Декоративная косметика

El Corazon Lipstick Professional Collection Сатин Люкс #233

Всем привет! Давненько я ничего не писала, уже соскучилась. Сегодня расскажу вам о приятной розовой помадке. Все мы знакомы с маркой El Corazon. НО! Мало кто знает… хотя некоторые может и догадываются, что El Corazon выпускает не только лаки для ногтей, а ещё и радует своих потребителей декоративной косметикой. А это и тени для глаз и пудры, и помады, и блески для губ… и конечно же карандаши для глаз и губ. Поэтому сегодня я решила показать вам помаду из профессиональной линейки El Corazon Сатин Люкс в оттенке №233
За подробностями прошу под кат:

С маркой El Corazon я знакома уже почти год. И их продукция всегда меня как потребителя очень устраивала и устраивает. В моём лакодоме преобладают лаки El Corazon и большинство из них были куплены, а это уже о чём-то говорит. Значит они действительно мне нравятся. И как я удивилась, когда узнала что El Corazon выпускает ещё и декоративную косметику. Это моё неловкое упущение нужно срочно исправлять. Поэтому начну я свой рассказ с помады дивного розового девичьего цвета.
Начнём как всегда с оформления:
Основной цвет оформления это чёрный, материал из которого выполнена помада это чёрный пластик, красиво обрамлённый в прозрачный пластик увенчанный всякими голографическими вензелями. Смотрится достаточно интересно, я уже давно не видела помад с таким оформлением-это фишка El Corazon.
На этих фото вы можете рассмотреть помаду поближе. Помада имеет очень интересны квадратный срез. Сначала я думала, что мне будет неудобно красить губы помадой с таким срезом, но потом я поняла что очееень ошибалась. Это очень удобно!
Цвет у помады весьма-весьма заманчивый… такой девичий розовый (мне напомнил фильм «Блондинка в законе» и его главную героиню Элл Вудс). Розовый очень правильный, нежный и даже трогательный я бы сказала, цвет не тёплый и не холодный, подойдёт как мне кажется любому цветотипу.
А вот на этом фотоколлаже вы можете посмотреть посмотреть как помада выглядит: в тени, на солнышке и в глубине комнаты.
На фотографиях видно, что помада немного полупрозрачная и имеет хороший свой родной глянец, но если нанести помаду пожирнее получите плотное покрытие и она полностью перекроет собственный пигмент губ.
Помада начинает немного подтаивать когда соприкасается с губами, начинает скользить, делая нанесение очень лёгким. Первый слой помады немного плешивит, второй слой всё исправляет, а третий слой так и вовсе сделает покрытие плотным.У меня с помадами обычно беда, все сушат губы. И цвет мне очень понравился, в последнее время начинаю дружить с розовыми помадами! С этой помадой дела обстояли более менее приятно, т.е. ношу я её не больше 2-х часов, а за 2 часа она просто физически не может мне ничего иссушить. Если на губах есть шелушения, то она их подчеркнёт либо можно нанести на бальзам и тогда проблем вообще не будет. Стойкость у помады хорошая 3-4 часа она спокойно сидит на губах, потом деликатно сходить глянец… губы становятся сатиновыми… ну или почти матовыми.
Все фото были сделаны при дневном освещении и без вспышки. Я постаралась максимально достоверно передать цвет этой помады и как мне кажется мне удалось!
Оценка: 4 (иногда плешивит)
Срок использования: более 2-х месяцев
Цена: около 50 гривен или 5$
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +4
Спасибо за обзор, для себя сделала вывод, что светлые розовые оттенки этой марки — такой же «ниже среднего»-вариант, как и большинство других бюджетников.) А то насмотрелась на свотчи подобной помады у Лу, только в гораздо более темном оттенке, и даже как-то вдохновилась на покупку.
  •  
  • 0
Такой цвет редко у какое марки получается не замазочным и качественным. Что уж говорить о бюджетных марках. Как на свою цену помаду-выглядит очень достойно!
  •  
  • 0
Барби-цвет  
  •  
  • 0
Это точно!:)
Ваш комментарий к посту