Декоративная косметика

Eye contour gel от Alina Zanskar- Регенерирующий гель для контура глаз с гиалуроновой кислотой

Эту прекрасную фирму я заприметила давно, когда она продавалась только в салонах красоты и ее нигде нельзя было купить в розницу. По прошествии времени, мне все-таки достался вожделенный крем. Чему я несказанно рада.

Я люблю стильный лаконичный дизайн этой марки. Все средства выполнены в едином стиле, преобладает черный цвет. Но он не давит   ))))) Мне приятно брать в руки и пользоваться данным продуктом. Упаковка сделана просто, но качественно. Картонная коробочка легко открывается, внутри нее находится сам крем. Состав на русском языке написан и на коробочке, и на самой баночке. Объем крема 15 мл, достаточно для крема для глаз.
Вот фото состава.

Сам крем – это гель, совершенно прозрачный, бесцветный. Многие не любят гели, потому что они липкие. Но этот совсем не такой. По свотчам на руке можно увидеть, что гель совсем не течет, он средней консистенции, его легко наносить. Он чем-то напоминает желе. Как только его наносишь на кожу- он сразу по ней легко распределяется. Липкости нет никакой. Ни сразу после нанесения, ни потом. Макияж ложится на него прекрасно.
На мой взгляд, гель ничем не пахнет. Но если принюхиваться, то может самую малость каким-то растительным ароматом. Но его почти не слышно.

Гелем я пользуюсь где-то недели две. Утром и вечером, наношу очень быстро пальцами, он впитывается почти мгновенно. Спать можно идти сразу   ))) Но подумала, что лучше всего им пользоваться именно утром. Во-первых, нет липкости, во-вторых, быстро впитывается, в-третьих, за счет прозрачности, им невозможно переборщить. А вот вечером на ночь лучше наносить что-то более интенсивное, питательный, к примеру.


Насчет эффекта. Гель заявлен как регенерирующий. Он полностью оправдывает свое название. Мне не нужен гель от синячков, у меня их нет, зато я с удовольствием хотела бы повысить эластичность кожи и укрепить сосуды. Этот эффект сложно оценить визуально, но мне кажется, что гель хорошо справляется с этой задачей. Он прекрасно увлажняет нежную кожу вокруг глаз и стимулирует кровообращение. В общем, изначально мне казалось, что крем больше предназначен для молодой кожи, у которой нет никаких проблем. Но сейчас могу сказать, что он подойдёт не только такой коже, также идеален будет для тех, кому нужен легкий крем по утрам, чтобы укреплял и служил прекрасной базой под макияж.

В общем и целом хочу сказать следующее. Гель хорош. Он меня удивил. Я была морально готова к тому, что это окажется противная липкая штука, которая будет лежать пленкой под глазами. Но такого не произошло. И я этому тоже рада. Буду продолжать им пользоваться. Меня устраивает его абсолютно не липкая консистенция. Нравится более подтянутый вид кожи под глазами. Цена тоже гуманная. Как итог — продукт хороший, буду пользоваться с удовольствием и дальше.

Оценка — 5
Цена — 840 руб за 15мл
Срок использования- почти 2 недели (утром и вечером)
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Интересный продукт, еще не встречала. Скоро подойдет к концу мой крем для глаз, но ему замену уже нашла, попробую Shiseido Benefiance Concentrated Anti-Wrinkle Eye Cream, если конечно найду, так как его снимают с производства. У Вас конечно маленький срок использования, тяжело понять что же на самом деле даст регулярное использование данного продукта.
  •  
  • 0
Shiseido, конечно, более антивозрастнйо продукт, ИМХО.
  •  
  • 0
Возможно, но что-то другое пока не нашла. Хотя сегодня была в Ботэ и мне посоветовали Матис. Ни разу не пользовалась, думаю попробовать.
  •  
  • 0
Мне немного поднадоели те марки, что представлены в популярных косметических магазинах. Я очень рада. что марку Alina Zanskar теперь можно купить и в розницу.
  •  
  • Lou-Lou
  • 06 апреля 2014, 13:25
  • +1
Спасибо, заинтересовалась.
  •  
  • 0
Спасибо за пост  
Ваш комментарий к посту