Декоративная косметика

Праздничный чемоданчик от Estee Lauder! Мой

Дорогие, любимые, красивые, самые-самые девушки!!!

Как обычно водится у нас, девушек, начну с маленького лирического отступления.  
Восьмого декабря у меня день рождения, а отмечали мы одиннадцатого, что называется, по-крупному, с размахом, фотограф, песни, пятьдесят пять шариков и пятьдесят человек гостей ( и не знаю, что меня больше радовало, шарики или гости   ). Это я все к тому, что раз «с размахом», то и приглашенные постарались соответствовать: надарили кучу подарков, в основном, именно тех, о которых я и мечтала: кучу украшений и, конечно, косметику!!! После этого у меня времени не было ну совсем, а вот сейчас сижу дома перед Новым Годом, с температурой 38 с половиной, делать особо нечего, заниматься делами важными жалею себя, вчера даже на ногах стоять не могла, а желание написать в КОСМЕТИСТУ уже ооочень давно наблюдается  , а повод прекрасный! Не знала долго, с чего бы начать, решила, что вот с этого набора-чемодана (или чемодана-набора (диван-кровать или кровать-диван?   )) от Estee Lauder! Не уверена, что осилю его весь, так что не судите строго и не ругайте, если разделю пост на 2 части.
К сожалению, весь чемодан уже «раздербанила», в том смысле, что выкинула всю упаковку. Поэтому показывать все буду вразброс!

Палетка румян

Estee Lauder Signature. Silky Powder Blush Nude Rose; Rosewood; Pink kiss; Bronze Goddess. Soft Matte Bronzer 01
Палетка состоит из четырех оттенков румян, маленьких квадратиков таких, и малюсенькой кисточки. Сначала я не обратила на нее должного внимания и, взяв большую кисточку для румян, начала тыкать в прямоугольнички 2 на 3 сантиметра, пытаясь при этом не смешать один оттенок с другим. Наивная! Естественно, мне это не удалось, потому что… эммм… и так вроде понятно, из-за размера. Ну и тогда я, в досаде, взяла эту маленькую кисточку, больше подходящую для макияжа глаз, чем для ЩЕК (слово крутатенское), и начала краситься ей.
И тут… О ЧУДО!!! Цвет действительно набирался на этуштучку и наносился на щеки. Правда, потом я -таки растушевала все кисточкой нормальной, большой и пушистой…
Самый светлый оттенок — чисто-розовый, традиционный цвет. верхние два не слишком друг от друг отличаются, они оба матовые. Розовый и коричневый снизу — с шиммером. Хорошее и удобное зеркало.
Все оттенки замечательно крошатся  , хотя об этом их никто не просил.
Оценка: 4 ( лучше бы сделали один нормальный оттенок, а не 4 одинаковых, которых не набрать толком! )
с одной стороны — розовый, с другой — два верхних!

Двойной Блеск для губ

Pure Color Gloss №27 Pink kiss (Shimmer) и №08 Plum Divine (Shimmer)
Блески для губ Эсти Лаудер у меня впервые, а так как за этот месяц я получила еще и рождественский набор блесков, о котором уже писала YASMINA, то ощущений и впечатлений у меня море. Во-первых, в магазинах я смотрела на них много раз, но меня отталкивал их запах и дизайн. Фиников я не фанат вовсе, а вот в дизайне мне не хватало изюминки, слишком простым мне казался он. Но когда тебе подарили 6 блесков одной фирмы, которые ты раньше обходил стороной, приходится смириться и… пробовать-пробовать-пробовать…
Ну, сразу скажу, что запах оказался не так уж плох. Он не такой сильный, как я думала, я его не замечаю. Мне даже нравиться стал!
А оттенки… мммм  .
Более темного вначале испугалась, темный и красный — как-то не очень мне! Но он оказался совершенно бесцветным, совсем чуточку «крововатый»!!! Обманули с цветом!!! Но я -то только этому рада!   Второй, светлый, он… светлый…!!! Очень красивый, нейтральный, слегка «забежевающий» губы оттенок.Оба блеска не очень стойкие, но держатся прилично, исчезают незаметно, не размазываются, хотя на моих губах все блески так себя ведут .
Оценки: 5/5 ( обоим блескам) Общая оценка: 5!

