Декоративная косметика

Мои весенние блески для губ

Блески для губ для меня актуальны весной и летом. В данном обзоре я расскажу вам про свои любимые весенние блески.
Добро пожаловать под кат.

Все блески из моего обзора проверены временем и различными сезонами. Поэтому о каждом из них у меня есть что сказать вам.
Итак, начнем рассматривать блески в том порядке, в котором они расположены на фото (слева направо).

1.YSL Golden Gloss Shimmering Lip Gloss #15 — Золотой блеск для губ.:
Оттенок:
Тень:
Солнце:
Кисть-аппликатор:
Теперь смотрим свотчи.
На руке:
Блеск на губах (дневной свет+вспышка):
В общем образе:

Развернутое мнение: данный блеск является одним из моих любимых представителей продуктов для губ от YSL. Знаю, что блески выходят с российского рынка, но в отдельных магазинах их еще можно встретить. От лирики к делу. Первым делом стоит отметить текстуру блеска — желеобразная, гелевая текстура с огромным количеством микрошиммера, который не ощущается на губах. За счет своей текстуры блеск легко распределяется по поверхности губ, выравнивает их и губы смотрятся более гладкими и пухлыми.
Отдушка у блеска явная, даже резковатая — это манго, но на вкус не самая приятная. (зато есть возможность перестать кусать губы   ).
Кисть-аппликатор в меру упругая, ровная и позволяет за два раза нанести необходимое количество продукта на губы.
Стойкость у продукта средняя, что характерно для блесков, в принципе — часа 2, после чего на губах остается золотистый шиммер, который я не ощущаю. Я не разочарована этим фактором. Я не использую с Golden Gloss карандаш для контура губ, так как блеск не имеет свойства растекаться.
Ухаживающие свойства у продукта явно присутствуют, так как блеск абсолютно не сушит губы.
Резюмируя всё вышесказанное скажу, что блеск за счет своей текстуры и оттенка вызывает у меня только положительные эмоции.
Обладательницы YSL Golden Gloss, отзовитесь. Вы со мной солидарны?

Оценка: 5. Цена — около 1700 рублей без учета скидки в ИДБ.

2. Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation #468 – Блеск для губ с эффектом сияния:
Оттенок:
Тень:
Солнце:
Спонж-аппликатор:
Далее свотч на руке:
Теперь смотрим блеск на губах (дневной свет+вспышка):
И в общем образе (дневной свет):

Развернутое мнение: прочитав множество хвалебных отзывов на данный блеск, я решила вставить свои " 5 копеек" в карму данного продукта  . Данный оттенок популярный герой на Косметисте, но приобрела я его задолго до его популярности на нашем любимом ресурсе.
Привезла его из Европы, попробовала, и отложила в сторону. Почему? Сейчас расскажу вам.
Во — первых, я не люблю спонжи в блесках для губ. Мне не удаётся равномерно нанести продукт на губы, контур жутко полосит и приходится наслаивать блеск не один раз. Но это моё субъективное мнение.
Во-вторых, на моих губах блеск выдерживал максимум час, и за это время весь глянец тускнел, оставался лишь пигмент от самого блеска.
Теперь поговорим о текстуре и оттенке. Идея кремово-гелевой текстуры в принципе мне по душе. Она не липкая, с ее помощью можно легко наносить продукт на губы (с контуром только оказия вышла у меня), но приходится несколько раз опускать спонж во флакон с блеском, чтобы получить равномерный цвет на губах. На пигмент губ не жалуюсь, но ей-Богу, блеск не самое удачное моё приобретение. Возможно, в других оттенках продукт ведет себя иначе, знаю такую особенность у многих марок. Что касается оттенка, то мне он доставляет чистый восторг — что-то среднее между арбузом и клюквой. Сочный, спелый, выразительный весенне-летний оттенок.
Уход как таковой весьма посредственный — губы не сушит, но и не увлажняет.
В общем, пользуюсь, блеск уже почти закончился, но повторно не куплю. Пойду пробовать By Terry после поста davinchi_nat.  
Девочки, вы можете высказаться в комментариях в защиту данного продукта, но мы все разные, и я всего лишь выражаю свое скромное мнение насчёт Guerlain Gloss.

Оценка: 4. Цена — 1440 рублей без учёта скидки в ИДБ.

3. Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care #643 Diablotine – Ухаживающий блеск для губ с зеркальным эффектом :
Оттенок:
Тень:
Солнце:
Аппликатор-кисть:
Далее смотрим свотч на руке:
Блеск на губах (дневной свет + вспышка):
В общем образе:

Развернутое мнение: данный экземпляр также является продуктом европейского происхождения, был куплен в наборе с двумя другими блесками натуральных оттенков, которые вследствие были подарены подруге.
А вот Diablotine я решила оставить себе.
Текстура у Dior Addict лёгкая, не липкая. Оттенок красивый, ягодный, но за счёт легкой текстуры ложится полупрозрачной вуалью на губы. Содержит золотистый шиммер, благодаря которому оттенок более тёплый, и на губах смотрится естественно. Кстати, шиммер я слегка ощущаю на губах, но не раздражает. Подозреваю, что блеск будет идеален вкупе с летним загаром.
Уход присутствует, после того как блеск исчезает с кожи губ, они остаются ухоженными, гладкими и не требуют бальзама.
Стойкость у Diablotine не сильная сторона — блеск держится на губах час- полтора, после чего его нужно обновлять. За счет чего я не могу назвать данный продукт экономичным. У меня он почти закончился за 2 месяца ежедневного использования.
Зато блеск не растекается, носила его без контурного карандаша.
Возможно, повторю его в отпуске, уж больно цвет приятный и текстура комфортная.  

Оценка: 4+ (без восторгов). Цена — 60 евро за набор из трёх блесков в дьюти-фри Франкфурта.

4. Sisley Phyto-Lip Star Extreme Shine #9 Modern Fuchsia – Фитоблеск для губ «Стар» невероятный блеск:
Оттенок:
Солнце:
Тень:
Аппликатор-кисть:
Свотч оттенка на руке:
Modern Fuchsia на губах (дневной свет+вспышка):
В общем образе ( дневной свет):

Развернутое мнение: на десерт я оставила данный блеск Sisley. Он настолько красивый, яркий и блестящий, что опережает YSL Golden Gloss по количеству шиммера.
У меня данный экземпляр уже 2й по счёту. И это говорит о том, что блеск мне нравится.
Текстура гелевая, плотная, за счет чего блеск немного липковат, зато держится долго, и не растекается. За счет миллиона сияющих частичек блеск зрительно увеличивает объем губ, придает интенсивный блеск и сияние.
Оттенок сочный, ягодный, настоящая фуксия, еще и блестящая.  
Аппликатор в виде кисти мне ближе, он позволяет наносить блеск ровным, однородным слоем на поверхность губ, а также прорисовать контур.
Отдушка присутствует, но она легкая, ненавязчивая, фруктовая.
Уход также присутствует. В составе растительный экстракт Лотоса, который обладает защитными, смягчающими и питательными свойствами. Действительно, блеск словно качественный бальзам ухаживает за губами, не подчеркивает шелушения, питает кожу губ.
У продукта единственный недостаток — это высокая цена по сравнению с другими блесками в категории «люкс».
Также консультанты говорят, что данные блески сняты с производства. Впрочем, как всегда хорошие продукты покидают российский рынок.  

Оценка : 5+. Цена — около 2200 рублей в ИДБ.

Вывод: надеюсь вам понравился обзор на мои весенние блески для губ. Хочется также добавить, что блесков для губ много не бывает, бренды радуют нас обновленными линейками и лимитированными оттенками. Я продолжу искать своих любимчиков, и присмотрюсь к марке By Terry и Shu Uemura.   Всем хороших весенних солнечных деньков и радостного настроения!  
Похожие посты
70 комментариев
  •  
  • +2
Вы очень красивы, Вам идут все эти оттенки.
  •  
  • 0
Спасибо за внимание к посту.
Да, оттенки безусловно все хороши.
  •  
  • +1
Солидарны!!)
Как же я хотела Diablotine… такой красивый
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули  
  •  
     
