Декоративная косметика

С Рождеством! Рождественский набор TheFaceShop - Holiday Love Edition My Dearest Winter Friends Face it Make Up Kit

Доброго дня!
Попался мне в руки примечательный набор. Хочу о нем рассказать уже более полугода, но руки никак не доходили. Итак, наконец, рассказываю! Моя первая тушь, помада и лак от корейских производителей.

Лимитированный рождественский набор. Включает в себя тушь, палетку помад и красный лак.
1. THEFACESHOP Тушь My dearest winter friends Lesson smoky volume mascara
Тушь это то, без чего я из дома не выхожу. Поэтому наличие в наборе туши для меня весомый плюс в его сторону.
Моя первая корейская тушь.
Тушь черная, стандартного размера-объема. Щеточка, правда, увы, не силиконовая. Но тем не менее, разделяет реснички хорошо. В носке устойчива — 16-18 моих обычных часов с минимальными потерями. Не осыпается. В комочкообразовании замечена не была. Хорошо разделяет. По сути прекрасна и замечательна. Но есть один момент. Я люблю яркие и заметные ресницы, т.к. сама я не очень яркая. А тушь дает мне таковые только, если нанести ее в 3-4 слоя (на фото 2 и это минимум того, что я ношу). Но заниматься таким длительным нанесением с просушиванием каждого слоя для меня лениво и утомительно. Поэтому в обычной жизни я ограничиваюсь 2-3 слоями. Учитывая, что расчесывать ресницы после нее не нужно. Поэтому с этой тушью я почти всегда использую подводку. Так ресничек, кажется, больше и, что они гуще.
За весь срок использования туши, она не засохла, не начала осыпаться. Она стала просто хуже набираться и мне приходилось дольше красить ею ресницы и больше раз проводить щеточкой по ним.
Какой-то явной длины-объема не дает. Зато держится хорошо. Куплю ли еще? Сложный вопрос. Тушь понравилась. Но вот спецэффектов все-таки хочется.
Объем: 7 гр.
Стоимость: в составе набора за 600, кажется рублей, т.е. тушь около 200 вышла.
Оценка: 5 за качество, но хочется больше, этого мало.
Срок использования: около 2-2,5 месяцев ежедневно

2. THEFACESHOP Палетка PK101 Holiday Love Edition My dearest winter friends Gloss&Mat lip palette
Палетка привлекла меня в наборе в первую очередь.
Начну с того, что у нее привлекательное оформление. Сама палетка из прозрачного пластика. Крышка с красивым узором (золото на голубом) по верху. Открывается на 180 градусов. Если открыть меньше 45 градусов, (особая форма крышки) палетка закроется сама. Причем, что никаких кнопок-защелок у нее нет. Крышка имеет в месте крепления углы 90 градусов и плотно притянута штифтами. Даже случайное открытие в сумке исключено.
Есть зеркало во всю крышку. Зафиксировать его можно как угодно.
В комплекте была широкая плоская кисть из натурального ворса. Неудобная в силу своей ширины (около 7 мм) и натуральности. Все-таки я считаю, что для губ нужна кисть потоньше и синтетическая. Эта же набирает много помады в себя, плохо ее отдает и плохо распределяет. Мыть ее — одно мучение. Я ее убрала подальше.
Легко наносятся кистью (я беру упругую искусственную). Но можно и пальцами (если вдруг беру с собой палетку куда-то, то кисти у меня с собой конечно же нет).
В палетке заявлены матовые помады. Но я не могу назвать ни одну полностью матовой, как и полностью помадой. Скорее плотный блеск.
Все без запаха.  
Далее об оттенках палетки (нумеровать буду — как в книге, как по логике):
1. Темно-винный, бордовый с примесью коричневого (верхний левый), почти слива. Самый интересный цвет палетки и самый матовый в ней. Наносится кистью легко. Полностью перекрывает собственный пигмент губ. Довольно темный, но очень политкорректный. Хорош для офиса и неплох даже для бизнес-макияжа. Позволяет нанести довольно плотно. А вот тонким слоем смотрится совершенно неинтересно.
2. Барби-розовый с глянцевым синеватым отливом (верхний правый). Самый сложный оттенок палетки. Синеватый отлив мне нравится, но общая розовость — не очень. Сам цвет более глянцевый, вязкий чем №1. Носить мне его откровенно страшно — при моей легко краснеющей роже коже — помада может легко превратиться из украшения в нечто неудобоваримое. Тем более, что она требует хорошей кожи. Поэтому ношу его только когда температура ниже пятнадцати градусов или около этого — пока кожа не покраснела. И с неинтенсивным макияжем глаз. Если наносить тонким слоем, голубизна пропадает, остается лишь розоватый оттенок. А вот плотным слоем лежит не очень красиво.
3. Оранжевато-розовая с примесью бежевого (нижний левый). Интересный цвет и довольно плотная текстура. Сама бы никогда в жизни такой не купила. Но, получив его в палетке, удивилась и приняла. Хорошо освежает. Менее вязкий, нежели розовый, но более жидкий, чем №1. Ношу с интенсивным макияжем глаз, хотя и самостоятельно помада при отсутствии других акцентов, может выступать таковым.
4. Интересный цвет наравне с номером 1. Чуть светлее и малиновее. Тоже нельзя назвать матовой, но глянца в ней гораздо менее, чем в розовой или рыжевато-бежевой. Можно сказать, что она сродни №1. Не такая же политически верная, но позволительна в принципе. Даже со строгим дресс-кодом. Если наносить тонко, как блеск, то дает легкий оттенок и выглядит неплохо.
Все помады держатся около 3-4 часов, если ничего не есть. Но сходит, что приятно, равномерно. Не растекаются, но могут потребовать контур, если мы нанесем плотнее и захотим много-много цвета.
Важный момент — требуют внимания при нанесении — могут лечь неравномерно. Распределять их нужно внимательно и аккуратно. Нет, филигранная работа не нужна, но и тяп-ляп-подход к ним недопустим.
В принципе, я довольна палеткой. Потому как сама такие цвета по отдельности бы не решилась купить без предварительной носки. А тут целых 4 интересных и неплохо сидящих цвета. И приятная палетка.
Поснимать я постаралась при разном освещении -утром и вечером и при ярком солнечном свете.
На фото видно, что уже после пары применений поверхность становится неровно-бугристой — даже нежесткая кисть перепахивает вдоль и поперек. Что говорит о плотности самого продукта.
Срок использования: с марта (?) 2014
Объем: 17 гр.
Стоимость: в составе набора примерно за 600, (около 200 руб).
Оценка: 4