Карандаши для глаз

Их три: серый, черный и коричневый. Они все выполнены в перламутровом виде ( так сказать ну яяявно нельзя, но вы поняли, а у меня температура!   ), а на самом деле перламутра в них никакого нету. Они все абсолютно матовые. Карандаши хорошие, не размазываются, ну так они водостойкие. Серый — самый красивый цвет, отдает в синеву, что хорошо видно на фоторафии. Я их все отдала маме, потому что не очень люблю карандаши, а водостойкие оттирать мне лень, и зачем вообще мучить глаза водостойкими, когда я не плачу каждых пять минут?!!!
[МЫСЛЯ!]
Оценки: 4/4/5 (пятерка серому за красивый оттенок) Но все равно общая 4, ничего особенного в них нет.

Палетка теней на 18 оттенков

43 Polished Platinum (SHIMMER)
65 French vanilla (SATIN)
14 Provocative plum (MATTE)
66 Candy crave (SATIN)
09 Amethyst spark (SHIMMER)
63 Tempting mocha (SHIMMER)
07 Smoky ember (SHIMMER)
60 Sugar biscuit (SATIN)
44 Safari green (SHIMMER)
13 Tranquil moon (SATIN)
73 Peacock blue (SHIMMER)
23 Berry burst (SHIMMER)
48 Silver bell (SHIMMER)
35 Hot cinnamon (SHIMMER)
47 Nude fresco (SATIN)
10 Ivory slipper (SATIN)
71 Enchanted forest (SHIMMER)
04 Wild sable (MATTE)
Честно заявлю — не скажу, что она меня впечатлила. Ну да, оттенки хорошие, качество у теней хорошее, красят хорошо, но вот все в них… хорошо… не восхитительно, не замечательно, не супер-пупер, не аааааааааааааааааааааааааааааааааааааясчааааастливааа, а как-то средненько. Много оттенков еле отличимы друг от друга очень похожи и какого тогда черта делать их в одной и той же палетке, скажите мне! Можно, конечно, иногда посидеть полчаса, пораскрашивать себя. Но вот цвета эти какие-то невыразительные, бледные, ску-чны-е Несколько цветов мне, конечно, понравились, но я не в восторге  . А я люблю быть в восторге, поэтому моя им
Оценка: 4 ( и то с натяжкой )Нумерация на свотчах проставлена исходя из правого верхнего угла и по колонкам вниз направо)))) Если разберетесь — буду рада. У меня Мак и пэйнта нет.  

Четыре помады

Pure Color Long Lasting Lipstick Rouge # 61Pink Parfait; #18 Bois de Rose; #17Rose Tea; #86 Tiger Eye
Ууупс…
Незадачка вышла!
Совсем забыла, что, как только распаковала наборчик, поняла, что тремя из этих помад точно пользоваться не буду. Вообще помады не люблю, а эти еще и оттенки такие невзрачные, темные, а единственная светлая — розовая перламутровая! (Да здравствует снегурочка или тетя — продавщица сигарет! Или, на худой конец, старый добрый Советский Союз…  ) Отдала их — папиной тете, бабушке и маминой подруге! Шанс на «оставание» у меня получила лишь одна — кораллово-коричневая с розовинкой и золотыми блестками (правда, тоже с намеком на перламутр, EW!!! надеюсь, никто не заметит   ) Подскажите, девушки, как она -совсем ужасная? только честно! У меня полно всяких штучек для губ, так что расстанусь я с ней без боли в груди   и жабы на горле не факт! На губах она чувствует себя хорошо, но я ее чувствую все время и не в лучшем смысле! Она подсушивает губы, к тому же. Ну и футлярчик красивый!
Пока ей оценка 4.

Смывка для глаз

GentleEye Makeup Remover
Честное слово, девушки, ни разу ей пока не пользовалась, но пахнет чем-то типа перекиси??? По-испански написано, что это мягкая смывка, для всех типов кожи, без масел, без парфюма, офтальмологчески проверенная (до меня дошло что по-английски там тоже написано, и выглядит так, что я пытаюсь выпендриться, что говорю по-испански   !).
Оценка: не знаю пока

Кисти, косметичка и зеркало

Кисти в этом наборе хорошие!!! Самая большая [пушистая] — самая классная! Ей я наношу румяна!
Которая тоже пушистая, но поменьше — по-моему, именно она для румян, а предыдущая — для пудры — ей я еще не нашла применения, у нее странный размер, мелковатый немного.
Для теней — очень мягкая, густая кисточка, классно набирает любые тени любых фирм!
Для губ — я пользуюсь такими кисточками только для бальзамов, но у этой еще даже колпачок не взяла.
Оформлены они в таком стиле 90-х в Америке, мне нравится — роскошь на грани с безвкусицей!  
Косметичка ничего такая, но не АХКРАСОТАКАКАЯ!!!
Зеркало мне, в принципе, не нужно такого размера, в поездки беру малюсенькое и мучаюсь, но уже привыкла!   Но вообще оно симпатичное, его можно поставить, там сзади есть такая «опорка».
Оценка этому всему барахлу  : 5! (заслужили, молодцы!)


