Декоративная косметика

RMS Beauty "un" cover-up concealer #11

Всем привет!
Сегодня поделюсь своим мнением о консиллере RMS Beauty. На мой взгляд, этот продукт заслуживает бОльшего внимания в русском бьюти-сегменте.

Фотография:

Развернутое мнение:
RMS Beauty «un» cover-up concealer привлек меня своим чудо-составом, я люблю все натуральное и конечно же, не смогла пройти мимо этой бьюти-штучки. Продукт находится в стеклянной баночке, что не особо гигиенично, но пока для средств такого типа ничего лучше не придумано. Лично мне, это не доставляет никаких неудобств, достаю консиллер обратной стороной кисти пальцами туда ни-ни. Приятная маслянистая текстура, которая тает под теплом пальцев при растушевке. У меня 11-й оттенок, который имеет желтоватый подтон.

Для маскировки темных кругов самый удачный способ нанесения (для меня) выглядит следующим образом:
1. Нанести легкий увлажняющий крем под глаза и дать ему впитаться.
2. Кистью нанести консиллер не доводя его до ресничного края нижнего века где обычно складочки/морщинки.
3. Легкими притаптывающим движениями растушевать.
4. Обязательно закрепить тонким слоем пудры иначе скатается как и любой другой кремовый продукт.

С этим продуктом можно добиться от легкого до среднего покрытия. Остается под глазами с утра до вечера, кожу не сушит, но приходится иногда подправлять в течении дня в области ресничного края.

Также это средство можно использовать в качестве тонального крема, как заявляет производитель. Если честно, я не пробовала его в одиночку наносить на все лицо, но очень часто смешиваю с увлажняющим кремом или базой под макияж (100% Pure Luminous Primer). Главное НЕ использовать этот консиллер в компании со средствами содержащими силикон (масла могут разрушать силикон, и в итоге получится непонятная субстанция).

Состав:
*Cocos Nucifera (Coconut) Oil, *Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, *Cera Alba (Beeswax), *Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, *Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol(non-GMO), *Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, and may contain: [± Titanium Dioxide CI 77891, Iron Oxides CI 77492, CI 77491, CI 77499]
* Certified organic

Свотчи:
Слева без растушевки, справа — консиллер слегка растушеван.

Собственно фото «голого» лица слабонервным не смотреть и с легким дневным макияжем. Здесь использовался RMS консиллер под глаза, и в качестве тона мешанина из праймера 100%Pure Luminous Primer, жидкого хайлайтера Makeup Forever Uplight #12 и консиллера RMS Beauty. Закрепляющая пудра Hourglass Ambient Powder в оттенке Dim Light.

Вывод:
Не смотря на натуральный состав, очень достойный и довольно стойкий консиллер-тон, при условии правильного использования. Хорошо подойдет для обладательниц нормальной/склонной к сухости кожи. Не высушивает область под глазами, идеален для ежедневного макияжа. «Must have» для фанатов натуральной, органической косметики. Если имеются слишком выраженные темные круги/синяки под глазами, то это средство их не скроет, увы.

Цена: $36.00 (5,67 г хватит надолго)
Оценка: 5+
Срок тестирования: 8 месяцев
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • MsDeg
  • 08 июня 2014, 02:18
  • 0
Хочу попробовать его давненько уже. Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
А с дефектами он как работает? (прыщики, аллергия, царапины?)
  •  
  • 0
Незначительные недостатки скрывает. Например, какой-нибудь след\пятно от случайного прыщика скроет, но в случае активного акне не справится. Я специально брала его для области вокруг глаз.
  •  
  • 0
Да, много читала о этом консилере хороших отзывов. И действительно прекрасно скрывает недостатки вокруг глаз. Спасибо за отзыв!
Ваш комментарий к посту