Декоративная косметика

Флюид для губ Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid #389 kiss me

Всем привет  
В свое время, как только появились первые анонсы этого флюида, я побывала во многих магазинах в округе, но везде уже только пожимали плечами, говоря что новинки пришло в магазин по одной штучке каждого оттенка, и все, увы, уже было распродано.
Но удача меня тогда не покинула и у знакомого консультанта в ИДБ я всё-таки выловила один экземплярчик долгожданной новинки.
Теперь после более месяца практически ежедневного использования я уже могу составить полноценное мнение о продукте

Во-первых хочется отметить очень привлекательный и необычный флакон. При первом взгляде на промо я была уверенна, что это будет очередная помада. Но производитель нас удивил, меня так точно  .
Мой оттенок 389 Kiss me.
В тюбике выглядит очень нежно и приятно с легким розовым оттенком. На фото где флюид нанесен на руку видно его розовую сущность. Но на деле все не совсем так.
Далее, мне очень понравился необычный аппликатор. Он в меру «мохнатый» и чуть изогнутый, наверно производителем задумывалось что он должен повторять контур губ для более четкого и равномерного нанесения. Все так и есть. Таким аппликатором очень удобно наносить флюид на губы и распределять его.
На поверхности аппликатора находится множество ворсинок, с помощью которых флюид мягко скользит по губам, не карябая и не растягивая их.
Сразу хочется отметить что флакон обладает ограничителем, с помощью которого аппликатор извлекает оптимальное количество продукта.
Как уже упоминалось, на руке флюид показывает себя больше уходящим в розовый. На фото солнечный день:
И электрическое освещение:
Ну а теперь, добрались до самого интересного. Сам флюид по консистенции напоминает жидкую помаду или плотный блеск для губ… Наносится великолепно, не полосит (думаю, заслуга аппликатора), не плешивит. Распределяется равномерно. Первые минуты три после нанесения это обычный блеск для губ, но потом он как бы застывает и усаживается на губах, причем глянцевый блеск все равно остается. Но цвет и по ощущениям это становится полноценная помада. Сидит на губах уверенно и можно быть спокойной, флюид останется на губах практически при любых обстоятельствах. Ну не считая конечно плотного жирного обеда. Тут наверно ничто не устоит).
Гулять с ней очень комфортно, никакого чувства стянутости. Это чувство меня преследовало постоянно, пока я пользовалась лаком для губ от YSL, как только он застывал на губах, они превращались в жуткую корочку, было ужасно не комфортно. Все то время. что лак был на губах я грезила когда же я вернусь домой и наконец смою его.
Здесь все наоборот. Флюид очень комфортен и приятен в использовании, правда он обладает не очень приятным запахом, но чувствуется он только при нанесении, а потом сразу выветривается.
Что опять же не скажешь о лаках YSL, от «аромата» которого просто разъедало глаза и держался на губах он достаточно долго.
В купе всех этих негативных качеств YSL, я очень переживала перед покупкой Dior, но все было напрасно. Флюид просто супер, без единого недостатка, хотя нет. При ежедневном использовании на протяжении практически полтора месяца ежедневно я уже вижу как он подходит к концу. Но ничего страшного. Это лишний повод купить себе очередную хотелку  
Ну а теперь покажу флюид в действии. У меня свой пигмент достаточно яркий, и поэтому чтобы перекрыть его требуются достаточно пигментированные средства, но я за этим и не гонюсь. Мне нравится тот легкий розовый оттенок на моих губах, который мне дает этот флюид.
Губки сильно не выделяются и в то же время не выглядят «голыми». Это то что мне нужно). Несмотря на свою текстуру, в складочки не проваливается, шелушинки, если таковые имеются не подчёркивает.
Удаляется без проблем обычным средством для удаления макияжа. Что неожиданно и очень приятно, так это то, что после удаления флюида с губ, они себя прекрасно чувствуют, как после бальзама для губ, Таких чудес я от него точно не ожидала. Не возникает никакого желания чем либо их умаслить.
Моя оценка; 5 и миллион "+".Недостатков в нем я так и не нашла.
Срок использования: уже больше месяца, практически ежедневно.
Цена: ок. 1800 руб. без скидки.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Люба  
Похожие посты
8 комментариев
  •  
  • +2
Хороший продукт, я пока хожу присматриваюсь, но на покупку пока не решаюсь, а по поводу флюидов YSL, то это все весьма субъективно, потому как я из-за массы негативных отзывов обходила этот продукт стороной, а когда он мне недельки две назад достался в подарок, у нас случилась неимоверная любовь! Ни сухости, ни стянутости, ни неприятных ощущений я не испытываю. Сейчас этот лак среди моих ТОП-продуктов, кстати именно с ним я могу есть, пить, болтать, и даже не париться, что с ним случилось, теряется только глянец) Поэтому все в нашем косметическом мире относительно и достаточно субъективно!)
  •  
  • 0
Полностью с Вами согласна, что все индивидуально.  
  •  
  • 0
хороший пост, спасибо) жаль конечно, что на губах он не такой яркий, как на руке. но главное, что вы довольны  
  •  
  • 0
Я очень довольно приобретением.На данный момент это мое самое ходовое средство для губ)
Спасибо  
  •  
  • 0
А я на днях потестила в Летуале этот флюид — и все оттенки, которые в тюбике выглядели светлыми, на руке мне показались чересчур яркими, вырвиглазными. Надо будет поискать конкретно этот оттенок.
  •  
  • 0
При затесте, мне тоже показалось, что оттенок будет ярковат, но хотелка внутри меня просто кричала :«Бери!»И на деле оказалось, что это достаточно повседневный неброский оттенок.
 
  •  
  • +1
Очень приятный оттенок. Надо будет его посмотреть)
  •  
  • +1
Оттенок очень красивый и на губах смотрится отлично! Спасибо, что показали!
Ваш комментарий к посту