Декоративная косметика

Softness mask dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска

Профессиональнее марки я люблю и уважаю. Еще помню те времена, когда марку было ну очень сложно купить. Зато теперь есть интернет и приобретать ее стало гораздо проще. Этот пост про питательную маску.
Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска
В упаковке все как всегда лаконично. Стильный черно-белый тюбик, который прелестно смотрится в моей разноцветной ванне  
Объем у миниатюры 50 мл. Мне этого хватило на много-много раз использования. Данное средство предназначено для сухой кожи и для поддержания уровня липидов. Сразу скажу, что у меня кожа комбинированная.
Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска

Производитель обещает увлажнение и питание, а также разглаживание. С этим маска справляется на 100%. Вот про покраснения ничего не могу сказать, у меня их нет. Зато чувство сухости и стянутости проходит на Ура. Также еще в процессе использования я почувствовала как кровь приливает к лицу. И когда я ее смыла, у меня было розовое и очень приятное личико. Также были приятные ощущения. Наносила я на 10 минут. Для сухой кожи имеет смысл подержать и все 15 минут. Сюрприз ждал меня, когда пришло время смывать маску. Это оказалось непросто. В инструкции написано смыть водой, но, как оказалось, прохладной водой маска не смывалась, нужна теплая вода, тогда все было хорошо.

Состав:
Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска
Сама по себе маска плотная, насыщенная. Наносить ее легко и приятно, как густой крем. Несмотря на это, она достаточно экономична, я использовала ее 15 раз (в общей совокупности лицо+шея), и в тюбике еще осталось. В процессе использования, сделала вывод, что для моей кожи она тяжеловата, сначала я пробовала применять ее 1 раз в неделю, но нашла ей более интересное применение. Я стала использовать ее на шею, где-то 2-3 раза в неделю. И мне очень понравился результат.
Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска Softness mask  dry skin weekly treatment от Académie. Интенсивная питательная маска
Больше всего мне нужно было питание именно для шеи. Обычно забываешь на нее крем нанести, а тут как раз маска восстанавливает уровень липидов. В результате кожа на шее стала лучше, более упругая, ровная, эластичная. В общем, эта маска пошла ей на пользу. Для тех, у кого сухая кожа, думаю, что будет идеальной маской для лица.

В общем, вывод:
Для сухой кожи отличная маска, для моей комби ее было достаточно 1 раза в неделю или реже, но больше всего понравился результат при использовании маски на кожу шеи. В результате эффект от маски ощущается. Это и восстановление, и питание, и улучшение кровотока (прилив крови). Еще понравился аромат — тонкий, пудровый. Запах дорогого средства.

Оценка объективная (соответствие продукта заявленному описанию) — 5. (Полностью соответствует описанию)
Оценка субъективная (личная оценка продукта) — 4+ (маска тяжеловата для комбинированной кожи. НО она предназначена для сухой и для восстановления уровня липидов. Для кожи на шее она мне подошла идеально)
Срок тестирования — 2 месяца
Цена- 2000 руб. (8 шт.*10мл)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • Anecka
  • 02 июня 2014, 16:50
  • 0
Спасибо за обзор! У меня многие крема не подошедшие в итоге становятся кремами для шеи и зоны декольте))))
  •  
  • 0
а еще на пятки можно мазать:)))
  •  
  • 0
Интенсивная питательная маска Academie просто находка для моей сухой кожи. Честно говоря, немного, видимо, недооценивала я раньше кремовые маски… недооценивала настолько, что очень приятно была удивлена и потрясена от результатов после ее использования! Использую 1-2 раза в неделю, нанося на лицо на 15-20 минут. Убираю излишки салфеткой. Смываю тёплой! водой. Результат ждать себя не заставляет. Моя сухая и раздраженная кожа становится наполненной, как наливное яблочко, увлажнённой, свежей! Морщинки наполняются и разглаживаются. Потрясающее средство! Рекомендую!
  •  
  • 0
Средство очень понравилось. Оно мягко и эффективно отшелушивает. После применения кожа розовеет, кровь приливает. Люблю это ощущение. Свою функцию глубокого очищения средство выполняет на 100%. Советую!
  •  
  • 0
Интенсивная питательная маска- мое любимое средство.У меня комбинированная кожа. Зимой становится сухой и чувствительной. Маска очень экономная. Но имеет довольно жирную текстуру, поэтому лучше её наносить тонким слоем. В зимнее время для меня это просто sos-средство. Кожа становится мягкой, шелушения пропадают, текстура ровнее. Мимические морщины практически не заметны, так как маска их заполняет. Довольна результатом.
Ваш комментарий к посту