  • +1
Ольга! У Вашего лица удивительная особенность: идут и яркие, плотные по цвету средства, и нежные! О блесках: они на Вас очень хороши, но тронули сердце Guerlain (сочным цветом) и Sisley — приятными переливами.
  •  
  • +1
Елена, спасибо за комментарий  
Пост про nude — помады и блески еще в процессе. А насчет данных экземпляров я не могу не согласиться, что все оттенки удачные.  
  •  
  • eueu
  • 11 мая 2014, 13:18
  • 0
О, буду рада прочитать такой пост)
  •  
  • +1
Какие весенние образы Оля, супер! По поводу блеска Guerlain Gloss d’Enfer, то у меня есть в оттенке 466 Dragée Bomp и я им довольна, единственное, я привыкла к фруктово-ягодным ароматам, а запах этого экземпляра таковым не является. Конечно он не особо стойкий, но я от подобных полупрозрачных текстур этого и не ожидаю.
  •  
  • +1
Юля, спасибо за комплимент!  
Ты права, от блесков стойкости не нужно ждать — оттенки, текстуры, отдушки, упаковка… но не стойкость  
  •  
  • +1
Сислей особенно понравился! Шиммер такой красивый, дорогой, не пошлый. Вроде бы его много, но он не выглядит too much. Ну как же обидно, что его снимают  
А вот ИСЛ, честно говоря, мне не понравился совершенно (на мне). У меня был 10 оттенок, липкий и с ядерными блестками. Всё-таки, мне кажется, я избалована блесками Шанель с мелким шиммером, и для меня Голден Глосс слишком сверкающий.
На вас все блески очень хороши, Но Сислей лучший  
  •  
  • 0
Света, спасибо за комментарий.
Sisley хорош, такой весь глянцевый, зеркальный, и совершенно не надоедливый.
Chanel мне тоже близки, планирую расширять свою коллекцию и другими оттенками.  
  •  
     
  • 0
Оля, диаблотин на вас такой яркий))). ИСЛ очень красив по цвету ) герлен 468 я тестила показалось мне ярко, но попробую еще раз  
  •  
  • 0
Мария, Diablotine яркий? Не думала так. Наоборот, мне в нём цвета не хватает, зато текстура очень комфортная.
  •  
     
