Декоративная косметика

Piel cosmetics: обзор трех уходовых средств

Дорогие читательницы!
Хотелось бы с вами поделиться впечатлениями от трех уходовых средств украинского производителя Piel Cosmetics:
Piel cosmetics: обзор трех уходовых средств 1) Piel cosmetics Youth Defence Silver Aqua Tonic для нормальной/ комбинированной кожи
2) Piel cosmetics Silver Cream. Youth Defence MATTE Cream SPF20 Day Care. Увлажняющий дневной крем c матирующим эффектом для нормальной\комбинированной кожи.
3) Piel cosmetics Magnifique Revitalizing EYE CREAM SPF15 Day Care. Дневной активирующий крем для кожи вокруг глаз.

Далее, о каждом более подробно…

Пол года назад в поисках чего-то нового наткнулась на данную косметику. Очень подкупило описание на сайте производителя, что она содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту и полна натуральных ингредиентов, да и цена была очень разумной.

1) Тоник Youth Defence Silver Aqua Tonic.

Описание от производителя:
-Идеальная основа для наилучшего восприятия кожей дальнейшего ухода и увлажнения
— Препятствует потере влаги и предупреждает преждевременное старение
-Содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту в рабочих концентрациях – увлажняют, успокаивают и защищают кожу
— Увлажняющие средства, нанесенные после тоника Пьель, впитываются быстрее и более эффективно
-Способствует матированию нормальной/комбинированной кожи
-Обеспечивает дополнительную защиту и высокий уровень гигиенической очистки благодаря наносеребру.
Основные активные компоненты: гиалуроновая кислота, наносеребро

Мои впечатления: Я долго искала свой идеальный тоник и я его нашла! Ура! Все тоники либо плохо очищали, либо если хорошо очищали то были спиртовыми, либо оставляли липкость. Липкость от тоников — это мой ночной кошмар, они для меня все были липкими и оставляли пленку, но с этим товарищем все иначе. Тоник на вид водичка, без вкуса без запаха. Очищает хорошо, впитывается моментально, слегка подсушивает кожу (для меня это плюс) и да, он действительно матирует, даже если сверху нанести крем, как по мне, с тоником лицо не так быстро лоснится. А еще он подсушивает и уменьшает воспаления, наверное благодаря серебру в составе.
Расходуется не очень экономично, но я буду его покупать еще и еще.
Цена: около 11$
Оценка: 5+++

2) Матирующий крем для лица Youth Defence Silver MATTE Cream SPF20 Day Care.

Описание от производителя:
-Обладает очень легкой текстурой, не перегружающей даже жирную кожу.
-Каждый день ваша кожа будет выглядеть свежей, матовой и сияющей, она надежно защищена от факторов преждевременного старения.
-Борется с причинами старения кожи. Защищает молодость.
-Уникальная комбинация ценных натуральных масел, антиоксидантов, мощных увлажняющих компонентов, веществ, ускоряющих процессы обновления кожи и защитных ингредиентов удачно дополнена защитой от УФ-излучения SPF 20
-За СПФ-фактор отвечает оксид цинка, который, в отличие от других СПФ компонентов, не забивает поры.
Основные активные компоненты: витамин E, фруктовые кислоты (AHA), оксид цинка, масло авокадо, масло ши (каритэ), оливковое масло, фосфолипиды, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, пантенол (провитамин B5), наносеребро

Мои впечатления: от такого состава я ожидала большего. Текстура у него не такая уж и легкая, чтобы его размазать по лицу нужно приложить усилия иначе крем будет ложиться белыми полосами, я думаю это из-за наличия СПФ такая текстура. Тем не менее впитывается быстро, матирует — да! В сочетании с тоником матирует очень хорошо, мою комбинированную кожу часов на 5 точно. Мелкие морщинки он мне не убрал, увлажнения тоже маловато, но самое плохое то, что он забил мне поры, стали появляться мелкие подкожники, я так же грешу на наличии СПФ (я вообще не люблю его в повседневных кремах). Обидно, так как крем был многообещающим.
Piel cosmetics: обзор трех уходовых средств Цена: около 22$
Оценка: 4- ( не поставила 3, так как матирует он все же не плохо)

3) Крем для кожи вокруг глаз Magnifique Revitalizing EYE CREAM SPF15 Day Care.

Описание от производителя:
-Благодаря сбалансированному составу крем подарит комфорт коже, сохранит ее красоту надолго и подчеркнет красоту ваших прекрасных глаз
-Обеспечит интенсивное питание и увлажнение кожи
-Был разработан с учетом всех особенностей кожи вокруг глаз
-Не вызывает отечностей
-Обеспечит уровень защиты SPF15
Основные активные компоненты: алоэ вера, протеины пшеницы, витамин РР, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота

Мои впечатления: У этого крема текстура еще более плотная чем у крема для лица. Такая плотная, что если вы перевернете баночку вверх дном, то он никогда от туда не вытечет, это создает трудности в нанесении, его приходиться размазывать как замазку под глазами, и тем самым растягивать столь нежную кожу((
А еще после нанесения от него остаются такие белые крупинки, которые приходиться смахивать из под глаз (его «замазочную» текстуру хорошо видно на свотче)
Piel cosmetics: обзор трех уходовых средств
Как ни странно, не смотря на весь ужас описанный выше, крем хорошо впитывается, и очень хорошо увлажняет, это один из не многих кремов, которые мне разгладил мелкие морщинки под глазами, реально разгладил! Я была удивлена. Но все же больше его не возьму из-за текстуры, уж больно она плотная.
Цена: около 24$
Оценка: 4

Итог: уверенна, что у данной марки есть свои хорошие и плохие продукты, но им нужно поработать над текстурой кремов, так как составы, как по мне, очень хорошие.

Спасибо за внимание)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту