Декоративная косметика

Азиатские блюда на первое и на второе

С годами роста моих предрассудков относительно солнца и загара, моя кожа пришла к тому ужасающему состоянию, когда любой тональный крем становится желтой, розовой или серой маской, безнадежно неподходящей по цвету. Кроме этой беды, вечным камнем преткновения становится стойкость тона и степень его защиты от ультрафиолета. О самом удачном на сегодняшний день корейском варианте и пенке для умывания в довесок я расскажу далее.


Начну с «довеска».

1. Полное название продукта:

Privia New York AC Clinic Cleansing Foam Whitening For All Skin Type — Очищающая пенка для умывания с аминокислотами для проблемной кожи Анти-Акне осветляющая



Поскольку других отзывав на этот продукт я не нашла, прикладываю упаковку с описанием производителя и составом.

На вид это довольно плотный крем жемчужного вида с перламутровым отливом, легко пенится и смывается теплой водой до скрипа. А в остальном —

Мое мнение:
Для одного использования хватает крошечной горошины средства, что свидетельствует о скромном расходе и экономичности пенки. Пахнет она чем-то косметическим и свежим, огурцы в цветах или цветущие огурцы   Хорошая пенка для умывания. Утягивает за собой всю грязь, жирную пленку, остатки макияжа. На глазах ее не использую, поскольку средство достаточно агрессивно, изрядно подсушивает при очищении. За счет этого мелкие воспаления, если случаются, проходят заметно быстрее. Однако тут образовывается для меня недостаток: пенка была приобретена еще в начале зимы, а в расход пошла только в марте, когда прошел риск иссушить мою чувствительную, жирную (!) кожу. За 2 с половиной месяца использования, обещанный производителем эффект осветления замечен не был, полагаю, что и осветлять уже некуда да и следующий продукт работает на полную.

Оценка: 4
Если спокойно относится к сезонности ухода, то и бал можно не снимать. Жирная кожа с облегчением вздохнет после знакомства с этой корейской чистюлей. Однако для меня фаворитом по-прежнему остается Clarins, всегда к нему возвращаюсь  
Цена: 540 рублей за 150 мл средства

2. Полное название продукта:

Privia New York V-Face Blemish Balm Cream SPF37 PA++ Whitening Anti-wrinkle For All Skin Type — Функциональный осветляющий анти-возрастной ВВ-крем с защитным фактором SPF37 PA++



Наивное нежно-розовое оформление не обошло даже внутреннюю часть упаковки   На деле оказывается, что у азиатских производителей и их маркетологов совершенно иное видение успеха продукта, другая психология, если хотите. Как бы продавался крем с тегом Анти-Возраст в Европе, если бы его декор был сплошь усыпан розовыми девочками-бабочками-цветочками?  

Опять же состав, вещь нужная для порядку.

Крем консистенции плотного мусса, представлен единственным желтоватым оттенком, способным подстраиваться под любой тон кожи.

Не знаю, как ему это удается, но на деле он действительно незаметен и подходит даже для очень светлой кожи.

До и После (только ВВ, нанесен на увлажняющий крем): на фото видно, что неровности тона скрыты, пятна и покраснения почти незаметны. Для борьбы с порами и рельефом у меня другие средства, тут он почти бесполезен.

ВВ наносится очень тонко, почти незаметен, в поры не провалился но и не скрыл их, по цвету подошел почти идеально  

