ровно накрасить, что к сожалению видно на фотографиях.
Информация от производителя:
Стойкая Губная Помада с исключительной скользящей текстурой и изысканным футляром цвета розового золота.
Губная Помада Grand Rouge раскрывает тающую и увлажняющую текстуру с эффектом «второй кожи» для необычайно чувственного нанесения.
Текстура настолько неощутима, что Вы забываете, что на Вас — губная помада: только цвет, глубокий и богатый, подчеркивает губы благодаря сиянию пигментов, обеспечивающих стойкость оттенка.
Редкое и ценное масло Камелии, словно восхитительный эликсир, разглаживает и восстанавливает кожу губ.
голые губы
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34.
свотчи на руке
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. солнце (здесь в уголке губ видно как я пыталась подровнять контур, это не помада убежала, это я)
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. дневной
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. тень
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. электрический
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Здесь я вижу прям достоверную вишню ( из вареника   )
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. общий вид при дневном и электрическом свете
Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Yves Rocher Couleurs Nature Grand Rouge 34. Срок тестирования чуть больше полгода;
Оценка: Я не злопамятная, особых неудобств продукт мне не принес, вердикт щедрой рукой 4.  
Цена: 2800 тг. ( 560 Руб.)
Спасибо за просмотр. Я Даша, ко мне на ты!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Мне нравится цвет.
Я такие яркие красные оттенки ношу с карандашом в тон помады, мне легче провести ровный контур именно карандашом.
На фото в электрическом свете есть прозрачный контурный карандаш или мне показалось?
Спасибо за фото, очень информативно изменение цвета при разном освещении.
  •  
  • 0
Большое вам спасибо, нет вам показалось, видимо на том фото удалось удачно накрасить  
  •  
  • 0
очень красиво!
  •  
  • 0
Спасибо  
Ваш комментарий к посту