  • 0
Да Ольга, на вас ярко) на мне вот так он лежит
  •  
  • +1
Воистину мы все разные!  
  •  
  • Juka
  • 10 мая 2014, 21:25
  • +1
Оля, привет.
Ты красотка, что и говорить.   А вообще мы все такие разные. У меня был представитель ИСЛ — не понравился жутко. Для меня тяжелый, липкий. И вкус. Фу. Спустя год полетел в мусорку — уж больно горький стал. Наверное, масла в составе прогоркли.
Зато Герлен люблю. Хотела кстати взять твой оттенок на днях, но мне он показался недостаточно ярким.   В Диор смущает кисточка, хотя хочется их золотистый.
  •  
  • +1
Юлечка, привет!
Спасибо тебе за комплимент! Мне вообще безумно приятно получать комплименты от красивых девушек  
Теперь по теме: я не являюсь фанатом декоративной косметики YSL в целом, но блески мне по душе, да и отдушка не смущает. А вот Guerlain вообще не поняла — ну блеск, ну яркий… и всё. Не зацепил, понимаешь?  
Кстати, у меня есть золотистый блеск Dior, но это уже в другом обзоре  
  •  
  • Juka
  • 10 мая 2014, 21:42
  • +1
И тебе спасибо за приятные слова.   Мне в Герленовских блесках очень нравится текстура. Легкая, нелипкая. Приятный аромат. Вкус не ощущаю. И спонжики очень люблю. Но понимаю, что не зацепил. А отзыв на Диор подожду. Может и куплю. Он красиииивый.
  •  
  • 0
Постараюсь не затягивать с обзором тогда!  
  •  
  • 0
Diablotine отличный, люблю его! И Герлен понравился
  •  
  • 0
Спасибо, что зашли  
«Чертовка» хороша, бесспорно. Да все они красивые  
  •  
  • 0
CandyStrip 468 Guerlain теплый или холодный тон?
  •  
  • 0
Тёплый. Мне так кажется.
  •  
  • 0
Точно не холодный. Мне кажется, что нейтральный.
  •  
  • +1
Буквально вчера купила маме на лето YSL в этом же оттенке, не удержалась, сама попробовала, солидарна с Вашей оценкой   надеюсь, маме будет хорошо, она смуглая и у нее шиммерные блески — маленькая слабость.
  •  
  • 0
Виктория, рада, что блеск и Вам понравился. Он классный!  
  •  
  • Angora
  • 11 мая 2014, 00:05
  • +1
Подборка отличная!   Ярко, сочно, все идут без исключения! Я по продуктам для губ в завязке плотной… но зимой по какой-то соблазнительной акции купила блеск Герлен из новой серии, и сияющий Сислей, ни один ещё не пробовала, как начну носить, тоже расскажу о них.
  •  
  • 0
Татьяна, спасибо за комментарий!
Я тоже была в завязке по продуктам для губ, аж целую неделю выдержала   Потом пошла и купила флюид Диор в оттенке Пандора из предыдущего поста. Сейчас снова держусь уже неделю. Посмотрим…  
Очень хочется посмотреть на Ваши экземпляры. Так что, ждём обзор.  
  •  
  • +1
Оля, привет! Я обожаю эти блески Сислей, они самые блестящие, цвет плотный! При этом элегантно блестящие. Правда снимают? Вот это плохо! А вот такой Dior Diablotin купила прошлым летом, он был популярен на Косметисте. И он у меня растекается по контуру губ(. Первый блеск в моей жизни с эффектом клоуна. С этой серией YSL тоже дружба не случилась- очень он плотный, мне не комфортно. И блестки чувствую на губах. Новые Герлен тоже не покорили, есть в 2 цветах- по мне обычный блеск, только не липкий. Ухода особого не чувствую. Опять же согласна про стойкость, как-то маловато. Так что из показанных тобой для меня Сислей однозначный фаворит. Еще Глоссимеры Шанель покорили уходом.
  •  
  • 0
Машенька, привет!
Мне консультант в ИДБ так сказала. Именно консультант от марки Sisley, что блески не будут больше продаваться в РФ, скорее всего, что в Европе будут доступны ( у меня еще есть лиловый из серии star, очень красивый).
Dior у меня не растекается, и знаешь почему? — потому что не доживает до такого момента, пропадает он с губ, не стойкий экземпляр. Интересно все Dior Addict блески такие?
YSL я люблю, нравится и отдушка, и плотность и то, как сияет он на губах  
Chanel тоже мой фаворит, но подобных оттенков нет пока у меня в косметичке, но мы это скоро исправим.  
  •  
  • 0
Оль, а новый блеск от YSL еще не прикупила, интересно услышать твое мнение о нем?
  •  
  • 0
Нет еще.
Слышала о нём хорошие отзывы, но с оттенком не могу определиться.
А ты пробовала?
  •  
  • +1
Я тестила из того, что привезли, они очень прозрачные оказались, как-то не впечатлилась, и это к лучшему.  
  •  
  • +1
Зато бюджет целее, хотя бы на время.  
  •  
  • 0
Это точно!  
  •  
  • +2
Ты моя красавица! Блески на тебе отлично смотрятся, но помады в 100 раз круче! Или просто я их больше люблю...
  •  
  • +1
Ксюша, спасибо тебе, моя хорошая!  
А я всё люблю, дай повод зайти в косметический магазин 
  •  
  • +1
И я в группе любителей кисточек, а не спонжиков х_х
Новинка Герлен вдохновить на восторги не смогла, хотя текстура приятная. У меня версия бесшиммерная (не люблю эти блестяшки), но все равно что-то не то. То ли плотности цвета не хватает, то ли еще что. В общем, в сотый раз убедилась — я по помадам.
Очень по оттенку Sisley понравился на Вас^_^
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий!
Знаете, я после покупки блеска Guerlain прочитала на него много положительных отзывов и удивилась. Были даже мысли, что я губы красить не умею   Оказывается, есть у данной серии не фанаты.