И, наконеееееец,…
тра-да-да-дам!

САМ или чемомаданчик, виновник сей феерии!

В нем я храню все свои ободки, очень рада, что наконец-то нашлось место их все куда-то запихать!
Оценка: 5 с минусом, ибо плохо помещается на нижнюю полочку шкафа, где его не видно (все-таки ставить на всеобщее обозрение это «чудо» я боюсь !)
САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВАЯ ОЦЕНКА ВСЕМУ НАБОРУ — 4!!!

Вот и все!!! Что в нем есть!))))))
И не пришлось делить на две части, ура!!!
С наступающим вас, девушки, будьте самыми красивыми, любимыми, желанными, самыми лучшими!!! ВСЕГДА!!!
Или, как поют мои любимые АЭРОСМИТЫ — forever and ever over & over again!
     
УРА!!! ГИП-ГИП!!!  
 

Всегда ваша,
Я.
То есть Мария. Или Маша!
Назовете на вы — убью!!!          
Похожие посты
52 комментария
  •  
  • +1
браво, Маша! пиши еще )))

вот мое общее впечатление от декоративки EL как раз такое — скучища и какой-то недокалибр что ли.
хотя уход их уважаю.
помаду последнюю лучше тоже отдай ))
  •  
  • 0
Вот и на фотки взглянула и так подумала!  
Спасибо!
По-моему, они и наделали столько разных супер-предложенных новогодних наборов, чтоб у ниих хоть что-то взяли!)))
  •  
  • 0
ну, многие их любят. а я вот как ни подойду к стенду, так и ухожу ни с чем — не мое.
  •  
  • Masha_S
  • 24 декабря 2010, 19:51
  • 0
А я люблю их блески, только не в наборах, а просто, особенно нравятся их новые блески Pure Color Gloss, не липкие, и цвета нравятся… и в носке комфортные…
  •  
  • 0
да, именно блески многие хвалят, но как-то я все до них не доберусь, все-таки марка эта далеко не в моих фаворитах.
  •  
  • mila77
  • 24 декабря 2010, 18:59
  • +1
Маша, в очередной раз спасибо тебе за пост, в прошлый раз меня порадовал игрушечный единорог, а теперь салют просто нереальной красоты. По теме: блеск на тебе смотрится шикарно, а вот помаду посветлее бы… Тени мне вобщем понравились, для повседневного макияжа- самое то. Карандашик серенький тебе очень идет!
  •  
  • 0
Спасибо!
Карандашик отдала уже маме, она была рада, так что «поздняк метаться»!  
  •  
  • Nastenka
  • 24 декабря 2010, 19:01
  • +1
Это самый интересный слог, что я читала в последнее время.
Я в начале пребывала в шоке: как представила, что 55-летняя тетя ждет косметос в подарок…
А уж последнее наставление заставило расхохотаться.

Что же ты свои красивые реснички не накрасила?
  •  
  • 0
Спасибо!
Ахахаха!!! Я еще всем на свой День Рождения говорила: здесь 55 шариков! А меня спрашивали: а почему 55? А я говорила: потому что 5 сделали в подарок. Тогда спрашивали, почему заказали 50… Замучалась совсем! :)))  
Я просто дома сижу, так лееееень было)))) [смущенно]
  •  
  • Nastenka
  • 24 декабря 2010, 19:10
  • 0
ты очень милая девушка (смайлик с цветами)
  •  
  • +1
Какая ты классная, веселая!  
Пиши еще-про что, неважно!  
а на самом деле мне очень нравятся на тебе карандаши, зря ты так с ними.
а Помада, честно не очень, мне напомнила мою неудачную Лореаль, да и не люблю я перламутр
  •  
  • 0
Ахахахаха! Окей, в следующий раз будет вам отчет о биогеоценозе и трофических связях! [я ведь и серьезной могу быть!!!]  
  •  
  • Milanka
  • 24 декабря 2010, 19:21
  • +1
Маша ты очень красивая, у тебя такая кожа словно бархат! Все на тебе понравилось, кроме последней помады!
  •  
  • 0
Хахахахаххаа! Ладно-ладно, отдаю ее срочно! Консьержке!!! Не кидайе в меня помидорами!!!)))
Спасибо тебе, Милана!
  •  
  • 0
Маш, прямо зарядила позитивом! Спасибо огромное, пиши побольше!) Глаза так красиво сфоткала)
оставшаяся помада мне кажется не совсем твоя, тем более раз сушит губы — к чему её держать?   
И поправляйся скорее!)
  •  
  • 0
Да-да-да! Спасибо за честность вам, девочки, что бы я без вас делала???  
Спасибо!!!
  •  
     
