Декоративная косметика

DMK (Danne Montague-King) Deep Pore Pure - средство для умывания, дорожная версия 60 мл

Приветствую, дамы!
Разрешите рассказать вам о так полюбившемся мне средстве для умывания от бренда профессиональной косметики DMK (Danne Montague-King).

Знакомство с DMK у меня произошло всего полгода назад, но эти полгода в корне изменили мой взгляд на салонную косметику в общем. Началось все с того, что я поменяла косметолога, а не секрет, что косметологи всегда отдают предпочтение какой-то одной-двум-трем маркам, так вот, мой косметолог после серии пилингов посоветовала мне несколько уходово-профилактических средств от DMK, среди которых и был Deep Pore Pure. Отдельно отмечу концепцию компании DMK — «нет типов – есть состояние кожи». Мое состояние кожи — склонность к жирности в Т-зоне, сухости около губ, высыпаниям, как в определенные дни, так и когда вздумается, плюс тусклый цвет лица…

DMK Deep Pore Pure: что нам обещает производитель:

Deep Pore Pure — гель для очищения бледно-розового цвета.

Состав: вода, экстракты коры белого дуба, юкки, тимьяна, розмарина, масло чайного дерева, касторовое масло, масло горького апельсина, алоэ вера, пантенол, лимонная кислота, хлороксиленол, динатрий кокоамфодиацетат, каприлил гликоль, сорбат калия, натриевая соль олефин-сульфонатов.

Объем: тут два вида: домашний уход- 180 ml, дорожная серия — 60 ml.

Свойства: По обещаниям бренда DMK, средство очищает кожу, уменьшает продукцию кожного сала, обладает отшелушивающим, вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, бактерицидным, заживляющим, тонизирующим, легким отбеливающим свойствами.

Показания: демакияж, очищение нормальной, комбинированной, жирной кожи.

Применение: 1-2 мл геля взбить с помощью влажной веерообразной кисти или между влажными ладонями до образования густой пены и нанести на кожу, используя массажные движения… Время воздействия 30-60 сек. Смыть теплой водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата.

DMK Deep Pore Pure: мое мнение:

Текстура: Прозрачная вязкая, но довольно жидкая, бледно-розовый цвет с желтым оттенком. При намыливании начинает пениться — поэтому я бы не назвала средство гелем, по способу нанесения это классическая пенящаяся пенка для умывания. НО ближе к опустошению баночки пенка все чаще ведет себя как гель, уж не знаю, как это объяснить, но пенится через раз — что никак не сказывается на очищающих свойствах, а они у этого геля-пенки просто замечательные. До скрипа? Тут нас ждет первый сюрприз — при смывании возникает ощущение, что средство мягкой пленкой осталось на лице — как будто мы намазались увлажняющим кремом и решили сполоснуть лицо водой — первый раз меня это поставило в тупик и я все старалась его смыть, использовав побольше воды :) Потом я поняла, что это свойство геля — он очищает, и сразу увлажняет, умывание не сопровождается последующей сухостью, стянутостью, каким-либо дискомфортом кожи, а я не по наслышке знаю, что такое сухость и стянутость после умывания. Здесь же не хотите — не пользуйтесь увлажняющим кремом, умывалка позволяет сию вольность :) Кстати, я Deep Pore Pure мою подмышки, иссушенные после Dry Dry, помогает лучше крема.

Расход: У баночки, которую производитель позиционирует как дорожную версию (60 мл), весьма удобный дозатор. Привет приверженцам бесконтактного набора средств! Так вот одного выдавливания, маленькой капельки, хватает на умывание всего лица, и даже массажа, рекомендуемого производителем (придерживалась этого требования не всегда — разницы не заметила), косметику смывает отлично, кроме стойкой (губы со стойкой помадой Фаберлик не осилил). Довольно экономично, одной баночки мне хватает примерно на 3 месяца. При попадании в глаза слизистую не щиплет.

Запах: Тут довольно интересно. Пахнет каким-то я бы сказала «разложением трав», где-то в интернетах видела упоминание, что запах напоминает нефть. Нефть никогда не нюхала :):):) Тем не менее, запах не могу отнести к неприятным, мне он даже нравится.

Эффект: Мне 31 год, кожа несколько капризна, страдает высыпаниями и тусклым цветом, так вот Deep Pore Pure ощутимо улучшает цвет лица и каким-то волшебным способом высыпания проходят быстрее. Обещанное уменьшение производителем кожного сала однозначно имеет место. Осветляющий эффект? Тут не берусь приписывать все лавры именно этой умывалке, т. к. постоянно пользуюсь другими отбеливающими средствами для лица (у меня много пигментных пятен), в том числе DMK. Итого: я очень, очень довольна! «Вымыла» уже две баночки и буду брать еще! Считаю, Deep Pore Pure подойдет как для жирной и нормальной, так и для средне-сухой кожи.

Срок использования: 6 месяцев
Оценка: твердая 5 +
Цена: около 25 $ у косметолога (за 60 мл) — производитель на офсайте заявляет, что DMK является космецевтикой и не продается в свободном доступе в интернет-магазинах. Таким образом, приобрести продукцию можно только у сертифицированного специалиста (за это можно отдельно плюсик поставить, согласитесь).

Все фото сделаны при естественном свете, без коррекции. Спасибо за внимание!
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
25 долларов это за дорожную версию или за полноразмерку?
  •  
  • 0
За 60 мл, дорожную версию, я о ней пишу) Уточнила в посте, спасибо!
  •  
  • 0
Вам спасибо! Просто иногда такого формата продукты бесплатно можно получить и на продажу их не выпускают, поэтому уточнила у Вас.
  •  
  • chai
  • 28 мая 2014, 21:02
  • 0
Очень любопытный экземпляр и написано очень хорошо! Спасибо! Про избавление от пигментации тоже было бы интересно почитать.
  •  
  • 0
Обязательно напишу! Спасибо)
  •  
  • Anaela
  • 26 февраля 2015, 10:45
  • 0
Как у вас дела?)) Тоже переходу на Danne из-за проблем с кожей, пока пользуюсь умывалкой, правда другой и кремом для глаз) Но постепенно планирую перейти на всю линейку. Как ваша кожа сейчас себя чувствует? И перешли ли вы на полный уход от этой марки?
Ваш комментарий к посту