Блески я люблю носить весной и летом, особенно в солнечную погоду они способны раскрыть свою красоту на 100%. Помады это конечно хорошо, но редко их ношу в жару.
  •  
  • +1
Олечка, до чего же тебе все идет! Очень понравился Сислей, как по мне, так дороже всех выглядит))))А я все жду нюды....))))))
  •  
  • +1
Валя, спасибо тебе за комментарий!
Сислей и стоит дороже остальных  
Нюды будут, только не знаю с чего начать — помады или блески  
  •  
  • +1
Ох, ну это уж ты сама)Я с удовольствием всегда читаю твои посты, поэтому рада буду и помадам и блескам)))А я вот, кроме ланкомовских джусиков блесков не признаю((Хотя, на тебе ну ооочень нравятся!)))
  •  
  • +1
Олик, как всегда на высоте, как всегда красавица))))
Я в последнее время почти не пользуюсь своими блесками, все-таки помады мне больше внушают доверие)))) а на тебе безумно понравился блеск Sisley!
  •  
  • 0
Анюта, спасибо, стараюсь!  
А я с приходом весны и лета стараюсь переходить на блески  
  •  
  • +1
А мне понравилось, как Герлен на Вас смотрится. Очень красивый оттенок.
  •  
  • 0
Оттенок безусловно хорош… Но от качества и текстуры я не в восторге, увы.
А вообще в данной линейке блесков много красивых оттенков  
  •  
  • Mitel
  • 11 мая 2014, 13:20
  • +1
Очень красивые у вас блески! Я все долго засматривалась на YSL Golden Gloss в оттенке «фуксия» (№49), думала пойдет ли мне такой цвет. Но когда узнала, что их снимают — сразу схватила. Цвет — просто потрясный, очень насыщенный и яркий! Даже обилие шиммера могу простить. Но вот на мне растекается зараза причем довольно быстро. Карандаш пока не подобрала подходящий, купила DIOR, но в цвет не попала, да и мягковатый он — не сдерживает эту яркую фурию. Пока в поисках буду пробовать на помаду в центр губ, уж очень хорош!
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули!  
Я жалею, что эту серию убирают из России. Интересно, в Европе их еще можно встретить?
По поводу контура — у меня блеск не растекается, но для непослушных товарищей попробуйте бесцветный контурный карандаш от Dior или Artdeco.  
  •  
  • 0
Её не убирают, а сняли с производства с этого года.
  •  
  • +1
Новая линия блесков ИСЛ не растекается, прекрасно ухаживает за губами, и 49-й — тоже фуксия :-)
  •  
  • 0
Значит, нужно совершить набег на корнер YSL  
  •  
  • 0
Да, нам только повод дай ;-))
  •  
  • 0
Вот-вот  
А еще нужно выбрать нужный корнер, столько новинок сейчас, что сложно определиться.
  •  
  • Mitel
  • 11 мая 2014, 18:45
  • 0
Новая линейка мне тоже понравилась при затесте в магазине, я думаю приобрести и новый 49 оттенок, но он очень сильно отличается от старого по насыщенности, он полупрозрачный, не дает такого яркого покрытия.
  •  
  • 0
Но, судя по свотчам, цвет всё-таки даёт и неплохо.
  •  
  • 0
Многое будет зависеть от нашего собственного пигмента губ.
Я за то, что нужно пробовать.  
  •  
  • Mitel
  • 11 мая 2014, 13:27
  • +1
Да — бесцветный Диор первый в моем списке при следующем походе в магазин!
  •  
  • 0
Надеюсь, Вам понравится.  
  •  
  • 0
На вас больше всего понравился Герлен. Больше всего вам идёт, на мой взгляд.
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий!
Солидарна с Вами — оттенок удачный, сочный, весенний.
  •  
  • +1
Вы милая и женственная  , все блески безусловно к лицу, но второй (Герлен) понравился больше всех, просто потрясно на вас!
  •  
  • 0
Анна, спасибо за внимание к посту.
По цвету он мне тоже больше всех нравится.  
  •  
  • 0
Dior больше всех понравился))
  •  
  • +1
Являюсь обладательницей такого же оттенка Dior, согласна с Вашим отзывом — хорошист. Не липкий, губы не сушит, но у меня он почему-то быстро становится прозрачным. Заинтересовал блеск от Sisley, спасибо Вам за такой информативный обзор. :)
  •  
  • 0
Спасибо Вам, что зашли.
Sisley, увы, я больше не встречала в продаже.
А Dior мне напоминает блеск-бальзам — цвета мало, ухода много  
  •  
  • +1
Лично я к блескам отношусь очень прохладно как к явлению, поэтому вряд ли стану тратиться на них, но все же с интересом почитала пост ) все хорошо на тебе смотрятся, но сислей и впрямь молодец!
  •  
  • 0
Катерина, тем не менее, спасибо, что зашла  
Мне любое косметическое явление интересно и важно. В первую очередь, хочется самой все попробовать, иногда, несмотря на негативные отзывы.
Sisley и по качеству всех опережает, жаль, что снят с производства.
  •  
  • 0
Да как тут не зайти, надо ж лишний раз эстетическое удовольствие испытать от просмотра твоих фото  
  •  
  • 0
Ох, смущаешь меня  
  •  
  • +1
ммм… клево!))) Столько сочных летних цветов! Одно загляденье!
Пробовала все блески (в других цветах/оттенках) из представленных, кроме Герлена, во время своего блескоманьячества, было время, когда красилась только одними блесками и помады на дух на переносила, скупала все новинки))) Сейчас как-то остыла (Слава Богу, наверное))), блески практически не покупаю (этим объясняется отсутствие в моей коллекции Герлена), блески раздарила подругам, и оставила самые любимые (это в основном Шанель и Диор))).
Кстати, Сислей мне не подошел — проваливался в складки губ ( дорогой зараза!))
Ваш комментарий к посту