Мое мнение:
Сколько чешек я истоптала, чтобы подобрать хороший тон   Скольких консультантов пугала беготней с нанесенным тестером на солнечный свет. А ларчик просто открывался! Этот ВВ-крем из всего, что я пробовала в последнее время, подошел точнее всего не нужно теперь выискивать самые светлые тона в линейках. Наношу его на обычный дневной увлажняющий крем легкими вбивающими движениями кончиками пальцев. Пробовала и кистью для тона Shiseido, пришла к выводу, что для стойких средств она не годится, очень тяжело отмывается, а вот нанесение руками позволяет продукту подтаять и лечь тонким незаметным слоем. При желании этот ВВ можно наслаивать, покрытие будет плотнее. Пигментацию и покраснения скрывает он с легкостью, с порами не справляется, но и не подчеркивает их. В припудренном варианте держится 4-5 часов, потом появляется жирный блеск (что для моей кожи достаточно долго). За 12 часов нахождения на лице крем никуда не убегает и не проваливается, ведет себя очень скромно, смиренно ожидая окончания своего рабочего дня. Снимаю его либо маслом Dior либо мицеллярной водой. После тщательного очищения всегда спокойнее, что кожа не отреагирует на остатки средств. И относительно реакций: к крему кожа отнеслась хорошо, высыпаний, забитых пор и дискомфорта не наблюдается. Очень приятным моментом в применении этого ВВ для меня стал высокий фактор защиты от солнца, ненарадуюсь ему. При использовании с декабря и по сю пору, обычных веснушек замечено не было, пост-акне проходят быстрее. Крем хорош как на холодное, так и на теплое время года. Да еще и экономичен: при ежедневном использовании осталось около половины 50 мл тубы. Аромат классический кремовый, после нанесения не ощущается. Анти-возрастной эффект для меня не заметен, но в качестве предупреждения признаков старения вполне сгодится.
Еще раз спасибо корейским производителям за такие отличные продукты для любителей светлых лиц  
Оценка: 5
Цена: 700 рублей

Полуполуобраз через 5 часов после нанесения, вспышка, есть блеск, но и тон на месте 

Вот такие первые и вторые  

Всем красивой кожи!
Надеюсь, что была полезной  
Спасибо, что заглянули! Я Аня
Похожие посты
10 комментариев
  •  
  • 0
Ух ты! Очень понравился на Вас ВВ! Нужно его взять на заметку. Если честно, если сравнить мой вв шу уемура через 5 часов и Ваш -небо и земля… Ваш -краше и на месте :)
  •  
  • 0
Уважение к этому ВВ появилось сразу: почти все основы на мне нещадно убегают, с иными бывало даже такое, что к концу рабочего дня на лице и намека на тон не оставалось   Но с Privia такого не было никогда. Нанесла и сразу уверенности добавилось, что в течение дня все будет в порядке  
  •  
  • 0
Ой… Первый раз вижу эту марку   Спасибо за отзыв!
  •  
  • 0
Спасибо, что читаете  
  •  
     
  • 0
У меня есть такой, покупала за 500 руб. Он очень хорошо подчеркивает шелушения и немного выбеливает лицо. Состав не очень приятный к тому же. И еще он ощущается на коже, прямо как Миша бб. В сравнение с японскими не идет никакого. Но я очень рада, что вам подошел!
  •  
  • 0
Цены в разных местах очень могут отличаться, тем более, что я его в обычном магазине покупала. Шелушений от жирной кожи при основательном увлажнении добиться сложно, поэтому не исключаю, что на коже другого типа может быть такая проблема. В составах, увы, не разбираюсь. А какие ВВ из японских вы пробовали? Что понравилось?  
  •  
     
  • 0
Не хотела вас обидеть. Мой коментарий скорее другим девочкам адресовался, которыйе побежали радостно скупать этот бибик. Средний он по качеству, но лучше, чем Миша. Еще неоспоримый плюс содержание лецитина в составе. Очень полезен для кожи раздраженной и поврежденной. На моей комби коже склонной к сухости в матировании нуждался. К вечеру плывает и проваливеатся в поры. Он вообще очень хорошо поры подчеркивает.
Моя любовь — ettusais mineral bb. Дорогой от 1200 за 40 грамм. Но мой тюбик использую почти 1 год, очень часто. У меня тон 20 (всего их три — 10,20,30) для сравнения использую тон 20 в шанель. Шелушения не подчеркивает вообще, сливается с кожей моментально, практически тает. Совершенно нет ощущения замазки на лице, легко распределяется, кожа от него не устает. На 80 % состоит из нат ингридиентов. Для кожи склонной к несовершенствам, помогает чуть быстрее заживлять прыщики. Совершенно не подчеркивает поры, даже их сглаживает. Более 13 часов практически в первозданном виде сохраняется, если 1 раз припудриться шанелькой. Подтон желтый, мне очень нравится.
Извините за простынку такую, но прямо люблю не могу я этот бибик.
  •  
     
  • 0
Вот так выглядит тюбик
  •  
  • 0
Большое спасибо, присмотрюсь к этому крему  
  •  
  • 0
не имею представления, где его можно найти, но по отзыву он меня заинтересовал)
Ваш комментарий к посту