Декоративная косметика

Softness mask dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска

Профессиональнее марки я люблю и уважаю. Еще помню те времена, когда марку было ну очень сложно купить. Зато теперь есть интернет и приобретать ее стало гораздо проще. Этот пост про питательную маску.

В упаковке все как всегда лаконично. Стильный черно-белый тюбик, который прелестно смотрится в моей разноцветной ванне  
Объем у миниатюры 50 мл. Мне этого хватило на много-много раз использования. Данное средство предназначено для сухой кожи и для поддержания уровня липидов. Сразу скажу, что у меня кожа комбинированная.

Производитель обещает увлажнение и питание, а также разглаживание. С этим маска справляется на 100%. Вот про покраснения ничего не могу сказать, у меня их нет. Зато чувство сухости и стянутости проходит на Ура. Также еще в процессе использования я почувствовала как кровь приливает к лицу. И когда я ее смыла, у меня было розовое и очень приятное личико. Также были приятные ощущения. Наносила я на 10 минут. Для сухой кожи имеет смысл подержать и все 15 минут. Сюрприз ждал меня, когда пришло время смывать маску. Это оказалось непросто. В инструкции написано смыть водой, но, как оказалось, прохладной водой маска не смывалась, нужна теплая вода, тогда все было хорошо.

Состав:

Сама по себе маска плотная, насыщенная. Наносить ее легко и приятно, как густой крем. Несмотря на это, она достаточно экономична, я использовала ее 15 раз (в общей совокупности лицо+шея), и в тюбике еще осталось. В процессе использования, сделала вывод, что для моей кожи она тяжеловата, сначала я пробовала применять ее 1 раз в неделю, но нашла ей более интересное применение. Я стала использовать ее на шею, где-то 2-3 раза в неделю. И мне очень понравился результат.

Больше всего мне нужно было питание именно для шеи. Обычно забываешь на нее крем нанести, а тут как раз маска восстанавливает уровень липидов. В результате кожа на шее стала лучше, более упругая, ровная, эластичная. В общем, эта маска пошла ей на пользу. Для тех, у кого сухая кожа, думаю, что будет идеальной маской для лица.

В общем, вывод:
Для сухой кожи отличная маска, для моей комби ее было достаточно 1 раза в неделю или реже, но больше всего понравился результат при использовании маски на кожу шеи. В результате эффект от маски ощущается. Это и восстановление, и питание, и улучшение кровотока (прилив крови). Еще понравился аромат — тонкий, пудровый. Запах дорогого средства.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (Полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 4+ (маска тяжеловата для комбинированной кожи. НО она предназначена для сухой и для восстановления уровня липидов. Для кожи на шее она мне подошла идеально)
Срок тестирования — 2 месяца
Цена- 2000 руб. (8 шт.*10мл)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Anecka
  • 02 июня 2014, 16:50
  • 0
Спасибо за обзор! У меня многие крема не подошедшие в итоге становятся кремами для шеи и зоны декольте))))
  •  
  • 0
а еще на пятки можно мазать:)))
Ваш комментарий к посту