Декоративная косметика

Блески для губ Revlon Super Lustrous Lip Gloss оттенки - 225, 235, 240

Доброе утро, девушки! Надеюсь, отличное весеннее настроение уже с вами?
Я всем сердцем прикипела к косметике Revlon, и хотелось бы красочно показать полюбившиеся мне блески этой фирмы.

Я долго изучала все линейки блесков Revlon, в итоге были приобретены три блеска Super Lustrous Lip Gloss. Их сочные ягодные оттенки меня просто покорили  
Упаковка:
Блески Super Lustrous Lip Gloss имеют довольно-таки увесистые и крупные футляры. Спонжик маленький, но удобный. Мне одного захода хватает на одну губу.
Все блески хорошо себя ведут — плотно закрываются и не затекают за ограничитель. Ношу их в сумке и не переживаю за сохранность ни сумки, ни блеска.
Цвет:
№225 Berry Allure — в футляре кажется прямо-таки фиолетовым, на губах же получается пронзительным розовым. Очень яркий и холодный. Без блесток. Мой любимый оттенок из линейки Super Lustrous Lip Gloss, был куплен и опробован самым первым.
№235 Pink Pop — в футляре выглядит флюоресцентным розовым, но на губах смотрится намного мягче кукольным нежно-розовым, в яркости и ему не откажешь. Без блесток.
№240 Fatal Apple — в футляре насыщенный красный, на губах совсем не такая плотная пигментация, цвет можно назвать разве что красноватым, а ля клубничный мармелад. Содержит очень мелкие розовые блестки.
Запах: Отсутствует.
Текстура: Гелевая-желейная, средняя по плотности. Радует, что легкая и совершенно не липкая.
Нанесение: Блеск ложится тонким аккуратным слоем. Пигментация слабая, любой, даже самый яркий из оттенков, все равно полупрозрачный. Покрытие идеально глянцевое, финиш тоже. Блеск не вытекает за контур, не скатывается в полоску, затекание в складки есть, но очень незначительное (видно только на макро, да и то если очень приглядываться). Еще раз подчеркну, что липкость у этих блесков минимальна, а интенсивный цвет получается с одного слоя.
Уход: Особые уходовые свойства мной не выявлены. Моим губам хорошо в этих блесках, и этого довольно.
Стойкость: 3, максимум 4 часа. Да, на губах блески Revlon не долгожители, во время приема пищи полностью съедаются, надо обновлять. Сами блески легко удаляются салфеткой, а вот пигмент остается, причем заметный. Так что даже после ухода блеска губы продолжают выглядеть выразительно подкрашенными.

Мои губы «ню» (здесь и далее все фото сделаны при естественном дневном освещении в режиме макросъемки)
№225 Berry Allure
№235 Pink Pop
№240 Fatal Apple
Оценка: 5-, минус за незначительные затекания и огромный тюбик. В остальном, блески невероятно привлекательные за счет красочных оттенков и глянцевого, похожего на кисель, покрытия.
Цена: 250 руб.
Срок использования: с марта 2014 года.

Кому-нибудь захотелось это ягодное желе на губки?  

Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • Cassie
  • 10 апреля 2014, 11:52
  • 0
Очень понравились на вас первые два оттенка!
У меня есть такой в старой версии оранжевый 170 Coral reef — нравится уход от блеска, не нравятся затекания; ну и чтобы получить на своих темных губах оранжевый цвет, приходится их сначала высветлять.
  •  
  • 0
Я помню старую линейку в более квадратных футлярах. Мне кажется, у новых блесков качество осталось такое же, только сменили цветовой ряд и упаковку.
  •  
  • 0
Я в большом восторге от этих блесков, даже не смотря на то, что они не очень стойкие. У меня 225 оттенок, но подумываю еще парочку прикупить, наверно это будут 235 и 240, очень уж они мне понравились на ваших губках   Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Вам спасибо что читаете  
Я тоже начала с 225 Berry Allure, оценила качество и цвет, так и появились другие два! Жалко, что оттенков в линейке немного, остается ощущение что не из чего выбирать((
  •  
  • 0
Согласна по поводу оттенков, маловато будет   Тем более, что на фото 225 и 235 очень похоже выглядят… Хотя это может быть из-за настроек монитора  
  •  
  • 0
О, нет, монитор не виноват! Эти оттенки на самом деле как двойняшки, с трудом отличишь один от другого. Разница более менее заметна только на очень ярком солнечном свету.
  •  
  • +1
Понравились все, влюбилась в первый! Губки красивые!
Ваш комментарий к посту