  • YdavkAAA
  • 24 декабря 2010, 19:28
  • +1
Не понравилась помада, я присматривалась к чемоданчику, гораздо приятнее было бы видеть там нейтральные цвета, например тот же Ванильный Трюфель)
Зато очень понравилась палетка румян и теней, ну и блеск конечно же! Поздравляю с таким ШИКАРНЫМ подарком)
  •  
     
  • Tsarina
  • 24 декабря 2010, 19:50
  • +2
Как говорится, всего много, а украсть нечего)))))))))))))))
А пост у тебя весёлый получился! Да и работа проделана огромная, за это плюс получите и распишитесь))))
  •  
  • holodok
  • 25 декабря 2010, 16:39
  • 0
+1 тебе
  •  
  • Kseni4ka
  • 24 декабря 2010, 19:51
  • +1
Маша!!! Ты хороший пост написала. Не люблю косметику Эсти Лаудер — и никогда не потрачу на нее деньги — не стоит она своих денег (ну это мое мнение). Тушь плохая, обычная, карандаши тоже, тени вобще молчу. Рождественская палетка (которой здесь посвятили массу постов) слабо пигментирована, цвета не выразительные. Но не будем о плохом:))
ваш пост такой позитиффчик:) супер!!! спасибо)))
  •  
  • Masha_S
  • 24 декабря 2010, 19:53
  • +1
Спасибо за пост!!! Оченьв еселенький получился… Вообще согласна, что все на четверочку!!! Мне показалось, что с румянками вы слегка переборщили на лице, а оттенки не плохие, носибельные! И все вполне неплохое, цвета хорошие, кроме помады… как-то она мне не очень… А в остальном все супер!
  •  
  • 0
Просто говорят, камера съедает 20% цвета, вот я и побольше намазюкала!
  •  
  • Katrinka
  • 24 декабря 2010, 19:57
  • +1
Палетка теней великолепна. У меня чуть меньше из прошлогодней рождественской серии. Все тени нравятся. Оттенки очень приятные, хорошо сочетаются между собой и качество теней тоже на высоте.
  •  
  • +1
Очень понравился пост и особо улыбнуло применение «золотого» чемоданчика! Выздоравливай. ждём новых косметических юморесок))
  •  
  • Joy
  • 24 декабря 2010, 20:09
  • +1
Карандаши на тебе больше всего впечатлили, жаль что так с помадами вышло((
  •  
  • Merlina
  • 24 декабря 2010, 20:16
  • +2
Вот это БОГАТСТВО!!!
Маша, пиши чаще посты, они полны задора и оптимизма))) С удовольствием пребрала содержимое этго чемоданчика!
Желаю с удовольствием пользоваться и приумножать свою красоту.
С наступающим  
  •  
  • Murashka
  • 24 декабря 2010, 20:25
  • +1
Классный пост! И ты, Маша, для приболевшей, очень свежо выглядишь и задорно шутишь!
Умничка! И С прошедшим Днем Рождения тебя! Дарю тебе плюсик!  
Приятно удивила твоя коллекция ободков!
  •  
  • 0
Я полюбила ободки после того, как стала смотреть Госсип Герл!:)
Спасибо!
  •  
  • Lencca
  • 24 декабря 2010, 20:28
  • +1
спасибо за пост!!! Больше всего понравились румяна… Оттенки очень носибельные… А ты очень симпатичная!!!
  •  
  • 0
Спасибо!
  •  
  • Tael
  • 24 декабря 2010, 20:34
  • +1
позитивчик сплошной! Очень пост понравился  
  •  
  • Teana
  • 24 декабря 2010, 20:38
  • +1
С удовольствием прочитала пост.!!! Проделала очень большой труд- молодец! Еще раз убедилась что этот чемодан для меня абсолютно бесполезен.
  •  
  • Ulishka
  • 24 декабря 2010, 20:38
  • +1
Спасибо за пост! Очень интересно было читать, у тебя хороший слог  
Помада мне тоже не понравилась, не люблю перламутр
  •  
  • Taty
  • 24 декабря 2010, 20:49
  • +1
Маша, первый блеск очень понравился — тебе идёт)) помаду можешь смело отправить вслед к остальным трём, румяна понравились больше те, которые «два верхних», розовые на мой вкус- ярковаты, ну а тени — пригодятся, вот выздоровеешь и кааак разгуляешься с тенями)) Будь здорова!
  •  
  • Lindcy
  • 24 декабря 2010, 20:49
  • +1
Я этот чемоданчик своей двадцатилетней сестре на день рождение купила, завтра вручу, надеюсь она останется довольна)
  •  
  • DinKa
  • 24 декабря 2010, 20:51
  • +1
Такой позитив))))спасибо огромное. Такая молодец, все фотографии так оригинально оформлены, продуманы
  •  
  • panenka
  • 25 декабря 2010, 01:22
  • +1
ко мне тоже такой чемоданчик плывет (из далекой америки), тк у нас стенды ЭЛ в принципе не обновляются
в общем уже знаю, что мне там нужны карандаши, смывка, тени (в моей косметички этих продуктов не хватает) + зеркальце сразу приглянулось. остальное — чисто поигратся (у меня ни румян ни помад никогда не было).
  •  
  • Yasmina
  • 25 декабря 2010, 02:23
  • +1
С вашей оценкой я согласна… как подарок хорошо, а сама покупать бы не стала… отдельный комплимент румянам (очень нежно выглядят)
Вы очаровашка  
  •  
  • izdaleka
  • 25 декабря 2010, 03:20
  • +1
Какой здоровский, веселый пост. Я декоративку ЭЛ обхожу стороной, но мне очень понравилось читать! Пиши еще! Выздоравливай и с Наступающим!
  •  
  • +2
Маша, тебя бы вживую послушать… читала тебя и представляла юмористку на сцене))) Жжешь))
Про румяна согласна — если бы они хоть спрессованные были, а не разделенные перегородками…
  •  
  • 0
Ну, до Гарика Мартиросяна мне еще далеко!))) Спасибо, Кристина!!!
  •  
  • 0
Маш, ну Гариком тебе вовек не стать, давай смотреть правде в глаза))) он же мужчина)))))))
  •  
  • 0
ну вдруг)))
  •  
  • Freddie
  • 25 декабря 2010, 13:41
  • 0
Мне кажется, этот чемода на профессиональный не тянет) но так вроде ничего)))
Кисти с прозрачными блестящими ручками — это ж надо придумать!