3. Лак THEFACESHOP My dearest winter friends RD301
Правильный красный кремовый лак. Цвета рождественских ягодок падуба. Очень правильный. Вот именно таким я всегда представляла себе красный лак. Густой, насыщенный цвет. Приятная консистенция. В меру жидкий, но не течет. Кисточка плоская, широкая. Для меня довольно удобная. Длинновата чуть, но на нанесение это не влияет. Я все равно
не умею ровно рисовать ни одной. Я сначала рисую, а потом оттираю лак отовсюду, куда только смогла наляпать его. Сохнет ровно так же, как и любой другой лак — не дольше, но и не быстрее. Наносить лучше в два слоя — в один может лечь неравномерно. Я не мастер описания лаков (и скорее всего делаю это в первый и последний раз). Но знаете, с ним можно пойти и на прием в посольство по случаю Рождества. Объем, конечно, маленький, но я и выбираю его нечасто. Стойкость? Хм. Для меня наравне с самыми стойкими металликами — до 3 суток! На моих мягких, рвущихся слоящихся ногтях это действительно долго. Обычно через сутки уже 5-6 ногтей облуплены довольно сильно. Наличие/отсутствие топа/базы практически никак на это не влияют (может быть, пара часов разница).
Снимается легко, с первого раза. Имеет хороший собственный глянец. Допускает ношение без топа-базы, но я все-таки предпочитаю без них не обходиться. Пальцы и ногтевую пластину не окрашивает.
Вот такой падубный лак. Никогда у меня не было чего-то подобного. Он так хорошо делает настроение. Именно этот лак приближает меня к Рождеству и Новогодним праздникам. При взгляде на него, я погружаюсь в мечты о зиме(но предварительно прекрасной и долгой теплой осени!) и верю, что лето пройдет быстрее. И снова закрутится рождественская сказка. Ношу редко — раз в несколько месяцев. Потому как для меня это больше рождественский цвет, я не люблю на себе красного — только по особым случаям. Мне уютнее в зеленых. Да и, ногтям я уделяю мало внимания, мне элементарно лень. Кроме того, понимаю, что моим маленьким короткопалым рукам с круглыми ногтями такие цвета точно не идут — руки изящностью и так не отличаются, а привлекать столь активным цветом — вообще опасно.
На фотографиях лаку уже сутки.
Срок использования: с марта 2013, около 3 раз.
Объем: 4 мл
Стоимость: аналогично, около 200 руб
Оценка: 5


