Декоративная косметика

Clarins Joli Rouge Briliant # 08 Pink sugar


Добрый вечер, девушки!
Представляю вашему вниманию помаду с нежным розовым мерцанием, идеально подходящую для лета: знаю, такие девичьи оттенки любят многие . До нее у меня не было похожего прозрачно-розового цвета, да еще и с блесточками: визуально на губах напоминает блеск, которые я не ношу из-за неприятного чувства липкости. В данном случае получается хороший компромисс между блеском и помадой.
В закрытом виде:
По своей тяжести лидирует в сравнении с моими остальными помадами — действительно очень увесистый продукт, что не является плюсом. На втором месте по этому признаку отметила свою ланкомовскую «Rouge in Love». Ну и в ширь помада настоящая «пышка» .
Номер:
Читала, что некоторые жалуются на то, что помада может таять/выпадать из флакона, в связи с чем ее летом хранят в холодильнике. У меня, слава Богу, такого не было — на данный момент выдвигается полностью и без повреждений. Однако в отпуск в жаркую страну брать не буду, оставлю дома. 
На солнышке выглядит аппетитно :
Свотчи:
Думаю будет полезно показать губы без ничего, так как помада полностью пигмент не перекрывает:
Clarins Joli Rouge Briliant на мне при разном освещении:
Мнение:
Комфортная легкая помада со сладким интересным запахом и с тающей текстурой бальзама. Ухаживает за губами однозначно — производитель потрудился над составом хорошо . В работе не плешивит. Блесточки немного ощущаются только во время нанесения на губы, далее же все ок, ничего «не отвлекает». Шиммер двуцветный — и розовый, и фиолетовый. Очень нежно по-женственному выглядит, подходит под макияж с перекликающимися подобными оттенками, но не только, конечно .Стойкость у помады около 2,5-3 часа, впитывается и оставляет после себя блесточки — я лично этот вид люблю , кому-то может не нравится. Губы помада не сушит, полоску не образует. Расходуется, как ни странно, экономно — например, Chanel Rouge Coco Shine испаряется быстрее.

Особенно подойдет Pink sugar блондинкам, хотя в принципе помада универсальная  . Я не коллекционирую такие оттенки и текстуры — предпочитаю «настоящие» помады желательно с плотным цветом, пусть и нюдовым. Но, как говорится, для разнообразия почему бы и не примерить такую сияющую неженку. 

Моя оценка: 5
Время использования: месяца 2
Цена: 1 160 рублей без скидки

Спасибо, что зашли,
Ира.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
У меня есть помада из этой же серии, но другого оттенка. Очень нравится — губы не сушит, нежная, расходуется и правда очень экономно: уже больше полугода пользуюсь, и еще на столько же хватит.
  •  
  • mimose
  • 10 июня 2014, 10:24
  • 0
Да, хорошую серию они выпустили, помады-блески «2 в 1».. Я пробовала в жидком виде других марок и все равно чувствую липкость на губах , поэтому Clarins Joli Rouge Briliant мне очень понравилась!
Спасибо за комментарий!
  •  
     
  • +1
Очень интересный оттенок, украшает губки  
  •  
  • mimose
  • 10 июня 2014, 10:25
  • 0
Спасибо большое) 
Ваш комментарий к посту