Декоративная косметика

Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black

XXI век — время моды на естественность.
Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black
Я не стану переписывать обещания производителя слово в слово, про эту тушь писали уже много раз, скажу лишь то, что производитель нам обещает очень много, почти всё, что можно требовать от туши. Здесь и многомерный объем, и длина, и изгиб, и открытый взгляд, и стойкость, и блеск!
Сразу скажу, что тушь достаточно неплохая, и в моей косметичке давно заняла своё место. Это уже третий флакончик и я не собираюсь прекращать покупать её. Я не вижу от неё какого-то нереального эффектного объема и супер длины. Но именно за это я её и люблю. Это такой повседневный вариант, когда хочется выглядеть хорошо, но ничего особенного не предвидится.

Если не учитывать то, что производитель немного приврал о её свойствах, то тушь действительно отменная! Начнем с футляра. Дорогой черный пластик, золотая вставка, элегантный минимализм. Имеется защёлка, которая на самом-то деле не обязательна, учитывая форму футляра, но это некий бесполезный, но всё же приятный бонус.

Цвет черный, довольно насыщенный, но не прям угольный. При ярком солнце немного уходит в серый
Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black В горлышке тюбика есть даже не знаю как это называется дозатор(?), ограничитель(?), который контролирует количество продукта на щёточке. На ней в итоге очень мало продукта. Нанесения не самое приятное в итоге.
Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black

Щёточка силиконовая, удобная, совсем небольших размеров, что позволяет легко прокрасить все волоски. Консистенция туши суховата, причем такой она была уже сразу после открытия. Запаха нет, если только очень слабый химозно-резиновый.
Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black Нанесение в два слоя вряд ли получится, происходит склеивание и спутывание ресниц, появляются комочки. Очень приятный момент — если после нанесения туши трогать ресницы, то мы даже не почувствуем, что тушь есть. Реснички остаются мягкими и эластичными. Смывается она легко, буквально соскальзывает с ресниц, быстро растворяясь. Но от этого проблемы со стойкостью. Водостойкостью точнее. Плакать нельзя! она моментально потечет по щекам черными ручьями. Она не осыпается и не отпечатывается на веках.

Свои ресницы у меня короткие, светлые
Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black Результат
Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black Вспышка
Chanel Inimitable Mascara Volume Length Curl Separation #10 Noir Black

Цена: 27€ в Duty Free
Срок использования около года
Похожие посты
17 комментариев
  • +2
Люблю ее за мягкость и невесомость, но у меня она осыпается… Даже нижние реснички из-за этого совсем не крашу!  
  •  
  • +1
Я тоже не крашу нижние ресницы, но лишь потому, что мне это не идёт. А вот осыпания я не замечала…
  • +12
И снова тушь не вызывает желание купить…
Спасибо, Рита, за пост!
  •  
  • +1
Совсем не вызывает?   Это достаточно неплохой экземпляр на каждый день, хотя конечно у каждой девушки свои требования
  • +4
Sublime у них поудачнее будет. Не осыпается, разделяет хорошо и смывается легко. Правда рыдать не рыдала с ней, но думаю, потечет…
  • +1
Согласна с Вами! Sublime у меня в фаворитах! Inimitable покупала для разнообразия, больше покупать не буду)
  • Latte
  • 06 июня 2014, 16:23
  • +2
Sublime лучшая из 3х вариантов Шанель)
  • +1
Отлично выглядит  
  •  
  • +1
Спасибо  
  • 0
«Плакать нельзя!» — вот это для меня является ключевым критерием. Спасибо вам большое, что написали об этом, многие вообще этот критерий не упоминают. Если тушь не выдерживает внешних факторов, то я ее точно не куплю. На ваших ресницах смотрится хорошо, на четверку. Уверена, ваши реснички можно сделать лучше  
  •  
  • +1
Ну плакать, это вплане сильно плакать, небольшую влажность тушь вполне выдержит, для меня это просто отлично, потому-что был печальный опыт с водостойкой тушью, которая судя по всему и ацетоном наверное не растворится. Люблю когда тушь хорошо и легко смывается, чтобы ночью любимого несмываемой размазнёй на нижних веках не пугать. А ресницы у меня ни рыба не мясо что называется. Вроде и не плохие и не хорошие. На таких как раз идеально показывать тушь, ни них она как есть, во всей красе или некрасе
  • 0
У меня эта тушь и просто осыпается под конец дня, и даже небольшая влажность способствует её размазыванию, при этом вечером она смывается хуже остальных — мистика!… ну это вот у меня такая история — причём со всеми тушами от Шанель  
  • 0
Какой красивый глаз  
  • +1
Просто добавлю что тушь хорошая, 3 раза ее покупала пока не решила купить Lancome Doll Eyes.
Преимущество Ланком для меня то что она больше объем делает чем Шанель, зато Шанель больше удлиняет. У Вас густые ресницы Вам идет эта тушь.
А про цвет, мне как то в магазине случайно фиолетовую положили, разницы абсолютно никакой, как я только не изощрялась разглядеть оттенок на ресницах ничего не заметила.
Хотя судя по многим отзывам говорят что и та и та одинаково не очень хороши.  
  • 0
Соглашусь с WhiteCamomile — тушь совсем не вызывает желания купить. Насколько интересны ее коллеги по марке, настолько же сера и неинтересна эта. К сожалению.
Однако ее щеточка мне нравится — для меня такие крайне удобны.
Вы пишите, что она суховата. Мне тоже так показалось судя по фото. Мне кажется, что со временем она может еще суше стать.
  •  
  • 0
Иногда я и хочу такого серого, неитересного спокойствия. Для эффекта «вау» у меня есть другие туши, и накладные ресницы от МАС по вечерам я не отменяю. Щёточка идеальна, но иногда хочется по-больше. Она не становится со временем суше, это мой третий тюбик. Она как была изначально омерзительно сухой, такой и остаётся
  • 0
Жаль. Ну хоть суше не становится — и то хорошо.
Щеточка — даже не знаю, может подлиннее спереди щетинки, чтобы уголки прокрашивать. Но вообще, щеточка мне действительно нравится. Прибавить особо нечего. Стараюсь покупать туши с такими вот щеточками, как раз.
Ваш комментарий к посту