Вывод? Приятный набор, хоть и несколько разношерстный. Хорошая лошадка-трудяга тушь, палетка, оттенки из которой я бы никогда отдельно не попробовала и волшебный рождественский лак.
Похожие посты
17 комментариев
  •  
  • JuliaT
  • 01 октября 2014, 18:56
  • +1
очень милый наборчик!
если б где такой встретила, обязательно бы отхватила  
  •  
  • 0
Я бы тоже попробовала подобный, но уже в других цветах.
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 01 октября 2014, 19:45
  • +4
Спасибо за обзор! Правда, очень не информативно смотреть свотчи помад только на руке.
  •  
  • 0
Я ухожу из дома и возвращаюсь уже когда темно последние пару недель. Поэтому даже, если бы я захотела…
  •  
  • +1
Утащила бы к себе в закрома! Очень понравился набор и оформление, хотя я не особый ценитель таких оттенков на губах. В палетку переселила бы тени   спасибо за обзор  
  •  
  • 0
Оттенки действительно чуднЫе немного). Для меня это была недорогая возможность попробовать их. Кроме розового они оказались вполне себе носибельные. Да и розовый можно, если поколдовать. Но вот это мне уже лениво.
Про тени полностью согласна — я бы тоже так сделала!
  •  
     
  • mursoola
  • 02 октября 2014, 06:38
  • +1
Тушь ооочень понравилась! Объем, длина (пусть и немного, но есть), четкое разделение — все супер. Если увижу такую в коричневом оттенке, то обязательно куплю. Спасибо за обзор ))
  •  
  • 0
Мне маловато))) Я люблю побольше))
Но на работу с этим отходила пару месяцев с удовольствием. Самое главное, что я забыла на тот период (а уже было тепло) про зеркало — тушь не отпечатывалась нигде! Считаю это главным ее достоинством. Потому как жирные веки — моя постоянная проблема и предмет многих слез от невозможности быстро (читать: без базы и траты времени) наносить все, что хочу.
  •  
     
  • mursoola
  • 02 октября 2014, 10:50
  • +1
Куда уж больше?!   На ваших ресницах и так все просто АХ!   На мне такого шика не будет  
  •  
  • 0
Фото сделано снизу вверх) Если смотреть прямо на лицо — все гора-аздо скромнее.  
  •  
  • +1
Вполне приятный наборчик!))))
  •  
  • 0
Вот и мне понравился. При такой цене — качество. Хорошее такое сочетание)
  •  
  • +1
Вот это здорово! Мнеи понравились все продукты, и тушь вполне себе приличная, тем более, что за такие деньги. Спасибо, Наташ!
  •  
  • 0
За такие деньги она супервещь))
Учитывая, что тут на фото ей уже пол года и она на издыхании.
  •  
  • Iren_A
  • 02 октября 2014, 14:42
  • +1
Хороший наборчик, бюджетный. Помады можно смешивать между собой, а от туши я тоже жду спецэффекты, эта на тебе не очень понравилась. Вот лак красивый очень, ну, наверное, потому, что красный, а я люблю красные.   Хороший «выходной» такой цвет. Нормальные у тебя ногти, не наговаривай, да и красный цвет на коротких ногтях (как по мне) лучше смотрится, мне кажется, что зеленый лак еще больше внимания привлекает. Попробуй ногти не во всю ширину красить, а чуть отступая по краям, они будут визуально казаться длиннее.
  •  
  • +1
У меня пальцы маленькие и толстенькие такие))) Меня пианистка в музыкальном лицее в свое время очень этим доставала — говорила, что с такими короткими пальцами не на фортепиано играть и пианиста из меня не выйдет. Хотя учить общему курсу пианинному они обязаны были всех обучающихся. Основным предметом у меня домра была и там преподавателя, наоборот, короткие круглые пальцы устраивали. Так что в основном не в ногтях дело, а в пальцах. Ногти просто сами по себе стремные потому что слоистые, но с этим бороться, как раз, можно.
Вот про смешивание помад я как-то не подумала. Действительно, можно — получатся новые оттенки. Может быть, лучше прежних. Попробую на днях.
Про тушь все понятно — мы сошлись во взглядах))
А красный — да, такой парадный. Обязательно нужно иметь. Надо почаще его носить. Вот только вещи он под себя уже «абы какие» не терпит.  
  •  
  • +1
тушь неплохо смотрится, очень естественно и отлично разделила ресницы.
Ваш комментарий к посту