Спасибо за пост!
  •  
  • Annik
  • 25 декабря 2010, 14:40
  • 0
Получается, во всех этих наборах одинаковые цвета?
  •  
  • 0
Ну да, он как бы вообще один — набор.
  •  
  • holodok
  • 25 декабря 2010, 16:25
  • +1
Моё мнение по этому поводу: весь этот чемоданчик я никогда не купила бы, ни за эту цену, ни за какую другую. По мне он не дотягивает до люкса, и хорош только для девочки лет 11-играться и учиться краситься. Страшной сыпучести румяна, однообразные оттенки теней в большом наборе, абсолютно безвкусное оформление чемоданчика и находящихся в нём кистей, да и помады… советских времён, подари её без сожаления. Блески и карандашики вроде ничего.
Спасибо за пост, выздоравливай!
  •  
  • 0
Да Боже упаси девочкам такое в руки попадется! Лучше их сразу отучить от таких цветов!)))
А тени вообще мне не нравятся, они еще все таким противным белым «переливом отливают»!.. Бррр…
И вам спасибо!
  •  
  • Lucie81
  • 25 декабря 2010, 16:48
  • +1
У меня тоже есть такой чемодан — мне нравится. Больше всего румяна — мягкие, хорошо растушевываются. Тени тоже понравились своей мягкостью и легкостью нанесения, однако эта палетка вряд ли подойдет тем, кто любит яркий макияж. Помады я оставила себе 2 — те, что с перламутром, мягко ложаться на губы, красивые цвета, но к середине дня, действительно, слегка подсушивают губы. Но в целом я этим приобретением довольна.
  •  
  • 0
Ну, на каждый вкус и цвет…
Хотя бы Estee Lauder не разориться!))
Я рада, что вы не разочарованы, у меня-то такое право есть, мне подарили, а вот 5 тысяч за него выложить и потом бить себя ногами по голове и рвать волосы ( тоже на голове ) никому не пожелаю!
 
  •  
  • Glam
  • 25 декабря 2010, 17:54
  • 0
какой своевременный пост. у нас в магазине такие наборчики за 78 евро стоят. По такой цене грех не взять, но меня «убили» цвета. Наконец-то вы разрешили мою дилемму.
  •  
  • 0
Ура мне, интернету и вам!
Ваш комментарий к посту