Декоративная косметика

Отличники от Premium Cosmetics - Premium Professional Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой) и Маска для лица Паста «Антисеборейная»

Всем привет!

Сегодня я хочу рассказать вам о двух замечательных средствах российской марки Premium. Это Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой) и Паста «Антисеборейная».
Эти два средства стали постоянными гостями на моей косметической полочке и отлично помогают мне поддерживать свою кожу в порядке.

Моё жёсткое требование к любой уходовой косметике — некомедогенность.

1. Первое средство, о котором пойдёт речь — Premium Пилинг «Молочный мусс» (с молочной кислотой).
Оно представлено в линейке профессионального ухода, что не мешает его применять и в домашнем уходе также, соблюдая нехитрые правила. Пилинг довольно мягкий и неагрессивный, на форуме косметологов я вычитала, что его наносят даже на кожу под глаза (однако, я так не делаю). Этот пилинг подошёл мне на 100%.

Состав: вода очищенная, кислота молочная, глицерин, ксантановая смола, слюда и титана диоксид, Simulgel NSтм (гидроксиэтил акрилат/натрия акрилоилдиметил таурат сополимер, сквалан, полисорбат 60), ПЭГ-40 гидрогенизированного касторового масла, йогурт порошок, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, кислота гликолевая, отдушка, кислота яблочная, кислота лимонная, натрия пирролидонкарбоксилат.
Мои впечатления.
Выглядит этот пилинг так:
Полупрозрачная переливающаяся субстанция, имеющая очень приятный запах, но ненавязчивый. Что это за запах, описать сложно, какая-то парфюмерная отдушка.
Размазала по коже:
После нанесения, я выдерживаю его на лице 10 минут, затем смываю. Кожа сразу ощутимо белеет, видимо, за счёт молочной кислоты. Покраснения пропадают, лицо свежеет, прямо чувствуется, что она «дышит».
В данное время, это единственный пилинг, который я оставила в уходе. Он заменил мне скрабы, и остальные пилинги. Со своей задачей он справляется на ура. В данном случае, обещания производителя, я считаю выполнены. Кстати, я заметила, что большинство средств с молочной кислотой позитивно влияют на мою кожу. Но следует сделать оговорку — в период сильных высыпаний этим пилингом я не пользуюсь. Применяю его раз в неделю.

Оценка: безусловно, 5
Срок использования: более года
Цена: 867 руб.

2. Premium Паста «Антисеборейная».
Эта паста уже из линейки домашнего ухода. Ранее, я пользовалась хвалёной Хлорофилл-каротиновой пастой, но результата никакого не увидела, и приобрела Антисеборейную. Хотя они похожи на вид и запах, но совершенно разные по действию для меня.

Средство с комплексным действием для интенсивного курсового ухода за жирной кожей.
Состав: вода очищенная, глицерин, цетилстеариловый спирт, масло кукурузное, стеарет-2, висмута субгаллат, цинка оксид, сера, стеарет-21, воск пчелиный, масло парфюмерное, этиллинолеат, отдушка, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, смола ксантановая, динатрий ЭДТА, Oxynex 2004тм (пропиленгликоль, гидрокситолуена бутилат, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, кислота лимонная).

Мои впечатления:
выглядит паста так:
Цвет светлый зеленовато-желтый, запах какой-то масляный, травяной. Мне он не очень нравится. Субстанция однородная, плотно ложится на кожу, и долго не высыхает.
Размазала по коже:

Эта маска выручает меня в моменты высыпаний. Вкупе с другими средствами, которые я использую, чтобы побыстрей снять воспаление, она работает очень и очень хорошо! После того, как я её выдерживаю положенное время, заметно, что прыщики светлеют, и некоторые прямо созревают под этой маской. Вещь в арсенале нужная, что и говорить! Единственное, я не заметила никакого положительно воздействия на поры и сальные пробки. По моим ощущениям, на них эта маска не действует никак. Использую эту маску по мере необходимости.

Оценка: 5
Срок использования: более года.
Цена: 567 руб.

Вердикт: отличные средства, однозначно заслуживают внимания!

На этом всё, с удовольствием отвечу на ваши вопросы  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • 0
Спасибо за пост, очень вовремя. Я очень долго ждала отзывов на эту марку. А что по поводу цен?
  •  
  • 0
Сейчас добавлю в пост стоимость. Конечно, на мой взгляд, цены на косметику в целом несколько завышены. Однако эти два средства оправдывают себя на 100%
  •  
  • 0
Что то я не видела такую марку в продаже… надо приглядеться, спасибо за пост)
  •  
  • 0
На официальном сайте есть интернет-магазин, там можно приобрести эту косметику. Я как-то вообще любую косметику приобретаю онлайн, привыкла уже, чем по магазинам искать нужное)
  •  
  • 0
Спасибо за пост, сейчас пользуюсь кремом с SPF 35, писала пост о нем, до этого были ночной и дневной кремы, остались приятные впечатления, пилинг тоже хочу уже давно купить и крем для век, когда мой закончится.
  •  
  • 0
Пилинг очень достойный, думаю вы не разочаруетесь!
  •  
  • 0
подскажите в ЛС, где приобретали? не видела этой марки в Питере
  •  
  • +1
На официальном сайте есть интренет-магазин
Ваш комментарий к посту